У Крохи хвост сейчас как веревочка. А задница зарастает, но пегая. Сегодня ездили с Яно и Пухом в Краснодар в клинику. Зуб сказали драть не надо - нормальный. Видимо, просто расцарапал или самка укусила. Жара сегодня была неимоверная. Пух так утомился. Не стала ему уколов делать, пусть так сегодня оклемывается, а завтра начну колоть . Кроха игнорирует тушенку, ест только булку с творогом и орехи.
-dingo-
25.06.2009, 22:29
А у наших новая прИдурь: едят, но только с рук или когда думают, что украли. )))
racooh04
25.06.2009, 22:33
Поставь еду за решетку, пусть лапками вороют через решетку.
-dingo-
25.06.2009, 22:48
Там сетка мелкая, только пальчики пролезут, а корм будет весь размазан... приходится заносить еду в нестандартной посуде и "случайно" отвернуться. )))))
swa74
25.06.2009, 23:54
Срочно, я щенков в по 20 нашел !!!
-dingo-
25.06.2009, 23:57
Ух ты! Опять далеко?
swa74
26.06.2009, 00:08
У меня все написано.
Из под Пскова доставка в Москву
У меня же до сих пор обьявы по всему интернету висят, вот мне и звонят )))
-dingo-
26.06.2009, 00:27
Ну и где наша Надежда?! Какого возраста щенки? Переросточки уже?
swa74
26.06.2009, 01:49
В асе сказали что разных возрастов.
Малыши живут в доме, а не в вольере. Сам не проверял, что сказали, то и написал.
racooh04
26.06.2009, 22:05
Надя, наверное, в Бельгию от отчаянья улетела:))) У нас сегодня +40, Крошка до сих пор спит в домике. Дикий енот вчера ночью шатался по палаткам. А я все его не видела, хотя специально около живого уголка оставила макароны с тушенкой. На макароны не позарился, у кого-то чипсы воровал.
-dingo-
26.06.2009, 23:44
А наши весь день сидят в корыте, два раза на дню воду меняем, тоже очень жарко... :(
Сегодня вечером мы пошли гулять в поле с енотом после грозы. Кузя был в восторге от попадавшихся по пути небольших луж и с огромным удовольствием в них бултыхался и что то пытался полоскать часто ощупывая дно лапками.
В дополнение к брязганью в лужах енот проявил свои охотничьи возможности, поймав большого шмеля. Шмель, как ни странно оказался видимо вкусным ...
Виталь, каждая фотка - сплошной позитив! Шмель не ужалил?
racooh04
28.06.2009, 21:22
От имени Крошки завидую Кузе: он может гулять... Кроха днями спит, просыпается теперь только часов в 9 вечера. Утром в 9 ложится спать. А насекомые - это теперь его любимая еда. Что-то и рыбу плохо ест. Сегодня купила яиц. Посмотрю, будет ли есть. По-немногу ест черешню. Сегодня утром хотел спать, даже в воде не баландался. Дикого енота опять сегодня видели в 7 утра. И опять не я...У Пуха все гораздо лучше. Но уколы делать не любит.
enotya02
28.06.2009, 22:24
Вчера были на даче.Жарко.Муська тоже сидела в корыте. Муж поймал ей лягушку.Сначала Муся ее долго купала, пока лягуха не перестала двигаться.Мы хотели ее отпустить, но не тут то было.Муся ее схватила и убежала на домик с фырканьем.Потом куда пропала лягуха - не знаю.Следов не осталось нигде никаких.Очень не хочется думать , что Муся ее съела.Больно противно.
-dingo-
28.06.2009, 22:33
Как тебя понимать? Сначала сами лягуху отдали, потом стало жалко, потом противно... ))))))))))))
enotya02
28.06.2009, 23:13
Мне ее с самого начала было жалко.Но самое интересное, что следов не осталось.Т.е. лягухи нет, остатков нет, крови нет..... а то что съела, да, противно....Мне, по крайней мере,а Муське , смотрю, нормально.
-dingo-
28.06.2009, 23:18
Утешаешь себя тем, что ляга удрала? Хренушки! Муська ее СОЖРАЛА!!! :дразнить::дразнить::дразнить:.................... ......... :помидор:
enotya02
29.06.2009, 00:17
Спасибо, догогая.Умеешь утешить...... "Хренушки, хренушки")))) .А я на Муську второй день смотреть не могу. Жрать такую гадость))))))))))))))
-dingo-
29.06.2009, 00:22
Жрать такую гадость))))))))))))))
Дак сама же и угостила! :мигающий: И вообще, ничего ты не понимаешь во французской кухне! :большая улыбка:
swa74
29.06.2009, 00:39
Шмель не ужалил?
Нет, не успел. Кузя так умело его поймал ...
Он его как то так быстро носом сбил (или даже типа как укусил) и стал его лапами енотить, а через секунд 10 я услышал похрустывание, как от семечек :да!:
Кстати нам профессиональный фотограф сделал несколько снимков на дереве, специально пришел енота сфоткать (фотки на форуме)
P.S. - фотика с собой не было, на КПК снимал, а то и шмеля б заснял ...
swa74
29.06.2009, 00:44
Кстати вчера мы с Кузей сотворили акт благотворительности - сходили с ним в "дом ребёнка" и порадовали Кузиным присутствием обделённых судьбой детишек.
Многие погладили енота, некоторые испугались, когда Кузя к ним подходил, но большинство детей ещё долго висело на заборе, провожая нас глазами ...
-dingo-
29.06.2009, 00:49
Вот молодцы! Где еще детишкам живого енота увидеть? А уж про погладить... Кузя не стесняется?
swa74
29.06.2009, 00:53
А уж про погладить... Кузя не стесняется?
Нет, все нормально. Его смущает только детский крик, они от восторга все визжат ))) Такая же история была когда мы в садик к младшей дочке ходили - детишки пищат от восторга, а он немного так в непонятках пребывает. Правда это все на несколько секунд, а дальше всех нюхать и лизаться )))
enotya02
29.06.2009, 00:54
Да, с французской кухней у нас еще плохо.Не доросли, можно сказать.