Зачем же малыша такой грубой чесалкой?! Ему похоже не нравится...
swa74
22.04.2009, 00:23
Зачем же малыша такой грубой чесалкой?! Ему похоже не нравится...
Наоборот ему нравится, и она совсем не грубая. Малыш играет.
-dingo-
22.04.2009, 00:25
Ну тебе видней! )))
А где он спит, в переноске? Ночью кормишь?
Симба
22.04.2009, 00:26
блин, я вас тут начиталась...а ко мне вчера попик на плечо прилетел, а я ему когти не стригла еще ни разу, отросли, вобще как бритва.
полезла на попугайский сайт, почитать как им когти стригут))))
нашла интересный совет: надеть носок на голову и подстричь)))))))))))))с тех пор сижу и ржу, попеременно ужасаясь, представив такую картинку)))))))))))
Оль, ты тоже себе это представь)))))))))))))))))))))))))))))))
-dingo-
22.04.2009, 00:27
Симб, я старалась... но как-то не представляется. )))))))) Заодно и енота попыталась представить...с валенком! )))))))))))))
Симба
22.04.2009, 00:30
я представляю результат: вопли и соседи, вызывающие милицию))))))))))))))а еще "-" пара-тройка хозяйских пальцев))))))))))
но вот сам процесс...тут у меня тоже воображения не хватает))))))))))))))))))
енот с валенком - прикольно)))))))))))))))))))))))
-dingo-
22.04.2009, 00:31
Симб, помнится в зоопарке мы на попугаев одевали длинный ... то ли колпак, то ли рукав из свиной кожи. Чтоб только ноги торчали. А вот клюв подстричь гораздо сложнее.
swa74
22.04.2009, 00:32
Спит в переноске. Часов в 6-7 сами будим. Всю ночь дрыхнет.
Симба
22.04.2009, 00:32
ок, я тебя позову когти стричь))))))))))) согласна?)))))))))))))
-dingo-
22.04.2009, 00:35
ок, я тебя позову когти стричь))))))))))) согласна?)))))))))))))
Привози. :дразнить:
-dingo-
22.04.2009, 00:36
Спит в переноске. Часов в 6-7 сами будим. Всю ночь дрыхнет.
Это вам повезло!
АЛИСА
22.04.2009, 03:03
Привет всем!!! Мать и бать двоих детей, ели от них оторвались:крепкое объятие::))))). Мы поспим часик, два а потом кричим, физическую мамку ищем:грустный:. С сосочки иногда пьём сами (Шифу в основном), а иногда нас заставляют. Нам масировали животики и протирали мокрой тёплой ваткой - мы писяли (оба).Какал кто-то один, есчё в поезде.
Виталь, а как часто он у тебя писает и какает?
Радик, рада с вами познакомится!:привет!:
Я думаю, что вы станете свидетелем, перемены поколения енотов (в плане более ручных и одомашненных енотов) ...я Знаю, девчёнки наверное смеются:я умираю от смеха!:, но младшая група приложет к этому максимум усилий, а старшая нам в этом поможет:))))))))
Илон, не умирай!!!:я умираю от смеха!: Будем молится и Мусичка станет Белой и пушистой! И вы забудете, что когда-то её нельзя было взять в руки! Я ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! И остальные ко мне присоединятся! А возможно, когда-то Муся с Крошем поженятся и у них будут малыши-карандаши:я умираю от смеха!:
http://i009.radikal.ru/0904/0a/351044ec02a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы накушались и играем! А Фиби хвост савсем не к лицу:жадина!:
swa74
22.04.2009, 07:42
Виталь, а как часто он у тебя писает и какает?
График я конечно не составлял, но какает похоже 1 раз при каждом кормлении, а вот писает по 2-3 раза между кормлениями.
ена
22.04.2009, 09:28
График я конечно не составлял, но какает похоже 1 раз при каждом кормлении, а вот писает по 2-3 раза между кормлениями.
и это правильно! Юля, массируйте после кормления животик минуты три по часовой стрелки по спирали от большой к пупочку. Потом ватным МОКРЫМ диском попочку в положении лежа на спинке от животика к хвостику еще минутки две. не меньше. Какать должны после каждого кормления! А писать еще чаще! очень ответственный момент. и корми каждый раз когда начинают кричать. Чем кормишь? ждем результатов...
racooh04
22.04.2009, 10:14
Хороши малыши! ТТТ. Вот какое у нас прибавление замечательное: 3 енота и 3 енотовидки. Так интересно наблюдать за ними даже со стороны.
Моего Крошку в валенок не запихнешь. Да и Мусю вряд ли. Нужна пластиковая канализационная труба, причем, чтоб одеть и торчали бы только лапки. Вот тогда можно попробовать и ногти подстричь.