Свет, у него вилкой с тарелки не всегда получается))))) Особенно прикольно когда он зелёный горошек вилкой ловит....тычет...тычет...потом рукой пробует насадить....не получается, начинает психовать и всё летит в разные стороны))))) Вилка в одну, горошек в другую)))))А выот когда крупные кусочки, так он иногда даже и вилкой умудряется с тарелки взять, но пока редко...чаще одной ручкой насаживает всё таки)))) Ну я думаю, было бы начало, а там разберёмся) Пока ему интересно- пусть пробует, я не заставляю, у меня нет такой цели именно научить приборами пользоваться) А если получится- так только хорошо и замечательно!):да!:
перчик
19.09.2011, 14:34
Свет сними видео, интересно очень посмотреть как он насаживает. Выкладывай , а то сидит там, сама любуется , а нам то тоже хочется.
Светлана А
19.09.2011, 14:36
Ага, постараюсь снять в ближайшее время):да!:
перчик
19.09.2011, 14:38
Давай будем ждать
перчик
19.09.2011, 15:08
:жонглер:Мачо:жонглер:
Извините, что так много, выбрала и так самые клевые
http://s39.radikal.ru/i086/1109/a7/d4e87a64ac95.jpg
посмотрела с удовольствием! Маргошка то как выросла, просто слон)))))
ЛАНА
19.09.2011, 17:15
Фоты супер !!!!!!!!:браво:
Это что за шляпа!!! Ну настоящий ковбой!:большая улыбка:
А на последнем, так человек прям, очень удачные фотографии!
Еще хотим:бис:
А эти я, с Вашего позволения, себе в альбом скинула, друзьям показывать
Елена Георгиевна
19.09.2011, 18:34
Ивашка действительно ковбойчик ему и шляпка к мордашке и очки к носику.Такой забавненький мальчишка,я пищу!!!!Видео тоже супер,особливо понравилась бузовка!Маргоня действительно очень подросла,прям девица на выданье!Даже не верится что малюська с соской это и есть Маргошка:большая улыбка:
ЛАНА
19.09.2011, 18:55
А мы не умеем на ножках стоять, тем более ходить. Только , когда собаки залаят, то как тушканчик на носочки становиться и ручки так же держит и смотрит в манитор от камеры видеонаблюд, кто пришел.
А ходить пробовала учить, так Ритка ножки поджимает и не идет, а на руке висит с поджатыми ногами
Перчик фотки шикарные,особенно последняя-ну не меньше полковника полиции,а там где зубки показывает мне показалось он говорит-достали.....дайте полюбоваться собой.А разборки с Маргошей меня честно как то пугают,как то уж сильно она на Ванечку наскакивает,зубки сейчас очень колючие у нее наверняка.Мне Ванюшку что то жалко прям.
nastia
19.09.2011, 23:37
В игрищах с Марго меня только пугают покусы за шею, но там и у Ваньки зубки ого-го, сдачи даст, мало не покажется)))
перчик
20.09.2011, 10:25
Девочки спасибо всем, по поводу бузовок, пока именно от Ваньки больше достается Марго.
http://www.youtube.com/watch?v=kUmEtBaN67A&NR=1&feature=fvwp
Эдик,вы когда выкладываете видео,пишите,что это за видео.
перчик
20.09.2011, 13:05
Эдик спасибо ,ну просто поднялось настроение.
Светлана А
20.09.2011, 13:18
Эдик, спасибо! Посмотрели с удовольствием всей семьёй):большая улыбка:
Елена Георгиевна
20.09.2011, 13:32
Эдик,замечательное видео!Такое красивое,такое взаимопонимание и любовь...Спасибо за минуты удовольствия!
Эдик
20.09.2011, 17:32
Незачто я всегда смотрю и думаю какие вы все молодцы как приятно смотреть на ваших обезьянок я в них вижу не животных а людей Перчик Света супер фотографии смотрю постоянно вы молодцы и другие члены этого форума а все что говорит бука так я вообше молчу и читаю в захлеб точно все и со смыслом незаменимый человек и помощник в воспитании
Это мы ругаемся на маму, за то, что она не разрешила снять носки
http://s008.radikal.ru/i303/1109/93/0233ed84887a.jpg (http://www.radikal.ru)
nastia
21.09.2011, 17:55
Жень, красавец! Когда ругается личико уж очень симпатишное)))
MurZa
21.09.2011, 18:01
Ага. :улыбка: Я это называю "бровки домиком, губки бантиком" :я умираю от смеха!:
MurZa
21.09.2011, 22:05
Жень, красавец! Когда ругается личико уж очень симпатишное)))
Насть, вот я подумала тут... решила рассказать. Это для нас у наших макакенов личики, ручки, ножки... А я тут с одной мадам пообщалась... Вроде адекватная с виду... Я ей фотки Абузьянчика показала - так у неё в комментариях - не личики-ручки-ножки... мордочка, лапки... ну эт ладно, полбеды. Она говорит:"не привыкай так сильно к нему, уж очень черезчур сильно ты его любишь. Всё равно он СДОХНЕТ раньше тебя, потом только мучаться будешь." Это я к чему... До сих пор удивляюсь, какие люди бывают... Для меня мои дорогие-любимые такие же существа, как я сама, и называю я шутя-любя "братишка", и кош, и соб, и Абушку, у меня даже хомячок Жорик был "братан". И они никто не сдох. Все, кто ушёл на мост радуги - они умерли. Я тут не делилась ни с нем... но мой Мустафа (на аве) и мой рыжий Вася умерли в этом году весной, с разницей в 1 месяц... Так тяжело, Мустафа старенький уже был, без зубов. А Вася от мочекаменной - полгода боролись, но не победили. Вот, думаю, что посадить будущей весной на могилке. (дома, рядом) Они родные и близкие мне существа... Но чем больше я общаюсь с окружающими меня людьми, тем больше прихожу к выводу, что только здесь меня поймут...
nastia
21.09.2011, 23:06
Я тоже ни с кем не делилась (вечер откровений начался) умер у нас наш игрунок (Масик) в июне, из-за эпилепсии, тоже долго боролись, лечили, но ночью,когда мы спали у него случился приступ.... Долго приходили в себя...
А это мадам, сама когда-нибудь сдохнет. Следуя ее ответу, можно и к детям не привыкать, к близким людям - все-равно, когда-нибудь умрем, все мы там будем... Жизнь у нас одна, другого шанса не будет и пусть каждый живет так как ему угодно.
Вот у нас 6 собак, практически все погодки, мне даже представить трудно,тот момент, когда к ним придет старость, а потом они уйдут за радугу,практически все разом.... Но я стараюсь об этом не думать, (повторюсь) зная что жизнь одна, я дарю им свою ласку, любовь, заботу, балую их так, что все знакомые завидуют и говорят, что нельзя же им вот так в попу дуть. А мне на их слова, по фиг, пусть со своими питомцами творят что хотят, за то мои самые счастливые))))))))
И пусть меня закидают помидорами, но своих питомцев я называю солнышками, любимками, Лизу доченькой, один щенька у меня вообще сынок (теперь откликается только на сына). Возможно все потому, что у меня нет детей, но я пока и не стремлюсь к этому, не возникло у меня желание)))
nastia
21.09.2011, 23:12
Жень, ты не переживай. Вася и Мустафа, прожили с тобой счастливую жизнь, любой бы позавидовал. Я у Масика на могилке сирень буду сажать или рябину, сделаю гнутой-очень красиво будет.