http://s53.radikal.ru/i139/0904/f5/ee64600bdf44.jpg (http://www.radikal.ru)
А здесь живут енотики-носушки!
АЛИСА
13.04.2009, 19:59
А захотят размножаться...:жадина!: Так не беда! Рассажу!:девушка:)))(((:дразнить:
Или поеду к вам вгости:верхом на коне::я умираю от смеха!::верхом на коне::я умираю от смеха!:
-dingo-
13.04.2009, 20:11
А смысл так заморачиваться? В Краснодаре наверняка можно купить разнопометных детей. Даже при рассадке они будут звать друг-друга, метаться по вольерам, отказываться от корма. Все не так просто.
АЛИСА
13.04.2009, 20:17
-dingo- Вы хотите сказать, что даже в этом месяце я могу уже взять 3-х недельных, разнополых, разнопомётных щенят????????????
-dingo-
13.04.2009, 20:35
Скорее ДА, чем нет. :улыбка: В конце концов, одного можно взять в Краснодаре, а другого в Москве или Питере, если финансы позволят.
Эхх...было бы у нас потеплее, носух точно бы завела. Очень прикольные. Только они, кажется, пахнут...
-dingo-
13.04.2009, 20:36
-dingo- Вы хотите сказать
Мы тут все на ТЫ. :большая улыбка:
racooh04
13.04.2009, 20:57
Юль, в Краснодарском крае, если поищите, наверняка найдете хотя бы самца. И дешевле. Не стоит скрещивать брата и сестру. Енотики самцы тоже созревают в год, даже чуть раньше. Просто в природе их раньше 2 лет не допускают к самкам более крупные самцы.
enotya02
13.04.2009, 21:34
Про Краснодар: я туда звонила и СМС отправляла в прошлом году.Молчанье было ей ответом.Обратной связи я не дождалась.
А теперь прикол: в паспорте Муси ( она у меня девочка с паспортом и договором купли-продажи) указано место присхождения: Украина,Киев (хотя родилась на Урале).Так что у меня хохлушка растет.
enotya02
13.04.2009, 21:36
Эхх...было бы у нас потеплее, носух точно бы завела. Очень прикольные. Только они, кажется, пахнут...
Когда привезли Мусю еще в одной переноске была носуха.Она так свистела классно.
racooh04
13.04.2009, 22:04
Илон, на юге явно не одни разводчики енотов живут, наверняка, если поискать, можно найти. А про носух я тоже читала, но они по-крупнее енотов, им места больше надо. Если б у меня был свой зоопарк как у Оли... В живом уголке я не хозяйка... Когда только начинала, была за него отвественная и начальство было другое... Животных было больше и интереснее. Сейчас всего боятся...Поэтому сокращаются...
enotya02
13.04.2009, 22:25
Устрой дома живой уголок.Сама себе хозяйка.
Я сейчас читаю про то, где можно приобрести енота и удивляюсь.В прошлом году мы облазили все сайты, все объявы про продажу енотов.Результат - зеро. В трех местах енотики погибли.В рез-те нашли самого дорогого енота из всех возможных.А сейчас енотят - хоть завались.
ена
13.04.2009, 22:36
привет. в прошлом году действительно щенков енотов было ооочень мало. В этом году из-за теплой зимы - богатый урожай!!!
enotya02
13.04.2009, 22:37
В конце концов, одного можно взять в Краснодаре, а другого в Москве или Питере.
И путешествовать по всей стране в поисках енотиков......
enotya02
13.04.2009, 22:39
щенков енотов было ооочень мало
Привет!!!!!!!!
Да практически их не было.
ена
13.04.2009, 22:41
Носухи гораздо проще в воспитании чем еноты, взрослые особи практически не кусаются, ручными становятся даже взятые взрослыми, очень любят целоватся. размер - тот же что у енота только хвост в разы длиннее. при содержании единственная проблема - более выраженный запах во время гона, ну и они ни такие симпатичные когда вырастают.... Щенки носушек тоже есть, уже обсалютно ручные. понадобятся - пишите в личку (я с ней разобралась наконец).
ена
13.04.2009, 22:43
Приезжайте к нам - подберем щенков из разных пометов от разных линий. и ненодо будет по всей стране кататься :)
racooh04
13.04.2009, 22:47
Да у меня и так дома всю жизнь мини-живой уголок. Но все были МИНИ! Самые крупные - кошка и обыкновенный хомяк и карликовый кролик. Правда, как-то были на передержке неделю 15 больших кроликов... Да меня матушка изведет, если я еще кого-то крупного, как енота заведу. Я вот о скунсе думаю. Вроде, они покладистые. Но не знаю, решусь ли...
ена
13.04.2009, 22:53
Доехать на поезде до Москвы совсем не дорого ! В Москве сейчас есть по 25 т.р.
Я так понимаю - это 2-3 дня на дрогу, ну и 3-5 т.р по деньгам. Без учета приживания и пропитания конечно ... Так что если оооочень хочется, то можно немного и прокатиться ...
Если я не ошибаюсь, то от Киева до Москвы около 800 км.
P.S. - я еду не намного ближе ~700 км в один конец.
Ну проживание и питание это не проблема..... я чтобы лишний раз карапузов потискать и встретить могу и сама со своими детками до поезда провожаю : расставаться то не хочется.... а здесь пишу - чтобы потом из вида детей не выпускать, точно знать что не на притравку или шубы:и не думай::и не думай:...
-dingo-
13.04.2009, 23:13
Тань, скунс покладистый, если он кастрированный. Самка во время гона, беременности и кормления хуже самого злобного енота во много раз. Еще надо не забывать про удаление желез, иначе КАПУТ! )))
swa74
13.04.2009, 23:20
Наталья - именно вашу малышню я и имел ввиду, так что цитата правильная !
racooh04
13.04.2009, 23:31
Нет, к скунсу я еще не готова, с енотом бы разобраться.
swa74
14.04.2009, 09:44
опять потерялась последняя страница:я смущен:
Сделай закладку на эту страницу. Выглядит она так -
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=25578&page=125 и переправь последнюю цифру в свойствах закладки со 125 к примеру на 150 -
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=25578&page=150
Так при нажатии на ссылку ты будешь попадать всегда (пока 151 страница не начнётся) на последнюю. :бис:
-dingo-
14.04.2009, 11:30
А еще смотри внимательнее: внизу, под всеми сообщениями, узенькая строчка с указаниями страниц. Ты теряешься, когда сообщение переходит на следующую страницу. Кликай на последнюю - не ошибешься. :) Иногда полезно нажимать F5 для перезагрузки странички.
АЛИСА
14.04.2009, 12:57
ена если вы мне действительно подберёте разнополых щенят и я могу их взять в течении месяца, но обязательно малютками (до 3-х недель) - Я СОГЛАСНА НА ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!:да!:
Вот сейчас написала своим сообщение, какого возроста их взрослые еноты?... Они мне говорили, что они у них уже давно, но по сколько им лет я не знаю:нет2:, в прошлом году у них малышей небыло:грустный:, а может они уже на пенсии и я даром жду?:грустный: А есчё меня пугает то, что у многих енотихи уже давно беременные ходят, а то и вовсе на днях родят - а коцапчики только в проэкте и один Господь знает что там у них:грустный:
Вы напишите пожалуйста цену в долорах за единицу и возможна ли мне скидка за двух?:улыбка: подскажите пожалуйста во сколько может приблизительно обойтись поездка и сколько могут взять на таможне?( будут ли документы на малышей?) (можно ответить на почту: enotic@i.ua)
Но мне обязательно нужно дождаться ответ от своих коцапчиков, это где-то до конца этой недели. И если там отбой - то я на лыжи и к вам...:верхом на коне:
АЛИСА
14.04.2009, 13:02
ена, кстати если ваши енотихи беременны и я согласна их ожидать - то в предоплате, для подтверждения бронирования, тоже не вопрос!:да!:
Огромное вам спасибо!!!:улыбка:
АЛИСА
14.04.2009, 13:05
:улыбка:Вот про такие серьёзные вещи поговорила, а откуда ЕНА не спросила:я смущен:
Куда ехать то???:верхом на коне:
swa74
14.04.2009, 13:18
Юля. Я именно про Ену (Наталья) и писал. Она из подмосковья. По поводу беременности - я конечно еще не особый знаток, но уже должны родиться малыши. Мой родился 17.03, ему уже почти месяц ... А тут еще только про беременность разговор - странно это ...
-dingo-
14.04.2009, 13:29
swa74, Виталь, разница в сроках из-за того, что некоторые "ранние" енотихи загуливают в конце февраля, а "поздние" в марте. )))
АЛИСА
14.04.2009, 13:46
:грустный:Оль, но ведь сейчас уже середина апреля!!:грустный::грустный: А я так хочу их тоже вывешивать на сайте....:ау!:....и расказывать как они растут, как играются, как квартиру трощат в щепки:помидор:...
....я щас плакать буду:плач:
АЛИСА
14.04.2009, 13:49
:мигающий:Виталий, а вы тоже у Натальи берёте? ...или я опять, что-то путаю:мигающий: