Вроде да.... но мне трудно судить. Вот оденешь, погуляете, потОм расскажешь: удобно или нет.
racooh04
12.12.2010, 00:08
Я тут тоже решила Кроша к поводку приучать. Погуляли по квартире. Ему совсем не понравилось, когда я за ним не успевала и поводок натягивался...Результат - прокушенная нога((( Так что не знаю, понравится ли твоей Симе клевать носом...
АЛИСА
13.12.2010, 01:53
Привет всем!:)
Ой Саня посмешил:))))))
А над чьим пёсиком издевался?:))) ...разве что пирсинг с карабинчиком на спине:)))))(из разряда чёрного юмора:)))...
Я думаю что для енота ещё шлейки не изабрели:)))...разве что пирсинг с карабинчиком на спине:)))))(из разряда чёрного юмора:)))... Мы думали на зиму Фиби купить комбинезон для собак - но это бессмысленно!:)
у нас Фиби постоянно на улице со шлейки вылазит, но хорошо хоть далеко не убегает и в руки даётся. А щас с Андреем когда гуляет и рядом ходит и куда ему надо идёт. со мной так не ходит:(... А хитрая и ленивая стала:))) Быстро устаёт, падает на землю верхногами и итти ни в какую не хочет, приходится на руках нести и при этом ещё крутится как юла:)))
А у нас всё идёт борьба Фиби с клеткой:))) Дверцу уже разбамбили, на соплях держится:))) Вот думаем чё придумать по надёжней:)
Вобще в клетке себя хорошо ведёт, а вот вечером перед тем как выпускаем гулять и кормим - штормит клетку:)))
Фиби в основном гуляет в ванной комнате - там всегда в душе миска с водой стоит:) Привыкла к душу быстро и теперь я её свободно купаю сама и даже одеваться особо не надо:)))) Я её на днях так выкупала и выдраила, что когда уже вытащила из душ-кабины, она лягла на полотенце, растянулась и я её вытирала, она аж похрюкивала от удовольствия:))) ...или от лени:))) Ну такого ещё небыло:)))
Cаня
13.12.2010, 22:14
Привет Юль!
Собачка не моя, эти фотки я стырил с какого-то форума, про самодельные шлейки и вот я подумал изготовить такой же Симке, посмотрим что выйдет из этого.
А пока мне только удалось уговорить Симку натянуть ее под мышки а вот на шею не хочет, как змея крутится, я просто хочу сделать это без конфликта))) и знаете, она потихоньку привыкает)
Cаня
13.12.2010, 22:19
Я тут тоже решила Кроша к поводку приучать. Погуляли по квартире. Ему совсем не понравилось, когда я за ним не успевала и поводок натягивался...Результат - прокушенная нога((( Так что не знаю, понравится ли твоей Симе клевать носом...
Татьяна, я думаю Симка не будет меня кусать за ногу, она мне столько всего позволяет с ней делать, конечно не совсем ручной енот, но она знает, что ее зубы не изменят моего хотения сделать с ней что-то)))
Mexico
30.01.2011, 17:57
А как дела у Илоны и Муси? От нее очень давно сообщений нет :(
enotya02
10.02.2011, 15:20
Всем привет! Давненько я не была на форуме. Времени нет. Сменила работу, домой прихожу поздно.Да еще комп накрылся. Дела идут нормально. Муся стала жирная и ленивая. Есть сама не хочет.Корми ее с рук.Оставишь утром еду, вечером придешь - все не тронуто.Но худеть не собирается. Вечерами выпускаю ее погулять - залезет на руки и лежит себе просто так. а ежели ее убрать, кусается и фыркает. А тут решили ей полку, на которой она спит поменять. Вот был кошмар. Разорили гнездо. Она покусала мужа.Нападала на него, не пускала даже на след.день.Бросалась как на врага.
-dingo-
10.02.2011, 15:39
Илон, привет! Ну наконец-то появилась, а то совсем потерялась.
Есть свежие фотки? Муська не загуляла ещё?
enotya02
14.02.2011, 15:33
Привет, привет!! Муся какая-то тихая. Все время лежит. Из клетки вылезет, побродит немного и обратно. Может еще на руках полежать.Фотки есть, чуть позже выложу.
-dingo-
16.02.2011, 00:20
А к нам переехала Масяня!
Знакомство:
http://xmage.ru/images/tyjn.png
http://xmage.ru/images/006vzv.jpg
Дима_ruen
16.02.2011, 01:29
Масяня, я так понял, - это та, что справа?
-dingo-
16.02.2011, 01:30
Ага, брюнеточка. :)
Дима_ruen
16.02.2011, 01:41
Ага, брюнеточка. :)
Да, - внешность твоих подопечных я уже хорошо запомнил (хоть только на фото их и видел), поэтому и брюнеточку сразу отличил:)
А брюнеточка, - это она так нарочно распушилась? Чтобы повнушительней выглядеть при встрече? Или такая объёмная и есть?
И с кем она там знакомится, - с самцом или самкой?
-dingo-
16.02.2011, 02:01
Распушилась, чтоб всех напугать. :) Свои размеры у девушки тоже не маленькие.
На первой фотке знакомство с Василисой, на второй - с Пуфом.
Cаня
18.02.2011, 16:38
Привет Оль.
Как у Вас Дела как Мася?
Зы
а фоток с моськи Маськиной нету?)
-dingo-
18.02.2011, 21:24
Мася просто великолепно, ТТТ! Никаких ссор, рычаний, Васька уже не психует, так что живут дружной енотской семьёй.
Только Масянька - поганка в домик гадит. )))
-dingo-
19.02.2011, 20:26
Юлик! С Днём Рождения тебя!!! Пусть все мечты сбываются, здоровья, успехов и солнечного настроения!
Оль, поздравляю с пополнением. Пуфу как? В два раза лучше или наоборот? Как его зрение? А сколько лет Маське?
-dingo-
20.02.2011, 22:29
Пуфу Маська явно нравится. Ходит за ней по пятам, а когда она в домике, то он (Пуф) сидит на входе и охраняет. :)
Зрение не очень хорошее, но ЕСТЬ! Что самое главное. На привычной территории двигается легко, не приглядывается, ручками впереди себя не щупает (было у нас и такое).
Маське 2 года вроде.
Cаня
22.02.2011, 12:29
Масе примерно 2 года и 10 месяцев)
Cаня
22.02.2011, 12:32
Оля, а есть еще фотки Маськины?
-dingo-
22.02.2011, 20:31
Пока нет, надо аккум в фотике менять.... :(
Meerkata
22.02.2011, 23:08
А я-то уже напомнить хотела - где обещанное?)
Оль, а темная - просто изменение окраса в пределах вида, или что-то отдельное (я по твоему словестному описанию даже что меланист подумала, но это явно не из той оперы)?
-dingo-
22.02.2011, 23:32
Не меланист, просто тёмный окрас. У Татьяны Крош тоже такой. :)
Cаня
24.02.2011, 14:08
Масе примерно 2 года и 10 месяцев)
Сорри, я переборщил немного))) Масе сейчас 1 год и 10 месяцев!)
Cаня
26.02.2011, 19:43
Классные глаза у Симки получильсь)))
enotya02
26.02.2011, 21:45
Симка хороша!! Такая гладенькая, упитанная. Просто чудесная! Молодец Саня! Такая же шустрая или попритихла? Моя не ест целыми днями, прям беда. Уже весна началась - поет целыми вечерами. но в целом, ведет себя спокойно.
Cаня
27.02.2011, 16:26
Симка хороша!! Такая гладенькая, упитанная. Просто чудесная! Молодец Саня! Такая же шустрая или попритихла? Моя не ест целыми днями, прям беда. Уже весна началась - поет целыми вечерами. но в целом, ведет себя спокойно.
попритихла конечно, кушает немного по сранению с осенней обжираловкой)))
Течка уже недели 2 назад закончилась, Симка снизу потемнела, сверху посветлела, а еще у нее линька.
Cаня
08.03.2011, 13:25
Всех девушек с праздничком весны с праздником 8 марта!:поздравляю!: