Как бы самка самцу не навредила.
Может аналогия и не совсем уместна, но куда более социальные носухи, точнее носушьи самки, начинают не по детски пресовать самца ещё до родов.
racooh04
13.04.2010, 11:54
Юль, а ты сделай перегородку с дверцей. Если будут рваться друг к другу - пустишь и посмотришь. А если плохо будет, рассадишь. Оставь дырочки, пусть нюхаются.
ена
13.04.2010, 22:17
Всем, здравствуйте! У нас пополнение! Завтра забираю домой двух малышей неполного месяца отроду. Их мамаша явно не в духе, есть попытки загрызть малышей (первые роды). Ищу заботливых хозяев...
мышЪ
14.04.2010, 04:21
Юль, спасибо, я тоже думаю, что все получится, пусть и со временем)):летать в облаках:
фотки отличные, прям сплошной позитив от носиков)) будем надеяться, что они не оправдают свой исторический характер и будут такими же милыми, как и сейчас:)
АЛИСА
14.04.2010, 16:39
Рады Вам Наталья!!!(ЕНА)!
Вы обратитесь на енотский-форум, там точно найдутся для них любящие и заботливые хозяева!:) Желающих много и из России!:)
Как поживают Ваши енотики? И вобще все зверушки? Как работа? Как Вы???:)
ена
14.04.2010, 20:52
мои малыши.......
racooh04
14.04.2010, 20:57
На руках сидят, это уже хорошо!
ена
14.04.2010, 21:38
Три часа на руках творят чудеса!!!!! И тигры превращаются.... в миленьких енотиков! Попытки кусаться исчезли, на ручки даются без проблем, целуемся, тискаемся.... Рана я паниковала: характеры - супер!!! (ТТТ, чтоб не сглазить)
Приезжайте - тискайте! Мы рады гостям! А чем больше тискают людей тем меньше проблем у будующих хозяев..........
Динго, извените что не в теме но в теме не нашла, может поможете: нужен ооооочень маленький минипиг....
127
15.04.2010, 07:05
мои малыши.......
Этим малышам нет месяца? Какими же они рождаются?
ена
15.04.2010, 11:01
Поросенок нужен тот что БУДЕТ всю жизнь ОЧЕНЬ маленьким.... (спасибо за понимание)
Этим малышам примерно полтора месяца!!!! В месяц они слепые, беззубые и ходить не умеют....
АЛИСА
15.04.2010, 13:15
Привет всем!!!:)
Наташ, малыши - ПРОСТО СУПЕР!!! Такие красивенькие и мне кажется они выростут ещё крупнее чем мои:) Окрас такой яркий и красивый! Дай Бог чтоб у них склалась судьба и они попали к любящим и заботливым хозяевам!!!:)
А мы вчера гуляли с енотиками в лесу, после долгой зимы. Алиску посадила в рюкзачёк-кенгурушку и она всю дорогу спала:))) Гуляли 3 часа. Правда потом ели Фиби поймали, подходит к нам а поводок прицепить не даётся, рычит:) Спасло найденное совиное пёрышко, заинтересовавшее Фиби:)))
...я так жалею, что мы фотоапарат с собой не взяли:( ....но может на днях ещё пойдём:)
racooh04
15.04.2010, 14:46
Здорово! И Алиска уже кенгуренок!
swa74
15.04.2010, 15:27
...я так жалею, что мы фотоапарат с собой не взяли:( ....но может на днях ещё пойдём:)
Гулять каждый день нужно, мы именно так и поступаем. :верхом на коне:
ена
15.04.2010, 18:44
Алиса, эти малыши просто немножко старше твоих и от очень прилежной мамки. За мальчишками уже едут а вот девчата пока не востребованны.... жаль. характер - просто супер!!!
Динго, я не прочь дождаться свинок, просто мне нужна точно маленькая: перерастают у нас как-то все и все. Может кормим слишком хорошо? А в номер ооочень нужна ооочень маленькая свинка...
ена
15.04.2010, 22:48
обалдеть!!! в моей практике это впервые!!!! один из пацанов начал есть с ладошки жеванный банан!!! Сразу!!! С остервеннением!! Вот это характер!!! Еще немного и я оставлю его себе!!!
swa74
16.04.2010, 00:22
А вот Кузьмич у меня каждый день съедает по банану, причём банан должен быть именно не чищенным, в шкурке. Выскабливание банана из шкуры - это такой важный процесс, что Вы себе даже представить не можете.
-dingo-
16.04.2010, 01:14
Вот блин... а мои не жрутЬ... :бу:
racooh04
16.04.2010, 02:29
И Крошка не ест бананы. Зато стал есть очищенные долечки грейфрута.
Small
16.04.2010, 02:31
Михаил раньше ел бананы с большим удовольствием.
Сейчас не ест вообще...размазывает.. :грустный:
АЛИСА
16.04.2010, 13:13
Виталь, ты прав на все 100%!!! Надо гулять каждый день, ну или хотя бы через день!!! ...тогда и с поимками проблем не будет:)))...
А мои тоже бананы вобще не едят:( ...и как с детства так и сейчас не едят творог, йогурт, кефир и т.п....:( ...какашки:)
ена
16.04.2010, 20:59
Встречайте пополнение! Надеюсь объявятся на форуме: сегодня в Нижний новгород уехал самый смышленный малаш! Еще бы пол дня и я бы оставила его себе!
Остались три девки. Юля, как самый опытный квартирный владелец пары енотов, пожалуйста, напиши как отличается по твоим наблюдениям поведение девки от поведения пацана в плане приручения и привязанности и отношений с хозяивами. Очень жду!!!
АЛИСА
17.04.2010, 01:06
Наташ, даже незнаю что сказать:)))... По моим наблюдением, за енотовладельцами и их питомцами, могу сказать, что еноты вроде как и все одинаковые, но характерами и повадками отличаются и каждый хозяин воспитывает по разному!:)
А конкретно про моих - оба хороши для любимых и домашних! Я даже не знаю иногда что говорить, когда спрашивают кого лучше взять, мальчишку или девчёнку:) Некоторые считают что девчёнки злее, особенно в момент гона. Но моя Фиби меня любит больше чем мужа и к себе подпускает в любой периуд, а вот Шифу выбрал в любимчики мужа, а ко мне питает мелкую агресию:))) ...и что тут скажеш?!:)))
Всё что я могу пожелать будующим владельцам - если надумали брать енота, то пол - это не вопрос, пусть подскажет сердце!:) И любовь и воспитание и забота покроют всё!!!:)
enotya02
17.04.2010, 16:04
Всем привет! Здорово, что уже появляются малыши. Так хочется еще одну девочку!!!!!!!!! Но придется обойтись.
Юля, скоро будете с Фиби гулять вдвоем с колясками.А здорово - одновременно и мама, и бабушка ( я про енотят). А у моей дочки Муси так гон и прошел незамеченным или он ваще прошел мимо? Никаких изменений в поведении так и не было.
racooh04
17.04.2010, 17:30
Смотри, загонится, а мы на юг уедем))) Придется на море вам с Мусей ехать...
АЛИСА
17.04.2010, 19:45
Так!:) Товарищи!:))) Я ТРЕБУЮ ОБЬЯСНЕНИЙ!!!!!!:)
Наш Шифу сново катается на Фиби!!!:) -єто как понимать????????????:)
Значит она не біла беременна, а увеличение сосков єто половое созревание и гон продолжается??? ДА?:)
racooh04
17.04.2010, 19:53
Юль, мы не знаем, у нас еноты не рожали!))) Может и не была беременной... Просто была репетиция!
enotya02
17.04.2010, 20:08
Беременной была ты. А они просто разыграли тебя.
А на море даже романтичнее.Курортный роман.
-dingo-
17.04.2010, 20:24
Спокойствие. Только спокойствие! (с) Фиби не рычит? Бывает, что самца возбуждают выделения самки ПЕРЕД РОДАМИ. Юлька, глаз с них не спускай!