:улыбка:Ато!!! Конечно по доброму:да!:
Вот сходите в тему хомячков, паучков или морских свинок - я думаю вам после енотов там уж точно ничего смешным не покажется:ха-ха-ха!:
swa74
12.04.2009, 19:21
Созвонился наконец то с хозяйкой малышей. Подтвердили оба готовность продать-купить малыша 18.04 :сэр:
enotya02
12.04.2009, 19:26
Да уж чего смешного с паучком,если только он не Черная Вдова.А с нашими питомцами обхохочешься.
Вчера вечером решили проверить действие ралли на Мусю: включили звук и как только Муся его услышала помчала к клетке, вошла в управляемый занос, сделала полицейский разворот и прямиком на полку.На все про все 5 сек и ни каких уговоров, укусов, нервов и беганья с феном за ней. Видимо, какие-то частоты звука ее пугают.Так что рекомендую попробовать.После того, как енот в клетке сразу выключаешь звук и все.Очень удобно.
enotya02
12.04.2009, 19:27
Созвонился наконец то с хозяйкой малышей. Подтвердили оба готовность продать-купить малыша 18.04 :сэр:
Начинай не спать.Уже пора.
swa74
12.04.2009, 19:32
Контрольный вопрос по питанию. Возраст щенка 32 дня будет. Что лучше взять с собой ?
1 - кошачью смесь.
2 - обычную смесь для детей.
3 - разведенное молоко.
Трудность в том, что с самой хозяйкой я могу не встретиться (причина уважительная), а малыша мне просто передадут. Так что консультации может не быть ...
А не спать уже начинаю )))
racooh04
12.04.2009, 19:53
Виталий, наверное все же лучше кошачья смесь.
Илон, а я сегодня очень оригинально запихнула в клетку. Заманивала шваброй. Вне клетки играл. А как в клетку швабру вставила - не полез. Снова достала швабру. Поиграла ей. Кроха вцепился, повис. И я подняла его на крышу клетки и в верхнюю дверцу запихнула. Он даже швабру не отпустил. Но попался.
enotya02
12.04.2009, 20:09
Мы со шваброй не играем.На моей не повисишь - она пластиковая,тут же хряснет пополам.Но мне очень понравилось со звуком.Я теперь буду ее дрессировать.Надо совместить звук со словами "На место".Так и выработаем условный рефлекс.Во как.
А по по поводу питания лучше с Наташей или Ольгой.Они более опытные.Я бы не кормила.А поел бы дома.Мою не кормили более суток.Ничего.Живая.Меньше проблем.Недели через 3 мы повезли ее на првивку в машине.Перед этим покормили.Так у нас были все 33 удовольствия: рвота,обоср......Поэтому я не знаю, может лучше не кормить.Сколько ехать - часов 5?
swa74
12.04.2009, 21:24
Ехать то 650 км по трассе, не учитывая города, но сейчас идет ремонт дороги в сторону Питера и в некоторых местах перекрывают движение или пускают по 1 полосе, так что дай бог часов за 7-8 добраться ...
enotya02
12.04.2009, 21:38
Мою с Урала на самолете везли.
racooh04
12.04.2009, 22:40
У нас швабра тоже пластиковая. Кроха ручку уже в 2-х местах почти перегрыз. Но пока держится. А со звуком не знаю как. У меня нет никакого переносного источника кроме компьютера. Но с ним мне бегать не хочется. Когда Крошка болел, я его взяла с собой в комнату. Сын сел смотреть телевизор. Там стреляли. Крошка до этого лежал не поднимая головы. А тут приподнялся и стал уползать под диван. У меня он очень не любит звонки в дверь и на телефон.
Оль, как твои енотовидки? Что-то тебя нет, с ними нянчаешься?
-dingo-
12.04.2009, 22:42
Вот еще, ребенка голодом морить!? :ну-ну!: Виталий, однозначно кошачье молоко. И не забывайте перед каждой кормежкой животик малышу массировать, чтоб пописял-покакал. Влажной ваточкой.
enotya02
12.04.2009, 23:08
Ага, в дороге животик массировать.Это тебе не в поезде....Только если рядом посадить няньку, да и то неудобно.
Если малыш будет настроен агрессивно, а наверняка так и будет, то о чем можно говорить.Его больно-то на руки не возьмешь.А если убежит в машине.Этот момент рассматривали?А вообще предполагать - дурное дело.Если будет вести себя как Муся в этот день, то ничего не сделаешь.Мы свою доставали из корзинки в сварочных перчатках.Все возьми, а там сам поймешь, что делать.Это совсем не котенок, и не щенок.Оль, а ты , вероятно, забыла как ведут себя малыши-енотики.Они такие бойцы)))))))))))))))))
-dingo-
12.04.2009, 23:14
Ничего страшного, это все решаемо: санитарная остановка на 10 минут.
racooh04
12.04.2009, 23:32
Илон, вы свою брали в каком возрасте? Не меньше 2-х месяцев. А этот будет малявкой - 1 мес. Может еще не будет кусаться? И перчатки сварочные не потребуются. Кстати, а как вы ее выбирали? Там детей по-спокойнее не было?
enotya02
12.04.2009, 23:54
А мы не выбирали.Нам привезли эту деваху.Там в корзинке было еще двое, но они такие же.Их вытаскивали за хвост, а они шипели и пытались укусить.Наша была помечена зеленкой.Сейчас это все вспоминаю..........Ужас.Да, она была очень злая,кусучая,и, конечно, стресс у нее был - дай боже.Я очень надеюсь, что у Виталия все будет по другому.Мою, видимо, очень плохо отбирали у матери, раз так у нее все было по злому.
swa74
13.04.2009, 00:21
Пора писать прогу с обратнам отсчётом до пятницы ...
-dingo-
13.04.2009, 01:43
Такой нетерпеж? Ничего, ничего... еще с тоской будешь вспоминать доенотский период. )))))))))))
Симба
13.04.2009, 01:45
чего не было давно фоток моего любимого Пуфа)))))))))) и гиде, спрашивается?)))))))))))))))))
-dingo-
13.04.2009, 01:48
Вот закончим линять, переедем на улицу, тогда и фотосессию организуем. Обещаю. )))
Симба
13.04.2009, 01:52
и, надеюсь, если все ок будет, и мы к тебе снова организуемся))))))))))))обнаглеем так слегка)))))))))))))))))))))))
-dingo-
13.04.2009, 01:54
Я вообще надеялась вас в конце апреля увидеть, но вот зима у нас никак не кончается. Буду теперь в мае ждать. :улыбка:
Симба
13.04.2009, 02:14
да уж, погодка мерзлючая((( щаз собаку отмывала дольше, чем гуляли))))))))
и на этой вот серой пакости весна такая сказывается))) отгрыз сегодня еще пару кнопок с ноута))))))))))))))хоть и не енот, но характер...кхе-кхе)))
http://s53.radikal.ru/i142/0904/2e/4db400e051c6.jpg (http://www.radikal.ru)
-dingo-
13.04.2009, 02:16
Серая пакость - прекрасна! Ты его в помощники модератора готовишь, сознайся? )))
Симба
13.04.2009, 02:18
нууу...если бы он был помощником модератора, то Гешка была самым-самым добрым челом на зоо в прямом смысле слова)))))))))
-dingo-
13.04.2009, 02:31
Дак какие наши годы? Может и будет... ))))))))))
swa74
13.04.2009, 11:30
Вот закончим линять, переедем на улицу, тогда и фотосессию организуем. Обещаю. )))
Скоро чувствую я буду фотосессию делать :спокойно:
-dingo-
13.04.2009, 11:36
Скоро чувствую я буду фотосессию делать :спокойно:
*голосом_злого_модера*: только посмей не сделать...:ну-ну!: )))
swa74
13.04.2009, 12:53
Ну не в упрек - не боюсь я злых модераторов, так как сам сам такой же на нескольких очень крупных форумах :и не думай:
Тут всего 18 кило пользователей, а на етенклабе 70 ...
Так что не ругаемся, а альбом полюбому делать придется :да!:
АЛИСА
13.04.2009, 13:09
:грузин:Как хорошо, Что на ваших советах научится можно!
Я раньше думала, мне всё равно в каком возрасте брать... ....а сейчас понимаю и уже договорилась:да!:, буду брать в трёхнедельном! Уже и бутылочки две купила и молоко кошачее, и даже два мягких домика пошила:да!:, и для перевозки удобно и пока малявками будут, будут может там спать:улыбка: