Я понимаю, у меня друзья ,знакомые приходят енота смотреть. А кота-то покой принесли? Анекдот есть про кастрацию кота, только похабный, поэтому не расскажу.Может сами знаете. Очень подходит к ситуации.
-dingo-
04.03.2009, 00:01
Тань, а может на Кроху так весеннее возбуждение подействовало, аж до инсульта?
racooh04
04.03.2009, 00:03
Дочка хотела как следует сердце послушать. Если очень захочет, посоветую через клетку это сделать. После того, как он стетоскоп оторвет, я думаю просто консилиума хватит.
racooh04
04.03.2009, 00:04
Дочь говорит, просто так инсульта у такого молодого быть не должно. Может есть порок сердца. Но думаю, она не сможет его послушать.
enotya02
04.03.2009, 00:05
Анекдот,наверное, не знаю.А кота притащили так, для развлекухи.Это дочь решила коту драйва добавить.НЕ ВЫШЛО.Коту по барабану. А еноты,когда тренькают - это друга (подругу) зовут?????:кокетка:Моя точно соседей дозавется.:приглашение:
enotya02
04.03.2009, 00:08
Как ты представляешь эту картину: осмотр енота через клетку?Его надо наручниками приковать или гвоздями прибить.И то успех не гарантирован.В зоопарке перед осмотром их наркозом балуют.
racooh04
04.03.2009, 00:08
НЕ знаю, вряд ли кого-то зовут. У меня Кроха курлыкал с самого начала, с 2-х мес. Тогда точно не подружку звал. Наверно просто какие-то эмоции, возбуждение выражают.
racooh04
04.03.2009, 00:14
Так ведь и наркоз надо как-то сделать.
enotya02
04.03.2009, 00:17
Муся курлыкала в детстве тоже.Но сейчас у нее "рот" не закрывается.Я думаю - это приглашение в гости:добро пожаловать!:
enotya02
04.03.2009, 00:18
Так ведь и наркоз надо как-то сделать.
Этих подробностей не знаю.
racooh04
04.03.2009, 00:29
В фильмах видела, как стреляют усыпляющими стрелами или пулями. Раньше я хорошо стреляла в школе. И дочка тоже в соревнованиях по стрельбе занимала 2-3 места. Что ж на охоту???
-dingo-
04.03.2009, 00:35
*типа_Грин_Пис* ишь, Дианы - охотницы! ))))))
Во время гона у енотиков особые интонации появляются, такие занудливо-требовательные. А прослушать Кроша хрен получится. Это же надо несколько минут полного спокойствия и неподвижности. Будем требовать подтверждения в фотографиях. )))
-dingo-
04.03.2009, 00:36
Тань, а кинь похабный анекдот в личку, плизззззз!!!!!!! )))))))))))))))
racooh04
04.03.2009, 00:57
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10041087&page=2нашла опять про Карасика:
-dingo-
04.03.2009, 01:09
Бля! (пардон!) Не верю!!!!!!!! Не верю, что он совсем не кусается, пьет пиво (кошмар какой) и испражняется в унитаз! :мигающий: Таким чудесам и обезьяну хрен научишь.
racooh04
04.03.2009, 01:22
Я ей написала, чтоб сюда заглянула. Может зайдет.
enotya02
04.03.2009, 09:12
Девчонки!!!! Я в такие чудеса не могу поверить!!!!!!!! Енот - это стихийное бедствие, а не послушный член семьи. Не знаю даже,что и сказать ...................
racooh04
04.03.2009, 16:09
Кроха сегодня плохо гулял. Играть не хотел, по лестнице не лазал.Все под ногами на кухне вертелся и мешался. Шкафчики пытался открывать, на подоконник залезать, провода грызть... Поставила ему купалку. Побаландался хорошо полчаса. Играл в ней игрушками. Потом сырой начал носиться. Вылила воду. А он в это время пробрался в ванну и спрятался за стиральную машину. Никак не хотел выходить. Я вспомнила Илонин метод, включила фен - мигом удрал. А в клетку запихивала в перчатках. Зато потом травму получила: складывала стремянку- прихлопнула себе палец до синяка. Ох...
-dingo-
04.03.2009, 17:22
Это Крош отыгрывается за бесцельно прожитый день. :) А вообще - нормальное енотское поведение.
racooh04
04.03.2009, 18:12
Что-то Кроха не хочет есть куриные шейки. И головы не ест. Вот сладкий творог ест с удовольствием. Но нельзя же его только сладким кормить. Сварила яйцо. Дам вместо курицы.
-dingo-
04.03.2009, 18:22
А сколько времени ты ждешь, прежде чем убираешь корм? Мои тоже не сразу съедают, вначале - вкусненькое, а потом постепенно и остальное.
racooh04
04.03.2009, 18:55
Да я обычно не убираю. Вчерашняя вечерняя шейка провалялась до утра. Уж я их( несъеденные т.е.) собираю, уношу в живой уголок грачу и ежику скармливаю. Уж чтобы как-то разнообразить питание еноту, я ему рыбу и курицу даю попеременно то вареной, то свежей. Мне тут из школьной столовой десяток голов горбуши презентовали, так мы их никак съесть не можем. Иногда целый день голова валяется. Так грызет по-немногу. Чередую с путассу.Он очень любит кожу куриную. Но ведь ее отдельно не продают. А от того, что мы едим - мало. А сейчас вообще пост. Хочу попробовать купить мясо-костный остаток куриный тоже, может его есть будет. Да у нас фасуют все не меньше кг. Если есть не будет, опять в живой уголок. Я там и так как спонсор всегда.
racooh04
04.03.2009, 19:02
Вот сейчас шейку из клетки достала, подогрела, растрепала немного вроде есть стал. Печенье ест только сладкое. Крекеры, кукурузные палочки, баранки есть перестал или ест неохотно. Из орехов ест фундук и миндаль,грецкие не ест. Или уж не морочиться, кормить его кошачьим сухим Рояль-канином?
-dingo-
04.03.2009, 19:29
С кошкормом свои трудности: пить будет много, да и всегда ведь хочется какого-то разнообразия. Своим мы даем периодически, хрустят с удовольствием, но не более 3-х дней. Потом надоедает.
racooh04
04.03.2009, 19:40
На время поста купила кальмаров ( обычно мы их особо не едим). Буду готовить, дам ему попробовать. Проще мужику в питании угодить, чем моему еноту. А шейку так и не съел. На вечер дам яйцо, потом еще творожка.
-dingo-
04.03.2009, 22:07
Мммм, КАК я люблю кальмаров! Уже готовила?
Почему бы тебе не сделать любимому еноту творожную запеканку с изюмом? Нашим очень нравится. )))
enotya02
04.03.2009, 23:00
Муська тоже обожает кальмаров.А я свою держу на таком режиме: кормлю перед работой часов в 7.Съела - молодец, нет - ее проблемы, вечером часов в 6.В клетке,кроме воды, ничего не оставляю.А там она сама выбирает - есть или голодной до вечера ходить.Зачем их так баловать с едой? Они должны понимать, что еда - это приятные моменты, связанные с тобой.А так ерунда получается.Фигли твои (куриные в смысле) шейки валяются целыми днями.не хочет, как угодно.Попробуй ничего не оставлять.Может поймет, что лучше сразу пожрать.
racooh04
04.03.2009, 23:17
Оль, по поводу запеканки с изюмом: только что дала ему сырок с изюмом, сожрал, вылизал всю миску. И яйцо съел. Я думаю, пусть поживет без курицы. Хватит ему рыбы, молочных продуктов, яиц и орехов.
Илон, Я кормлю его 4 раза в день по-немногу. И вообще, если кормить животное 2 раза в день, мне кажется, что корм убирать не надо, Они могут потом в течение дня съесть. Я Крохе когда ставлю йогурт с булочкой, он сначала йогурт вылизывает, а булку оставляет. А потом съедает.
enotya02
04.03.2009, 23:34
У меня нет возможности кормить ее 4 раза.Она уже привыкла к такому режиму.А если оставлять еду,то потом я ее (еду) буду соскребать с клетки.
-dingo-
04.03.2009, 23:35
Наши еноты ПОЛУЧАЮТ еду раз в день, а уж за сколько подходов съедят - их проблема. :)