Слушайте, а почему у них еноты любовью занимаются исключительно на крыше? Может и нашим там встречаться? У нас МАРТОВСКИЕ КОТЫ, а в Америке МАРТОВСКИЕ ЕНОТЫ на крышах:)))
АЛИСА
20.02.2010, 21:52
:)))))))))))И наши так ротики открывают и тарохтят!:)))) ...а по окончанию Фиби еще и кусает Шифу и он как всегда орёт как резаный!!!:)))
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!:)
racooh04
20.02.2010, 21:57
Юль, как Фиби ведет себя?
АЛИСА
21.02.2010, 17:30
Да вот мои или спят или спариваются:))) Шифу с Фиби не слазит:))))))) ...только когда Фиби не хочет, то кусает Шифу и отгоняет.
А в общем - семейная идилия!:) После секаса полажаться и облизывают друг друга!:)
Вот хотела у Оли узнать:
- когда самка оплодотворится - она будет подпускать к себе самца или нет?
- Их после оплодотварения нужно разделять или только когда ближе к родам?
- сколько енотики носят своих малышей?
- У кошей количество аляюобиков зависит от колличества спаривания, а у енотиков так же?
-dingo-
21.02.2010, 18:26
Всем огромный привет!
Блин....у вас тут видюхи интересные, а у меня инет через телефон, не посмотреть. :(
ЗначиЦЦа так:
- самка вяжется, пока не закончится течка, то есть где-то неделю. Потом будет рычать на самца, да и он интерес потеряет.
- разделишь через месяц, когда Фиби начнет мужа гонять.
- беременность 60-65 дней.
- количество спариваний на количество щенков не влияют.
Cаня
21.02.2010, 19:02
Всем огромный привет!
Блин....у вас тут видюхи интересные, а у меня инет через телефон, не посмотреть. :(
ЗначиЦЦа так:
- самка вяжется, пока не закончится течка, то есть где-то неделю. Потом будет рычать на самца, да и он интерес потеряет.
- разделишь через месяц, когда Фиби начнет мужа гонять.
- беременность 60-65 дней.
- количество спариваний на количество щенков не влияют.
Вот Сима Тошу гоняет, я думаю она уже покрылась)
АЛИСА
21.02.2010, 19:13
ОЙ! Оль, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:)
...мои явно ещё не нагулялись:)))
...пытаюсь сфоткать процес, так они как только двери открываю, так всё и прекращают:) ...мол интим - должен оставаться интимом!:))))))))))))
racooh04
21.02.2010, 19:38
Саш, Сима Тошу не гоняет, а только прячется, когда слишком надоест. Вряд ли она уже покрылась. Еще и месяца не прошло... Когда покроется, так рычат и гонять Тоху будет. что он и не подойдет. Постараюсь на этой неделе съездить к Игорю, посмотреть на них и посоветовать, как разделить балкон, чтоб Сима жила одна. Но сейчас еще очень холодно, а с Тошкой ей спать теплее.
АЛИСА
22.02.2010, 01:14
Вот вам беременная енотья морда!:)))
...немного похож на кота:) ...но это всё что получилось:)
Очень сложно глядя в зеркало рисовать:)))
http://s002.radikal.ru/i198/1002/0e/f2edf2364624.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1002/b4/c13bdff98336.jpg (http://www.radikal.ru)
Cаня
22.02.2010, 01:20
Дело было вечером,делать было нечего)
Юль, классно получилось. афигенно. :круто::большая улыбка:
мышЪ
22.02.2010, 05:17
Юль, прикольно получилось, не 5 минут потратила))) а чем рисовала на боди-то?)
racooh04
22.02.2010, 09:24
Юль, класс!Это ты в зеркале рисовала? Смотри, дорисуешься, родишь енотика:)))
АЛИСА
22.02.2010, 18:20
Рисовала гуашевыми красками, только в начале пуз смазывала жидким мылом, чтоб потом легко было всё смыть:)))
...глядя в зеркало сложновато самой рисовать, поэтому рисовалось гдето минут 40, а вот если б кому-то - вот я бы оторвалась:))))))!!!
Танюш, вот мы хохотали с Андреем с твоих слов:)))))))))))))))))!
...с нас друзья тоже так подшучивают, говорят: "Вот родится Алиска и мы сразу научим её в песочек ходить!:)))))))))))))))))" :))))))))))))))
enotya02
23.02.2010, 21:21
Мы на выходные ездили за город.Муся наша совсем отвыкла от поездок.Сегодня приехали домой, так она так неслась в клетку.И не выходит даже погулять из нее.
Cаня
23.02.2010, 21:26
Мы на выходные ездили за город.Муся наша совсем отвыкла от поездок.Сегодня приехали домой, так она так неслась в клетку.И не выходит даже погулять из нее.
Устала бедная, отучать от клетки надо!
enotya02
23.02.2010, 21:31
Да хотели выпустить.Но слишком велик риск остаться без енота.А в доме пока много травмоопасных вещей.Вольер весь засыпан снегом.Так и просидела, бедняжка, в маленькой клетке.Не ела практически, не спала.Даже в туалет не ходила.Дурочка.
racooh04
23.02.2010, 23:14
Вот некоторые осуждают нас, что еноты живут в клетке. Но сами еноты к ней настолько привыкают! В случае волнения или испуга сами туда заходят. А Крош на юге совсем не любил свою большую клетку, зато очень радовался своей домашней, которая была раза в 3 меньше лагерной.
enotya02
23.02.2010, 23:18
Так и Муся из своей не выходит.Выгнала, так через 5 минут она опять пошла, легла и все.Это ее дом.Ей там хорошо.
А у нас новый питомиц появился:)))
Нам подарили 6-ти месячного хамелиончика (девочка), в огромном, красивом терариуме со всеми прибамбасами!:) ...правда хомелиончик немножко в больном состаянии, но бывшие хозяива нам даже его лечение хотят оплатить (у них просто на него времени совсем нет), вот нам и отдали:)
Завтра постараюсь выкласть фото в разделе рептилий:)
racooh04
24.02.2010, 01:33
Юль, поздравляю! Но говорят, хамелеонов трудно лечить. Не затягивайте.
Илон, сбылась мечта идиота о ручном еноте?!))) Муся успокоилась?
мышЪ
24.02.2010, 06:41
ооо, Муся, сразу видно, на диете)) красавишна))
Юля, ты как будешь гоняться за всем свои потомством-то?)) рук не хватит, даже ваших 4)
enotya02
24.02.2010, 11:07
Муся на усиленной диете.Разве не видно? А про ручного енота - не все так просто.До этого нам еще далековато.
Юля! Я тебя, конечно, поздравляю.Но у тебя и так забот будет со дня на день!!!! куда еще - то?
мышЪ
24.02.2010, 18:29
Видно, видно, отпадная дама:обморок:, и шерсть какая красивая, блестящая, тьфу-тьфу-тьфу!
я видела в инете ролик с енотом Вилли, всем известным, никак не могу понять, где вообще съемки происходят? Это он так дом своего хозяина убил?)
Cаня
24.02.2010, 18:33
я видела в инете ролик с енотом Вилли, всем известным, никак не могу понять, где вообще съемки происходят? Это он так дом своего хозяина убил?)
Ань, я думаю что это ни один и тот же Вилли, я видел видео называется Raccoon Willie так там енот-то не самец даже, а самочка, мне кажется просто многие подражают Вилли и называют так все под ряд:большая улыбка:
мышЪ
24.02.2010, 22:44
да фик знает, может и обезьянничают, я внимания не обратила - самец там или самка, но что это животное творило)))) до сих пор не пойму, из чегог стены сделаны, если оно их прогрызло - огромные такие дыры, и гуляет там по гнездам)))) смешно, конечно, но бедный дом)
racooh04
24.02.2010, 22:54
А стены или из двп или гипсокартона... Еноту это рас ковырнуть!
АЛИСА
24.02.2010, 23:37
Вот здесь можете посмотреть нашего нового питомца: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=45325&page=6
Small
25.02.2010, 01:31
до сих пор не пойму, из чегог стены сделаны, если оно их прогрызло - огромные такие дыры, и гуляет там по гнездам)))) смешно, конечно, но бедный дом)