Ну и где наша Надежда?! Какого возраста щенки? Переросточки уже?
Уже связалась с человеком :)
Спасибо , Виталик)
-dingo-
01.07.2009, 19:38
А подробности? :неуверенный: )))
racooh04
01.07.2009, 21:27
Крошка, наконец-то освоился! Хоть играть стал игрушками. А то или спит или мечется по домику. Вчера ко мне на свет прилетел большой жук-усач. Я его на улицу выкинула. А он еще раза 3 прилетал. Видно судьба такая: пошли с ним к еноту. Кроха жука схватил, а тот видно его цапнул, Кроха взвизгнул и кубарем упал с домика. Но жука не выпустил, хрумкал даже в полете. Сегодня проснулся, порылся в подстилке из опилок, нашел кузнечика - съел. Ему очень не нравится лазать на домик по решетке-лапки режет. И ему сделали лесенку. Теперь на дом лезет по палке и решетке, а спускается по лесенке. Думаю, научится подниматься. Илон, купи себе лапку лягушки и пожарь. Поймешь, что это даже не хуже курицы! Виталий, вы с Кузей молодцы. Я тоже провожу с детьми ликбез о животных и растениях. 4-го привезут мой ноут, постараюсь выложить фотки.
-dingo-
01.07.2009, 21:36
ТанЬ, переводишь Кроша на экономичное питание насекомыми? ))))))))))
racooh04
01.07.2009, 22:02
Совсем не получится. Иначе мне придется заниматься не только снабжением лагеря, но и в оставшееся время ловить еноту насекомых и прочую живность. Едим креветок, булочку с йогуртом, печенье, орешки...
swa74
01.07.2009, 22:56
Спасибо , Виталик)
Я рад, если смог помочь, подробности не забывай, нас в курсе держи.
Small
02.07.2009, 12:57
А подробности? :неуверенный: )))
В общем, насколько я поняла, есть мужчина-лесник, дядя того парня, который вышел на Виталика, и у них там рядом еноты живут. И они ловят их и продают, по всему видимому. Сказал, что хотят набрать 5 заказов и тогда будут везти в Москву. Вот жду теперь..
Из под Пскова
Народ, под Псковом не может быть диких енотов, только собаки. Узнайте точно, а то может быть "сюрпризец". :неуверенный:
Виталь, Кузякин к соседям не переберется? )))
swa74
02.07.2009, 23:53
Нет - это тайный проход между кухней-ванной-туалетом )))
Small
03.07.2009, 00:01
Народ, под Псковом не может быть диких енотов, только собаки. Узнайте точно, а то может быть "сюрпризец". :неуверенный:
Виталь, Кузякин к соседям не переберется? )))
Говорят, что у них там и еноты есть, и выдры, и камышовые коты... вот
-dingo-
03.07.2009, 00:04
Надь, выдры и коты - легко. Но полоскунов быть никак не может. Или же это все-таки ферма.
Small
03.07.2009, 00:44
Надь, выдры и коты - легко. Но полоскунов быть никак не может. Или же это все-таки ферма.
хм...насторожило. и расстроило.
так, как у Натальи опять плохие новости....
Small
03.07.2009, 00:46
Хотя вот что- я когда переписывалась с парнем этим, спросила какого окраса енотята: серые, коричневые, рыжие. Он сказал что еноты есть всех окрасов, которые я перечислила. А ведь собаки серыми не бывают. Или бывают?
swa74
03.07.2009, 11:05
Так может проще прямо так и спросить - полоскуны или енотовидные собаки ?
Small
03.07.2009, 11:36
Так может проще прямо так и спросить - полоскуны или енотовидные собаки ?
спрошу , конечно. когда появится. а то пропал только куда-то этот парень
ена
05.07.2009, 00:54
В общем, насколько я поняла, есть мужчина-лесник, дядя того парня, который вышел на Виталика, и у них там рядом еноты живут. И они ловят их и продают, по всему видимому. Сказал, что хотят набрать 5 заказов и тогда будут везти в Москву. Вот жду теперь..
По пунктам:
Риск конечно дело благородное но не до такой же степени!!!!:мигающий: : щенок от лесных родителей в первом покалении - обсолютно не приручаемый зверь! нет ну конечно не совсем будет диким но и ручным не станет!!! У Юли и Виталия животные третьего и больше поколений! Не сравнивать!!!!
Как такие "лесники" "работают " я уже описывала: а вам потом мамка этого малыша которую на мех отправили и братья-сестры в яме на откорме снится не будут? А если совсем маленького закажете значит остальных просто бросят - голодная смерть или хищники обеспечены...:сердитый:
Еще раз взываю к разуму и гуманности: ищите в зоопарках и фермах!!! На недели попробую помочь: обзвоню всех своих знакомых - может что найдем....... и еще: енота с енотавидкой путают очень многие "лесники"...
Cаня
05.07.2009, 21:13
Здравствуйте уважаемые Енотоводы!
Я хочу приобрести Енота полоскуна, ктонибуть может подсказать где в Москве его можно купить,
лазил по интернету нарвался вот на него: http://www.azoo1.narod.ru/index3.html , не кто не
знает, это не ловец? он говорит что привозит Енотов в Москву из Адыгеи, на мой вопрос, а
почему из Адыгеи, а не легче в Москве разводить, он мне не смог ответить!
Или можно у Вас у когонибуть купить щенка? приехать в другой город за ним, для меня не
проблемма, а то не хочу нарваться на ловца.
Опыт содержания животных имею, была собака, и много других животных!
-dingo-
05.07.2009, 21:27
Привет!
Как тут угадаешь, ловец или нет? Вроде сам разводит, но может еще и отлавливает дополнительно... Сейчас наши форумчане ищут енотят для себя, так что забегай в эту тему, может и для тебя зверек найдется. :улыбка:
Cаня
05.07.2009, 21:47
Спасибо за преглашение!
А то я чувствую, пока не заведу полоскуняху не успокоюсь))), вместе проще искать!:улыбка:
-dingo-
05.07.2009, 22:05
Пока готовься, постарайся осилить страничек 150-200 этой темы, там много нужного и интересного.
Cаня
05.07.2009, 22:11
Я уже половину прочел еще до регистрации, и сейчас изучаю, моного интересного!
racooh04
05.07.2009, 22:18
У нас приехала новая смена, привезла с собой дожди. Кроха в центре внимания! Вчера такие скачки-игры устраивал! Меня спрашивали нужен ли мне еще енот. Понимаю, что мам малышей убивают. Но если будут дети-сироты, возьму. Около лагеря много ходит больших, но я так и не видела. Виталий, у Кузи уже совсем взрослая мордаха! Заканчиваю, совсем дождик замочил. а в палатке связи нет...
ена
05.07.2009, 23:11
Привет всем! На неделе обзвоню всех у кого могут быть енетята и сообщу сюда, В НАШ ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЕНОТОВ!
Берусь за эту суету только чтобы ни кто не стал покупками поощерять ловцов. Я с ними уже несколько лет борюсь разными способами, а тут на тебе помощники :((((
Всем желающим завести енота: не киснуть!!!! Сезон не закончился! Щенки бывают и в августе! Найдем!
racooh04, вы где и в каком лагере? Собралась попутешествовать, вдруг буду рядом....
Москвичам - енотолюбам и не только москвичам: в августе-сентябре собираюсь пригласить вас в гости на "день открытых зверей" с показательными выступлениями моих енотов и обсуждения проблем поведения и содержания. В качестве домашней работы предлогаю каждому сделать видеосъемку своего ребятенка - так будет проще обсудить вопросы. Дату встречи сообщу позже.... если будут желающие.
Форум читаю регулярно - писать некогда, поэтому пишу когда точно нужно...
enotya02
05.07.2009, 23:32
Всем привет. Давно не писала.Я тоже как Наташа.Читать - читаю, а писать некогда. С адыгеей я тоже пыталась в прошлом году связаться, но мне не ответили.Так что не знаю - чего там такое.
Наташа! Когда у тебя праздник??? Хочу посмотреть на Малого в работе.А Мишку не берешь?
Тань! Собирай всех подряд.Потом разберешься.Видишь сколько желающих....
А мы сегодня с таким удовольствием купались в ванне)))))) Потом фотки выложу.Еле вытащила.Теперь чистая, красивая.Но такая же вредная.
swa74
06.07.2009, 12:27
Виталий, у Кузи уже совсем взрослая мордаха!
Спасибо, растём :браво:
И купаться тоже обожаем ...
Спасибо за преглашение!
А то я чувствую, пока не заведу полоскуняху не успокоюсь))), вместе проще искать!:улыбка:
Добрый день.
Сегодня со мной связался мужчина из Волгограда, сказал, что есть щенки 2-х месячные. Для меня они уже взрослые-я хочу совсем малявку брать. Может Вам интересно будет. Если да-пишите, дам его контакты.
Человек этот очень вменяемый и приятный человек, ответил на все мои вопросы, подозрений не вызвал.
swa74
06.07.2009, 12:59
Где то уже вроде проскакивал Волгоград ...
Small
06.07.2009, 13:42
Где то уже вроде проскакивал Волгоград ...
это я писала уже о нем. Недели две назад. Говорила, что жду от человека информации о том, когда появятся малявки. Вот от мне и отписался, что есть.
Cаня
06.07.2009, 19:49
Добрый день.
Сегодня со мной связался мужчина из Волгограда, сказал, что есть щенки 2-х месячные. Для меня они уже взрослые-я хочу совсем малявку брать. Может Вам интересно будет. Если да-пишите, дам его контакты.
Человек этот очень вменяемый и приятный человек, ответил на все мои вопросы, подозрений не вызвал.
Здравствуйте, спасибо, но мне такие не подходят, т.к. 2 месяца это для меня тоже взрослые уже, я вот хочу попробовать через Московский зоопарк, но там продают, точнее реализуют енотов только для заповедников, в часные руки не продают. Вы случайно не знаете, на кого можно выйти чтобы продали из зоопарка енотика? Ведь такое возможно, я уверен, главное найти человека, а вот как его найти я незнаю!