Добрый день.
Сегодня со мной связался мужчина из Волгограда, сказал, что есть щенки 2-х месячные. Для меня они уже взрослые-я хочу совсем малявку брать. Может Вам интересно будет. Если да-пишите, дам его контакты.
Человек этот очень вменяемый и приятный человек, ответил на все мои вопросы, подозрений не вызвал.
А я жду малявку из Волгограда в четверг. Переживаю за нее.
Здравствуйте!
А Вы у тогоже мужыка берете, про кторого имела в виду Small?
Cаня
06.07.2009, 23:37
Батюшки!!! Скока народу объеночивается!!!!! Прям бум енотий!!!!!
Так эт ж хорошо, при нашей деятельности может быть вскоре Енот станет таким же распрастраненым как кошки и собаки!:я умираю от смеха!:
enotya02
06.07.2009, 23:38
Надь! Так что у тебя с енотиками? Что-то я не поняла.
enotya02
06.07.2009, 23:41
Так эт ж хорошо, при нашей деятельности может быть вскоре Енот станет таким же распрастраненым как кошки и собаки!:я умираю от смеха!:
Не скоро, даже очень не скоро. Енот далеко не кошка и собака. С ним все гораздо сложнее.Особенно в поведении. Все-таки это дикий зверь, сущность проявляется постоянно.Я тоже мечтала, что она будет лежать рядом и "мурлыкать". Ан нет - хренушки.... А потом ухода за ним больше, да и вреда от него - тоже...
Cаня
06.07.2009, 23:54
Не скоро, даже очень не скоро. Енот далеко не кошка и собака. С ним все гораздо сложнее.Особенно в поведении. Все-таки это дикий зверь, сущность проявляется постоянно.Я тоже мечтала, что она будет лежать рядом и "мурлыкать". Ан нет - хренушки.... А потом ухода за ним больше, да и вреда от него - тоже...
я давольно таки не мало о енотах знаю, но конечно не как Вы, но всеже, хорошо представляю во что выльется содержание Енота в квартире, я знаю что он не сравним скошкой и собакой, я просто к примеру привел)))
Cаня
07.07.2009, 00:07
А Можно такой Вопросик? А как самец помалому в туалет ходит?:я смущен: и правда что самцы достигают половой зрелости в 2 года?
enotya02
07.07.2009, 00:22
Про самца не знаю, у меня девица. А про половую зрелость - гон у них с первого года. А вы хотите потомство? Тогда это енот не для души, а для производства. Они очень меняются после того, как познают радость любви.
Cаня
07.07.2009, 00:26
Про самца не знаю, у меня девица. А про половую зрелость - гон у них с первого года. А вы хотите потомство? Тогда это енот не для души, а для производства. Они очень меняются после того, как познают радость любви.
Нет именно для души и неболее, может если только на случку его разок сводить, просто в интернете один хороший человек сказал у самки в год гон, а самец в 2 года достигает, а самца хочу завести т.к., думаю что он более послушный чем самка!
enotya02
07.07.2009, 00:28
я давольно таки не мало о енотах знаю, но конечно не как Вы, но всеже, хорошо представляю во что выльется содержание Енота в квартире, я знаю что он не сравним скошкой и собакой, я просто к примеру привел)))
Теоретически - это одно.А вот практика показывает совсем другое.Конечно, от характера енота много зависит.Но, в основном, это просто терминатор. Когда проходит по квартире - как каток. Что успел уберечь - уберег.Ежели нет - прощайся.... Моя любит все, что не для нее. Особенно технику.Короче так. если не квартиру плевать, то тогда проще жить на свете.Если нет - вот тут-то и засада. Бегаешь за ней, отнимаешь, убираешь.А это на отношениях сказывается. Она считает меня жадиной и обижается, что я все интересное забираю. Злится и кусюкается. А я пытаюсь сохранить все, что нажито непосильным трудом.
enotya02
07.07.2009, 00:32
Короче, гон у них с года. И у тех, и у других .А ему и одного раза хватит, чтобы стать сексозависимым. Ежели для души - то никаких баб ( или мужиков).
Самки умнее по жизни,зато самцы в гон не так дуреют.Хотя моя только курлыкала все время и беспокойная была.Особено уже и не помню чтобы как-то сильно плохо было.Где-то на форуме есть наши сообщения об этом.
enotya02
07.07.2009, 00:33
Оль, прикинь.В воскресенье искупала свою.А она теперь чихает не переставая.я обалдеваю от нее. Прям орхидея.....
Cаня
07.07.2009, 00:34
Теоретически - это одно.А вот практика показывает совсем другое.Конечно, от характера енота много зависит.Но, в основном, это просто терминатор. Когда проходит по квартире - как каток. Что успел уберечь - уберег.Ежели нет - прощайся.... Моя любит все, что не для нее. Особенно технику.Короче так. если не квартиру плевать, то тогда проще жить на свете.Если нет - вот тут-то и засада. Бегаешь за ней, отнимаешь, убираешь.А это на отношениях сказывается. Она считает меня жадиной и обижается, что я все интересное забираю. Злится и кусюкается. А я пытаюсь сохранить все, что нажито непосильным трудом.
но все самки по природе своей такие, насчет енотов не знаю,а так скок зверюшек самок у мя не было все неуправляемые, скок самцов было все одыкватные, самка считает что это все ее, она себя ставит на первое место, что типа она главная, так у Вас с вашей девицей или я не прав насчет енота?
enotya02
07.07.2009, 00:41
У енотов не развито чувство доминирования.Они не стайные.Конечно, она делает только то, что хочет.Но это натура енотов.У Татьяны Крошка (самец) ведет себя точно также.Они у нас как две капли дистилированной воды.Моя даже подобрее в том плане, что я могу ее на руках таскать, играться, тискаться. Дело в том, что моя попала ко мне в 2 м-ца очень злой и дикой зверюгой.И мы долго мучались, чтобы приручить ее. Но вот дрессировщики предпочитают самцов.ДеФки, действительно, очень своевольные. Но я просто самцов не люблю.У меня все животные - деФки, кроме кота.
Cаня
07.07.2009, 00:47
У енотов не развито чувство доминирования.Они не стайные.Конечно, она делает только то, что хочет.Но это натура енотов.У Татьяны Крошка (самец) ведет себя точно также.Они у нас как две капли дистилированной воды.Моя даже подобрее в том плане, что я могу ее на руках таскать, играться, тискаться. Дело в том, что моя попала ко мне в 2 м-ца очень злой и дикой зверюгой.И мы долго мучались, чтобы приручить ее. Но вот дрессировщики предпочитают самцов.ДеФки, действительно, очень своевольные. Но я просто самцов не люблю.У меня все животные - деФки, кроме кота.
А в связи с чем к самцам так, они что-то сделали Вам плохого?
enotya02
07.07.2009, 00:52
Абсолютно нет. Просто в детстве у меня был сексуально озабоченный чиа-хуа. Он меня ( и не только) достал. С тех пор - ни-ни. Да и самцы пахнут сильнее, чем девчонки.Но это мое личное мнение.Может быть я не права, но это уже не изменить.А по большому счету - я не против самцов.
Cаня
07.07.2009, 00:57
Абсолютно нет. Просто в детстве у меня был сексуально озабоченный чиа-хуа. Он меня ( и не только) достал. С тех пор - ни-ни. Да и самцы пахнут сильнее, чем девчонки.Но это мое личное мнение.Может быть я не права, но это уже не изменить.А по большому счету - я не против самцов.
Не Вы правы они действительно сильней пахнут))), а насчет сексуальной озабоченности, у меня была кошка, которая в течку своей попой всю квартиру собирала, пока не наткнется на чтонибуть)))
-dingo-
07.07.2009, 00:59
А Можно такой Вопросик? А как самец помалому в туалет ходит?:я смущен: и правда что самцы достигают половой зрелости в 2 года?
В природе енот действительно "взрослеет" в 2 года, а в домашних условиях - уже в год.:улыбка:
Писает присаживаясь, как кот. :))
-dingo-
07.07.2009, 01:01
Оль, прикинь.В воскресенье искупала свою.А она теперь чихает не переставая.я обалдеваю от нее. Прям орхидея.....
Кошмар! Чтоб енот простудился летом от купания?! :мигающий: Закалять надо!
Cаня
07.07.2009, 01:01
В природе енот действительно "взрослеет" в 2 года, а в домашних условиях - уже в год.:улыбка:
Писает присаживаясь, как кот. :))
Тоесть у него половые органы, индетичны кошачьим?
enotya02
07.07.2009, 01:02
Да, в общем, в определенные моменты, проблемы и с теми, и с другими. Просто по опыту общения, от моей запаха нет совсем.
а кошки ваще дуры в этот период.
enotya02
07.07.2009, 01:04
Кошмар! Чтоб енот простудился летом от купания?! :мигающий: Закалять надо!
Да форточка была открыта. А на улице прохладно. А закалять, конешна, надо. Замотала соплями. Живет ведь под батареей. Я сама в ужасе.
Cаня
07.07.2009, 01:06
Да, в общем, в определенные моменты, проблемы и с теми, и с другими. Просто по опыту общения, от моей запаха нет совсем.
а кошки ваще дуры в этот период.
кхммм самки тоже иногда шалят!
-dingo-
07.07.2009, 01:12
Тоесть у него половые органы, индетичны кошачьим?
Не собачьи точно, ножку не задирает. Но по-котовьи не "метит", просто трется железами.
Cаня
07.07.2009, 01:16
Не собачьи точно, ножку не задирает. Но по-котовьи не "метит", просто трется железами.
нет хочу вникнуть глубже, конечно простите меня за такие вопросы:я смущен:, где у него находится половой член, а где мочеспускательный канал, или может есть у когонибуть картинка по анатомии Енота?
-dingo-
07.07.2009, 01:25
Член посередине живота, как у кобельков. Картинок вскрытого енота пока нет. )))
Cаня
07.07.2009, 01:26
Член посередине живота, как у кобельков. Картинок вскрытого енота пока нет. )))