Только вот как он в 2 месяца макароны ест не пойму.
А куда денешься? Жрать-то хочется......... :грустный:
swa74
19.07.2009, 19:30
Неее, я считаю раньше 3х месяцев особо много макарон не сгрызет. У него зубы то только прорезались в 2 месяца.
Cаня
19.07.2009, 19:52
Неее, я считаю раньше 3х месяцев особо много макарон не сгрызет. У него зубы то только прорезались в 2 месяца.
А может они из макарон фарш делали? а что впринцепе с молочком смешать, но это я так, предпологаю!:большая улыбка:
swa74
19.07.2009, 19:54
Что гадать - ждём результатов поездки и новых малышей в ясельную группу, хотя что то все малыши рассосались и на форуме не появляются (((
Cаня
19.07.2009, 19:56
Что гадать - ждём результатов поездки и новых малышей в ясельную группу, хотя что то все малыши рассосались и на форуме не появляются (((
А Енотик Вилли, он как на тот сайт попал? точнее его пригласили или он сам нашолся?
enotya02
19.07.2009, 21:30
Если енот в таком возрасте агрессивный, то сделать его как Кузя оЧЧень трудно, тем более что мы ничего не смыслим в дрессуре.
ена
19.07.2009, 22:36
Продавец говорит, что пока что они кусаются немного. Как думаете, если взять и две недели с ним возится дома - каковы шансы, что будет покладистый?
Привет всем! Вот невыдержала и пишу ( читаю то ежедневно почти): На фотографии деткам не меньше 3 мес :лапы до этого расползаются, так не посидишь... Есть макароны с фаршем в этом возрасте не могут по факту: пробывали даже тертое мясо - не едят!!!!! Хотя если хозяин уверен что едят - то неудевителен вес и размер..... Агрессивные в таком возрасте уже никогда не будут полностью ручными!! Вы о таком явлении как "социализация" слышали?...
Рисковые вы все же ребята!!!! Брать сложную зверюшку на много лет и так рискованно подходить к выбору....
А по дрессировки и приучению..... люди просто занимающиеся разведением, не дающие даже имен своим деткам не чужаются вызвать меня для консультирования по вопросам воспитания, а у вас и вопросов нет... а когда есть то ктобы выполнял рекомендации..... и при этом мечта о счастливом и воспитанном еноте..... Через пару лет появятся объявление: "отдам енота в добрые руки" ( именно так ко мне попал старший : женщина - владелица питомника крупных собак решила что справится.... когда шрамы на руках заняли всю кожную поверхность, ремонт в квартире напоминал новостройку без отделки, домашние передвигались под прикрытием швабры а в клетку неполучалось заманить и курицей - с "любимцем"решили расстатся...
Вот такая я злая тетя, мешаю наслождаться енотиным счастьем, пугая всякими страшилками. Нет, у вас конечно же все получится и без науки.... по - русски: авось повезет...
На прощанье хочется проорать: " не делайте глупостей, господа!!! пожалейте животных!!!" но вы врятли услышите....
Для будущих сознательных! владельцев енотов:
Енот, который МОЖЕТ стать ДОМАШНИМ: не может еще держаться на лапках, на глазках - голубая повалока, обсалютно не пуглив и не агрессивен, ест только материнское молоко .... тоесть еще не прощел социализацию - запечатление себя как вида и основных норм поведения... Все остальные - животные полудикие, способные стать хорошими клеточными почти ручными животными... не более!!!!
swa74
20.07.2009, 11:41
Звонили с телеканала - договорились, что приедут снимать сегодня вечером.
