Виталий, а почему в сюжете сказали, что у Кузи невеста только в Санкт-Петербурге? А где Маруся? С ней все в порядке? Или раз она с Кузей знаться не хочет, вы вычеркнули ее из списка невест?
Наталья ошиблась. Я уже даже позвонил ей, но ... репортаж уже вышел. Маруська сейчас у тётушки в деревне живет, с ней всё нормально. Там намного лучше, чем в городской квартире. Я летом выкладывал фотки Кузькиного отдыха в этой деревне. А из списка невест её конечно же не вычеркивали - позже их вместе снимем как нибудь.
АЛИСА
03.11.2009, 12:32
ААААААААААААААааааааааа!!!!!!!!!!:)))))) Это просто супер!!!! ...таки пропустили:)
Вот мои всем похожи на Кузю, но отличия в том, что мои не за локти не за колени вобще не кусают. Когда играют, в основном бегают вокруг нас, подпрыгивают, рыкают, хрюкают, а чтоб кусать, то не так:).А ещё наши наверное больше поседючии на руках:). А всё остальное - ну просто два Кузи!:)))
Как класно, что у нас есть любимые еноты!!!:)
АЛИСА
03.11.2009, 12:39
Оль, ну если у ваших енотиков ещё чёто из еды остаётся на следующий день - то явно вы не так их кормите как в нашем зоопарке:))) Там им насыпают порцыю, чуть больше чам я даю на одного. А вобще наверное, всё есчё от рациона зависит. В зоопарке летом им давали только кашки, овощи и фрукты, а зимой я видела - крысок и цеплят дают. Да вроде и нормально кормят, ну чёж они такие маленькие? Еноты в миниатюре!:)))
АЛИСА
03.11.2009, 17:07
http://s53.radikal.ru/i139/0911/49/5162c2131d5a.jpg (http://www.radikal.ru) А мы только что с прогулки вернулись:)
Юль, как у вас все замечательно! А енотики - просто загляденье!
АЛИСА
03.11.2009, 17:42
СПАСИБО!!!
Позже выкладу фотки с прогулки ихней молодости:)
DEPUTAT
03.11.2009, 18:04
АЛИСА- очаровательные дети.
самочка опоссума
03.11.2009, 18:05
у енотов мордахи такие счастливые))))
АЛИСА
03.11.2009, 18:16
Ещё бы!:) Они же не знают людских интриг и то что хозяева их собираются предать:(((...
Как я хочу, чтоб они остались счастливыми только у нас!
enotya02
03.11.2009, 22:27
Два дня не выходила в эфир - СТОКА новостей.
Виталий - сюжет супер-пресупер.
Юля!!!! Малыши просто объеденье....такие... ну слов нет.Я помню какие они были и как выросли.Такие красивые....
Таня! У нас с тобой полный отстой.....
АЛИСА
03.11.2009, 22:33
Илон, да ну тышто! У вас с Татьяной енотики самые уникальные, необычные, самые красивые и пусть весь мир завидует!!!!!!!!:)
Не обижай малышей!:)
racooh04
Да ладно! Все нормально. Только у меня ремонт начинается в ванне-кухне-коридорах, т.е. на енотской территории. Придется ему недели 3 без прогулок сидеть...Да и мужиков чужих боится.
enotya02
Кузя сегодня опять клетку открыл, пока мы все на работе были ...
Вольная жизнь закончилась погром в квартире ...
2 разбитых цветка, вывернутая стенка и книжная полка, поиграл мышкой и моником на 22", поснимал сетки с колонок, уронил кухонную стенку (недавно привезли - ещё в упаковке), перевернул всё бельё в ванной ну и т.д. Всё не перечислить (((
Кузя оттянулся по полной....
enotya02
03.11.2009, 22:34
Да ладно! Все нормально. Только у меня ремонт начинается в ванне-кухне-коридорах, т.е. на енотской территории. Придется ему недели 3 без прогулок сидеть...Да и мужиков чужих боится.
Бедный мальчик...3 недели в клетке.Одичает.Придумай что-нидь.
enotya02
03.11.2009, 22:35
Илон, да ну тышто! У вас с Татьяной енотики самые уникальные, необычные, самые красивые и пусть весь мир завидует!!!!!!!!:)
Не обижай малышей!:)
Юль! Спасибо!!!!
racooh04
03.11.2009, 22:36
Два дня не выходила в эфир - СТОКА новостей.
Илон, вы на енотском форуме новости видели? А объявление о продаже енотов здесь на зооклубе? Вот где новости.:мигающий: