Так может действительно метит. Обстановка знакомая, но надо напомнить людям, кто здесь хозяин! )))
enotya02
10.09.2010, 00:36
УРРРРА!!!!! Симку и Сашу поздравляем!!!! Саша, смотри за ней, чтоб больше никуда - бедный енот.Сколько всего с ней произошло. Желаю вам далее спокойной и размеренной жизни ( по возможности).
Cаня
10.09.2010, 14:38
Татьяна, Оля, Илона, Юлька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ!:улыбка:
Какая красавица!!!!!!!! Самая красивая енотиха на Форуме. Напоминает мне Васеньку в молодости.
Последняя фотка: "Глаза бы мои вас не видели!" )))
racooh04
13.09.2010, 08:56
Да, шкурка у Муси обалденная!
Cаня
13.09.2010, 12:36
Муся красавица неописуемая.:счастливый:
Завтра выходной у меня буду выкладывать видео и фото Симины.
Small
13.09.2010, 12:38
Муська бесподобная, конечно :крепкое объятие:
И клетка очень замечательная, посмотрела, облизнулась прям :я смущен:
enotya02
13.09.2010, 18:30
Спасибо всем за добрые слова в Мусин адрес.А клетку муж сам сделал.Я ему предлагаю принимать заказы от всех желающих. Кстати, обошлась она совсем недорого.
-dingo-
14.09.2010, 01:16
Вот и я говорю, что лучше самим построить! Мужу - респект!
racooh04
14.09.2010, 02:14
Ты эти фотки на енотском форуме выложи. Заказов будет - хоть отбавляй!
АЛИСА
14.09.2010, 10:33
Илон, а на Украину доставка будет???:))))))
Даже теряюсь что сказать, кто красивше Муся или клетка!:))))))))))))))
...вот мы с Андреем будем искать похожий материал, чтоб по вашему шаблону (если вы не против) тоже подобное изобразить для Фиби.
Илон это ж вы весь материал в строительных супермаркетах покупали, да?
А на какие нюансы нужно обратить внимание?
Мне ОЧЕНЬ нравится что такие большие две дверцы, наверное очень удобно убирать?:) Илон, а Муся в пустой горшок в туалет ходит? Она его не переворачивает?
Ато наша Фиби по ночам из горшка имущество вывалит и катается в нём по всему балкону как в электро-мобиле:))))))
...а еду из миски переворачивает?
Илон извони что загрузила вопросами:я смущен:, просто очень хочится знать все нюансы, чтоб всё продуманно сделать:вязать::вдохновение::делать маникюр:
enotya02
14.09.2010, 11:25
Весь материал для клетки со строй.рынка.Все это выглядело в виде металлич.прутиков. Можете использовать как образец. Если будут вопросы - задавайте.Единственный прикольный момент - Муся научилась открывать верхнюю дверцу.Но из клетки выйти не пытается - откроет и сидит. Пришлось временно обмотать цепочкой. Сейчас будем менять замок.А горшок у нас тоже используется по разному: и по делу
, и просто так.
Муся - просто очаровашка!!!! :я смущен:
а Сима -ну, наконец-то дома!!!
http://s7.rimg.info/861bd99fffd5a1a7ffe3a07926ab05e8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.83180.html)
воробей
14.09.2010, 19:18
Сима такая изящная стала, слава Богу, что все благополучно закончилось и ваша путешественница теперь дома.
А у Мусяндры мордаха такая довольная и квартирка просторная, респект мужу который построил такую суперовскую клетку!!!
Cаня
14.09.2010, 19:42
обещал к фото видео, а оно не грузится( позже попробую загрузить...
enotya02
14.09.2010, 23:03
...я думала, что можно купить готовые стенки и с них собрать любого размера клетку:я смущен::мигающий::большая улыбка:
Не приваривал. Высверливал дырки , вставлял туда пруты (Которые сначала резал по размерам). Потом придавал жесткость конструкции какими то спец.шайбами. Потом красили. А еще ходили в лес пилить бревно и тащили его, как Ленин на субботники. Это было самое веселое. Потом я енто бревно ошкуривала дрелью. потом покрывала лаком. Во как!!!
enotya02
14.09.2010, 23:07
Симка такая худенькая!!! Надо ребенка откормить малясь.Саша, неужели опять отдашь? Прям думать об этом не хочется. А на фотках такая бандитка.....Классно.
Cаня
15.09.2010, 12:54
Сима худенькая и мелкая, я ее хочу откормить до Мусиных размеров)))
Симу ни кому не отдам!