есть формоцевтики(правильно написал?):улыбка: какиенибуть знакомые у когониботь, что б создали подобное чудо?:улыбка:
АЛИСА
09.05.2010, 11:45
Оль енотовидёнки просто СУПЕР!!!:) А в пршлом году на фото твоих енотовидёнки были коричнево-шеколадные... А сейчас чёрненькие... Или они потом цвет меняют?:)
Да уж!!!:) Грелку лучше не придумаеш!!!:))) ....а мои такие же грелки от енотят шарахались:)))...
Санька, а может ты пойдёш учится на фармацевта-ветиринара и разработаеш смесь для енотят?:)
-dingo-
09.05.2010, 14:06
А в пршлом году на фото твоих енотовидёнки были коричнево-шеколадные... А сейчас чёрненькие... Или они потом цвет меняют?:)
Девочка светлее, мальчишки более тёмные. Примерно такие же, как и в том году. Они немного светлеют к месяцу.
ЗЫ: Кэтти перетащила щенков мне в постель. )))
Cаня
09.05.2010, 18:08
Юлька, классно придумала:круто:, обязательно попробую:счастливый:
Cаня
11.05.2010, 19:13
Че-то тихо тут)))
Оля, как Твои Вася и Пуф поживают?
Илона, как у Тебя Муся поживает?
Татьяна, как дела у Крохи?
:улыбка:
racooh04
11.05.2010, 19:17
Нормально. У нас теперь новое баловство на прогулке: побаландаемся в тазике минут 10, а потом его переворачиваем и катаемся на водных лыжах, вернее лапах! Уж итак наливаю только чтоб лапки погружались... Все равно водоем устраивает!
Cаня
11.05.2010, 19:42
Классное баловство, хоть помоется))) и пол протрет заодно)
racooh04
11.05.2010, 20:29
Нет, не моется, а развозит всю воду по полу(((
Cаня
11.05.2010, 23:00
Главное что б ребенок(Крох) был доволен, я представляю какое удвлетворение он испытывает, переварачивая тазик)))
А Вы наливайте, побольше воды, что б тяжело ему было перевернуть, или груз какойнибуть кладите в тазик, как вам такая идея?)))
АЛИСА
11.05.2010, 23:12
Я кстати, только сегодня об этом расказывала Наде по телефону, как мои еноты в тазике с водой играются:)))))) Переворачивают моментально, а потом в него садятся и ездяют по всему балкону, а потом ещё и прыгают как на пружинках и тряпочки в зубах трепают - ну умора!:))))))))))))))))))
...у меня с этим делом проще - мокрые опилки моментально на солнце высыхают:) Так что им такой праздник устраиваем частенько!:)
racooh04
12.05.2010, 00:03
А у меня линолеум. Если вода будет туда подтекать - гнить будет(((. У меня в луже как на коньках катается: разбежится и едет))). А тряпочки постирать тоже любит. Я всегда тряпку наготове держу. Так он ее регулярно в тазик затаскивает и игрушки в нее заворачивает...
enotya02
12.05.2010, 18:32
Скорбим о малышах. Но жизнь продолжается.Будут другие.
Моя отрывается с водой на даче. Но удовольствия от поездки за город Муся не испытывает. просто мучается. Не ест по 3 дня. Плохо спит. А приезжает домой и ложится на сутки в спячку. Нет енота..... Ест только на след. день.Мне казалось, что ей за городом будет классно, а родная клетка дома приносит гораздо больше удовольствия.Правда, стала ужжжжасно умная - в переноску загнать становится просто невозможно.
racooh04
12.05.2010, 21:46
А я вот тоже подумываю: может оставить Кроху на юге в его родной клетке?
-dingo-
12.05.2010, 22:38
А погулять тогда как?
racooh04
12.05.2010, 23:03
Попробуем на поводке. Или будем из клетки в клетку перелезать... Попробую может их соединить поначалу.
Cаня
12.05.2010, 23:32
Оль, Ты так и не ответила:большая улыбка:
Как Вася и Пуф твои поживают, чего нового творят?
-dingo-
12.05.2010, 23:44
Вася и Пуф в летнем вольере, за них только порадоваться можно. :) Линять начинают. Пуф уже нормально ориентируется, посторонний человек и не заметит, что у енота проблемы со зрением.
Cаня
12.05.2010, 23:58
Как классно.:счастливый:
Зы
В Московском зоопарке помоемому у одного енота тоже плохое зрение, кидаешь орех, а он его ищет нащупыванием всего вокруг, ну как буд-то слепой, правда незнающий человек незаметит я думаю этого, он еще встает когда просить еду, (слышет что подошел ктото к вольеру) и смотрит вообще в другую сторону, где никого нет и тянется лапами просит еды( жалко его(
-dingo-
13.05.2010, 00:09
Если бы Пуф попрошайничал, так наверное та же картина была. Но, слава богу, они вообще никогда не выпрашивают пищу.
Cаня
13.05.2010, 00:21
Сима и та выпрашивает, только правда не орехи, а зефир американский))) этот "пралонозаменитиль" она обожает)))
я ж рассказывал помоемому, что Сима паралоном с окна себя утепляла изнутри (потом дуть стало и холодно в комнате) ей так нравилось его жевать, что я купил зефирчик этот, а он похож))) только вкусный)))
Cаня
13.05.2010, 00:41
Красивая Енотиха неправда ли?
http://s53.radikal.ru/i140/1005/95/3d4689f251ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот с этой картинки, которую я стырил с американского сайта, началось мое знакомство с Енотом полоскуном)))
Тогда я ее еща залил на i.ua Украинский портал, на котором меня забанили, поэтому надпись моя осталась))) Raccoon i.ua)))
-dingo-
13.05.2010, 01:02
Очень милая. Свсем молоденькая.
racooh04
13.05.2010, 01:41
Серебристая, как Муся.
Small
13.05.2010, 13:21
И пуфффффыстая! Не то что мой "драножоп" (с)Илона :большая улыбка:
Cаня
13.05.2010, 19:26
Очень милая. Свсем молоденькая.
И такая в меру упитанная, прям эталон Еношь, что б Сима так выглядила, а то глист в скафандре какой-то)))
enotya02
14.05.2010, 11:04
Прям на мою похожа. Муся в этом году шерсть не растеряла. Хоть с нее и сыпалось до фигища, но все сремя пушистая. И больше мы не драножоп.Обошлось.
А енотька красивая.
Small
14.05.2010, 16:08
И больше мы не драножоп.
Зато мы теперь драножоп...:фингал:
racooh04
14.05.2010, 19:12
Вот почему-то у енотов до года линька так плохо проходит... И мы в прошлом году ободранные были. В этом году еще недолиняли, но и колтунов почти не было и голых мест тоже. Уже более-менее выглядим.
У нас прогресс: мы с Крохой сегодня гуляли по коридору на поводке! Прицепила поводок, пока Крош был в клетке. Пока не носился и не хулиганил, не дергала его. Когда сам стал вырываться, трясти башкой, пришлось пару раз придушить. Один раз на меня бросился, хотел укусить. Но я его подвесила на поводке - не вышло. В клетку тоже на поводке подтащила, а зашел сам. В принципе, не вылез из ошейника, сильно не серчал на меня и особо не вырывался. Попробуем еще несколько раз и можно будет на юге гулять.