воробей
20.07.2009, 12:47
Будете телезвездами :)))
swa74
20.07.2009, 12:52
Надеюсь Кузьма не подведет, а то как покажет им кузькину мать )))
Cаня
20.07.2009, 20:21
Надеюсь Кузьма не подведет, а то как покажет им кузькину мать )))
Виталий, а сюжет только по Твери будут транслировать?
racooh04
20.07.2009, 21:50
Лена, откажись от дикарей, попробуй все-таки связаться с нашим зоопарком. У них 100% 3-4 недельные малыши!!! Если уж в Москву собиралась ехать, а до нас еще 300 км, не так далеко. Наташа права, очень трудно будет приручить. А если они едят макароны с мясом, а весят всего 500 г, то они совсем рахитики какие-то!. У меня получились классная серия фоток как Крош ест куриное яйцо. И на видео я тоже засняла. Он сначала им играет - закатывает в трубу, потом пытается его оттуда выковырять. А оно по размеру почти с трубу и никак не вылезает. А как его достанет, то кусает и ест в разорваном мяче или на другой резиновой игрушке. Я думала, это он случайно. Первый раз он ел на опилках, и почти все яйцо перемешалось в опилках. Во второй раз он ел его из мячика. Потом с подошвы сланца, потом из другого мячика. Мне кажется он понял, что так ему больше яйца достается. Виталий, не подведите нас на ТВ. Крошкино выступление со мной, но не знаю. как вам его показать. Может переслать потом его тебе, а ты сможешь как-то его выложить?
swa74
20.07.2009, 21:56
Виталий, а сюжет только по Твери будут транслировать?
Не переживай - сольём всё в инет. Мне кажется не очень получилось - на улице пасмурно и ливень начался - еле успели убежали. Обещали завтра материалом поделиться )))
-dingo-
20.07.2009, 22:00
Так снимали на улице только?
swa74
20.07.2009, 22:26
И вот на сегодняшней вечерней прогулке нас посетили операторы местного телеканала. С сегодняшнего дня наш енотик Кузя стал телезвездой. На первый раз решили поснимать на улице, но вот погода подкачала (((
Не переживай - сольём всё в инет. Мне кажется не очень получилось - на улице пасмурно и ливень начался - еле успели убежали. Обещали завтра материалом поделиться )))
Да уж, а у нас гроза сильная сейчас)
Cаня
20.07.2009, 22:30
И вот на сегодняшней вечерней прогулке нас посетили операторы местного телеканала. С сегодняшнего дня наш енотик Кузя стал телезвездой. На первый раз решили поснимать на улице, но вот погода подкачала (((
Всеравно прикольно!:счастливый:
LadyHelen
20.07.2009, 23:29
Лена, откажись от дикарей, попробуй все-таки связаться с нашим зоопарком.
... наверное к Надежде обращение?
Что-то затихла она.
Виталий! Поздравляю! Какие у вас телевизионщики скорые на руку оказались) Теперь вы звезды. Оба два.
Cаня
20.07.2009, 23:34
... наверное к Надежде обращение?
Что-то затихла она.
Виталий! Поздравляю! Какие у вас телевизионщики скорые на руку оказались) Теперь вы звезды. Оба два.
Елена как у Вас дела, как Симка?
swa74
20.07.2009, 23:36
Спасибо, я сам удивился, что так быстро, ещё обещали что завтра уже в эфир пустят.
LadyHelen
20.07.2009, 23:45
добрая и ласковая, когда спать хочет, в остальное время ураган.
Cаня
20.07.2009, 23:49
добрая и ласковая, когда спать хочет, в остальное время ураган.
Но хоть привыкла она к Вам?
LadyHelen
20.07.2009, 23:57
за еду готова на руки залезть, просто так нет. Когда ее зовешь, начинает выпендриваться - лапами все вокруг себя перебирает))).
-dingo-
21.07.2009, 00:00
лапами все вокруг себя перебирает))). это неуверенность. Кусается, рычит?
LadyHelen
21.07.2009, 00:38
когда тискать активно начинаем.
-dingo-
21.07.2009, 22:04
когда тискать активно начинаем. Это она предупреждает на всякий случай, чтоб не затискали до полусмерти. :улыбка:
Cаня
21.07.2009, 22:55
Это она предупреждает на всякий случай, чтоб не затискали до полусмерти. :улыбка:
Оля у Вас ответ на все найдется!:я умираю от смеха!:
-dingo-
21.07.2009, 23:07
Оля у Вас ответ на все найдется!:я умираю от смеха!:
Более того: правильный ответ! :грин: