Я думаю, что Кузя будет на Крошу похож. Тоже коричневый.
Симба
30.04.2009, 01:12
Не думаю, что все бросятся покупать енотов. Не везде достанешь, да и дороговато. Я всегда говорю правду, что это не очень просто. Но к то очень захочет, все равно достанет.
а так и хорей раньше было не так просто достать, и дорогие они были. а потом, как только барыги с рынка просекли, что это прибыльный бизнес, так и потащили со звероферм, да и куча горе-разведенцев появилась. и покупателей, готовых ради какого то непонятного престижа (ну, сами ж знаете, что есть люди, для которых важна дома именно экзотика ради понтов), не имея никакого представления о животных, но имея деньги, покупают....
да и с попугаями такая же фигня. или купить птицу за 150000-200000 - дешево и просто?
а ведь все равно, покупают люди какаду, ар, не совсем представляя, что купили летающие "кусачки", которые отнюдь не сразу станут ручными, а некоторые даже и пары слов до конца жизни не произнесут. а потом птицы начинают по рукам ходить или к перкупщикам попадать.
-dingo-
30.04.2009, 01:13
Попугаям хорошо, из них шапки не шьют.............
swa74
30.04.2009, 01:13
Я думаю, что Кузя будет на Крошу похож. Тоже коричневый.
А может из-за того что ещё не помытый ?
Но к то очень захочет, все равно достанет.
Это точно :круто:
Симба
30.04.2009, 01:16
Попугаям хорошо, из них шапки не шьют.............
зато у них есть самоощип, который может закончится выдиранием мяса из собственного тела от "хорошего" и "правильного" ухода(((
Симба
30.04.2009, 01:17
А может из-за того что ещё не помытый ?
прикинь, помоешь его, а он блондином или рыженьким станет:я умираю от смеха!:
-dingo-
30.04.2009, 01:17
Если енота держать в плохих условиях, он себе тоже харакири сделает. (((
ена
30.04.2009, 01:20
Я тут, только из Москвы вернулся. Видео сколько места занимает ?
Скорее всего стоит его обжать. Если необходимо - пришлю необходимый софт. По поводу прав - я считаю что хозяин снятого питомца имеет полное право распоряжаться видеозаписью. Выложить можно не только на ютубе, а например на яндексе. Пока тут, если нужна помощь.
А мне можно софт? и как им пользоваться? очень нужно....
:грустный:
swa74
30.04.2009, 01:21
прикинь, помоешь его, а он блондином или рыженьким станет:я умираю от смеха!:
Я бы с удовольствием его помыл, да сказали пока нельзя :я смущен:
swa74
30.04.2009, 01:29
А мне можно софт? и как им пользоваться? очень нужно....
:грустный:
Не вопрос. SpbMobileDVD (http://depositfiles.com/files/nyv2uuinq)
Прога предназначена обжимать видео для кпк.
Запускаешь, выбираешь конвертируемый файл.
Задаёшь разрешение 320х240 или 640х480 и кодек xvid
Выбираешь качество на выходе (я делаю максимум)
Указываешь конечную папку и запускаешь ...
Минимум возьни и максимум качества.
swa74
30.04.2009, 01:37
Если у кого есть вопросы по компам, кпк, софту и навигации, всегда рад помочь, чем смогу конечно.
racooh04
30.04.2009, 01:45
Все, что ты написал, для меня темный лес...
swa74
30.04.2009, 01:51
Все, что ты написал, для меня темный лес...
Там все интуитивно понятно ...
Сначала делаем сетап, потом меняем второй файлик в папке с установленной программой (это лекарство от жадности), а потом все будет понятно, там всё по русски, главное найти нужные слова, которые я написал выше.
racooh04
30.04.2009, 02:05
Значит, теперь Кузя сам с усам))). И ест из ложечки. А лапками еще еду брать не пытается с ложки? Как начнет, значит сможет есть сам.
swa74
30.04.2009, 02:11
Значит, теперь Кузя сам с усам))). И ест из ложечки. А лапками еще еду брать не пытается с ложки? Как начнет, значит сможет есть сам.
Пытается, но пока только размазывает все ... :я смущен:
З.Ы. А Кроха сегодня и впрямь звезда, во всех подборках засветился )))
http://ziza.ru/2009/04/29/prikolnaja_fotopodborka_93_foto.html
racooh04
30.04.2009, 02:27
Точно такая же подборка... Они что их целиком откуда-то слизывают? А фотку кто-нибудь из Контакта слямзил.
АЛИСА
30.04.2009, 02:45
:улыбка:Привет всем!
Виталь, а я своих уже два раза купала с шампунькой и почти каждый или даже каждый день подмываю:я умираю от смеха!:. Может он у тебя и вправду блондин:я умираю от смеха!:. То, что он распушистится после стирки, так это точно! Я вот своих глажу, а шерстка у них то шелковистая! и не какашечками, а чистыми псинками пахнут:да!:!
Оль, сочувствую вашему мужу:грустный:. У меня малые и кусюкаются больно, а я могу себе представить Пуф:помидор:. Желаю следующей попытки - удачной и без жертв!:улыбка:
У меня уже люди спрашивают, а можно купить на следующий год енотенят. Интерисуются сколько стоить будут? И когда я им называю преблизительную цнеу - они спрашивают, а почему так дорого? Я отвечаю: Да потому, что енот не игрушка "поиграл и выкинул", да и енота купить даже за такие деньги не сложно, а вот содержать потом - требует больших вложений. А сколько времени вложить в воспитание?! Так вот если у нас будут малыши и если я их буду ростить и сумею из них сделать ручных и пригодных для домашнего содержания - то буду продавать их за слитки золота:показывать язык; ...и строить свой зоопарк:я умираю от смеха!:!!! Вот!!!
racooh04
30.04.2009, 10:01
Виталий, мы скачали программу для сжатия видео, но она у нас почему-то не открывается. А так у меня фильм не перекачался - выдает какую-то ошибку. Не знаю, 5 частей перекачал, а дальше не хочет.
ена
30.04.2009, 10:34
Не вопрос. SpbMobileDVD (http://depositfiles.com/files/nyv2uuinq)
Прога предназначена обжимать видео для кпк.
Запускаешь, выбираешь конвертируемый файл.
Задаёшь разрешение 320х240 или 640х480 и кодек xvid
Выбираешь качество на выходе (я делаю максимум)
Указываешь конечную папку и запускаешь ...
Минимум возьни и максимум качества.
не получается.... он требует какой-то пароль...
А можно, если это не сильно затруднит, пошаговую инструкцию для полных чайников, типа "на экране найти такую надпись и щелкнуть на нее, теперь щелкнуть тут, теперь.... и тд.... ОООчень надо.... и как я поняла не только мне....
Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО И МИЛИОН ПОЦЕЛУЕВ,,,,
swa74
30.04.2009, 13:37
Для установки программы нужно запустить файлик SpbMobileDVD_setup_ru.exe
После установки программы нужно в папке c:\Program Files\Spb Software House\Spb Mobile DVD\ найти файл SpbMobileDVD.exe и заменить его одноимённым файлом из архива (WinRar (http://depositfiles.com/files/7744493)), который я прислал.
-dingo-
30.04.2009, 13:41
Ребятушки, давайте все-таки о файлах и прогах разговаривать в личке.
swa74
30.04.2009, 13:45
Ребятушки, давайте все-таки о файлах и прогах разговаривать в личке.
Во благо общего дела, что б кино все могли посмотреть :я смущен:
rad
30.04.2009, 13:58
Оль, сочувствую вашему мужу:грустный:. У меня малые и кусюкаются больно, а я могу себе представить Пуф. :помидор:
Юля, а что и вправду уже кусаются? или просто зубы чешут? Кстати мое мнение по поводу профессиональной съемки, по моему фото какие то бесцветные. У вас подборка ярче и интересней. А про взрослых я ваще молчу, такие кадры надо продавать в журналы:помогите: уникальные кадры:дразнить:
АЛИСА
30.04.2009, 13:59
http://zoolife.com.ua/reviews191.html
Немножко методики по дресировке животных из книги "Не рычите на собаку"
Симба
30.04.2009, 14:14
мож, вам просто тему в Оффтопе сделать про софт и всякие другие полезные премудрости?))) заодно, и все форумчане смогут воспользоваться))
swa74
30.04.2009, 14:17
мож, вам просто тему в Оффтопе сделать про софт и всякие другие полезные премудрости?))) заодно, и все форумчане смогут воспользоваться))
Даже не знаю ... Мне на других форумах хватает модерации в темах про софт, кпк, компьютеры, ноутбуки ... А тут я вроде из-за питомца сижу :да!:
АЛИСА
30.04.2009, 14:19
Рад, кусаются! Не поткусывают:и не думай:. Шифу поспокойней, а Фиби - девка с характером! Не раз была наказана. Они до кормёжки и после - могут слегка, играюче покусывать, погрызывать, а вот когда, например Фиби лезет смоктать Шифу пипиську и я её оттаскиваю, отнимаю - вот тогда она резко и очень болино кусает! Зжимает как в тиски! Хватка как у бультерьера!:да!:
Правда сейчас у нас уже, немного поспокойней. И на Шифу я кофточки уже не надеваю:). И фиби давно, незачто было наказывать:улыбка:. Они так быстро растут! Такие класнючие!!!:показывать язык;
Насчёт фото. Просто эти фотки есчё не обработанные мастером, поэтому такие тёмные и некакие. Когда он сделает, я выставлю:)
А насчёт взрослой группы - я согласна!!! ТАКИЕ КАДРЫ!!! Мне очень нравится "Муся с клубничкой" "Муся комьпьютерный хакер" "Муся разгрызла литой шарик!", "Кроша - Девочка на шаре!":я умираю от смеха!: "Кроша колобок" " Кроша ходит по узкой дощечки" " Пуф или Васька кушают хлебушек и мяско" " Енотовидятные собачки!" и т. д.
rad
30.04.2009, 14:29
Да уж, маленькие а уже кусаки! Эх еноты! Поразительные звери! И не менее поразительные хозяева!
-dingo-
30.04.2009, 17:48
ЗначиЦа так: Пуфа пересадили! Пришлось тащить до машины прям в сачке. Эта скотина полосатохвостая так рычал и швырялся, что даже в переноску не решились вытряхивать, так и ехал, замотаный в сачок. ))) Завтра Васькина очередь.