Мне наконец-то сделали компьютер. Надеюсь, теперь все будет в порядке, надо только к новой системе привыкнуть. Кроха у меня тоже почти лысый по бокам. И не видно, чтоб шерсть расти начала. На заднице- сплошные мелкие колтуны, потихоньку вылинивают и выпадают. Скоро станет не только драножопом, но и дранобоком. Гуляем всегда весело, с приключениями. Решила тут его помыть в ванной. Проблема, как его туда засадить? Поставила к краю ванны наклонно доску-трап, а в ванну его тазик вверх дном, чтоб не так высоко прыгать было. В результате: на этот трап он ни разу не залез. Зато разгромил все за унитазом и под ванной! Больше подготовки и уборки было! А купались на следующий день в тазике.
racooh04
28.05.2009, 10:10
Виталий, Юля, классные фотографии малышей!
Саша, привет! В нашем полку опять прибыло!
Надя, а ты не пыталась искать енотиков где-нибудь в других местах? В Краснодарском крае, например? Я читала, там кто-то заводил пару на развод. Может на них как выйти?
Small
28.05.2009, 10:57
Надя, а ты не пыталась искать енотиков где-нибудь в других местах? В Краснодарском крае, например? Я читала, там кто-то заводил пару на развод. Может на них как выйти?
Да я бы с удовольствием, но КАК выйти на этих людей? Да и Краснодарский край - свет не ближний. До Москвы ехать поближе все таки. А так, в трех местах, где можно было бы купить кроху, пока что малышей нет..
Small
28.05.2009, 12:00
Нашла еще один питомник. Написала письмо, вот жду ответ.
Правда, что-то не очень как-то мне такое, они торгуют экзотическими животными - тиграми, кенгуру, зебрами, другими хищными котами...
Всегда пугала мысль откуда и как они их берут, этих животных. :нет2:
Енот шизанутый)))
28.05.2009, 12:08
Спасибо тебе огромное. вообще мне наравится етот форум, здесь столько интересных и хороших людей!!! Мне оч приятно со всеми вами общаться!:улыбка:
enotya02
28.05.2009, 12:10
А почему енот шизанутый?????
Енот шизанутый)))
28.05.2009, 12:10
Саша, привет! В нашем полку опять прибыло!
Привет!:привет!:
Енот шизанутый)))
28.05.2009, 12:14
А почему енот шизанутый?????
:большая улыбка:просто что первое в голову пришло:счастливый:
просто ник Енот существует и Енот полоскун тоже, так что вот так:большая улыбка:
racooh04
28.05.2009, 12:42
Илон, да мы все шизанутые с нашими енотами... Просто у человека самооценка нормальная:)))
Надь, но тебе же не тигра надо, а енота. Енотов, скорее всего разводят. Да если и из Америки вывозят, то не страшно, их там столько!!! Только ради меха и спортивной охоты уничтожают ежегодно до 17 млн штук!!! Представляешь? Уж лучше пусть нам в Россию вывозят, мы их любить будем.
enotya02
28.05.2009, 12:42
Понятно.Я думала чего хуже.
А моя вся такая шерстяная.У нас все наоборот.Когда все в шерсти мы голые,когда все шерсть теряют - мы одеваемся.Мы, похоже, с линькой закончили.
racooh04
28.05.2009, 12:44
А может и лучше,что у Крохи сейчас мало шерсти. Нам же на юг ехать. Не так жарко будет...Только вид не очень. Хотя, если спереди смотреть, так красавец! А сбоку или сзади... уже хуже.
swa74
28.05.2009, 13:49
Нашла еще один питомник. Написала письмо, вот жду ответ.
Правда, что-то не очень как-то мне такое, они торгуют экзотическими животными - тиграми, кенгуру, зебрами, другими хищными котами...
Всегда пугала мысль откуда и как они их берут, этих животных. :нет2:
Я с ними переписывался, когда искал, но вот цена у них совсем неадекватная была.
Small
28.05.2009, 13:57
Я с ними переписывался, когда искал, но вот цена у них совсем неадекватная была.
Пока что в категории "самый дорогой енот" максимальная цифра 35тыс.
Кто больше? :большая улыбка:
ена
28.05.2009, 13:59
Илон, да мы все шизанутые с нашими енотами... Просто у человека самооценка нормальная:)))
Надь, но тебе же не тигра надо, а енота. Енотов, скорее всего разводят. Да если и из Америки вывозят, то не страшно, их там столько!!! Только ради меха и спортивной охоты уничтожают ежегодно до 17 млн штук!!! Представляешь? Уж лучше пусть нам в Россию вывозят, мы их любить будем.
Даже не надейся что разводят!!!! Отлов производится в Краснодарском крае - там они обитают в природе. Мамку - на шкуру, детей - в яму на откорм. Ну если до размера будет покупатель - продадут..... дикость и страх перед человеком, а от туда и агрессия, обеспечены! Ищи ТОЛЬКО по зоопаркам и зверофермам!!!!! Есть в Ставрополье, Краснодарском крае (но от туда и дикарей везут под шумок), в Подмосковье в четырех местах (но сейчас везде пусто), в Воронежском зоопарке и тд....
Small
28.05.2009, 14:03
Даже не надейся что разводят!!!! Отлов производится в Краснодарском крае - там они обитают в природе. Мамку - на шкуру, детей - в яму на откорм. Ну если до размера будет покупатель - продадут..... дикость и страх перед человеком, а от туда и агрессия, обеспечены! Ищи ТОЛЬКО по зоопаркам и зверофермам!!!!! Есть в Ставрополье, Краснодарском крае (но от туда и дикарей везут под шумок), в Подмосковье в четырех местах (но сейчас везде пусто), в Воронежском зоопарке и тд....
нашла еще в Волгограде...
поиски продолжаются...
ена
28.05.2009, 14:06
САня, да если вы даже из другой планеты:))) - Наталья вам будет рада!:)))))))))))))))))
Алиса, объясни????:неуверенный:
АЛИСА
28.05.2009, 14:23
:большая улыбка:Наташ, да я только в том смысле, что ты ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВАЯ, ГОСТЕПРИИМНАЯ И ДОБРАЯ!!!!!!!!:да!:
-dingo-
28.05.2009, 15:45
Small, Надь, будь осторожна! Очень много шарлатанов: возьмут предоплату, а потом концов не найдешь.
АЛИСА
28.05.2009, 17:32
Оль, ты права!!! Вот именно про этих людей и писали, которые торгуют дикими кошками, они и есть шарлотаны! И предоплату они берут - полной стоимостью!
Надюш, тот кто даёт эти обьявления, рядом есть и те которые предупреждают и сталкивались с ними. Ты должна была встречать эти предупреждения. БУДЬ ОСТОРОЖНА!!! Я тебе даже в "Планете Животных" не советую заказывать. Чёта они мне сейчас подазрительными кажутся и предоплата тоде 100%. Лучше старайся искать так, чтоб тет-а-тет! А не утром деньги - вечером стулья:)))
-dingo-
28.05.2009, 17:46
2 года назад мы оленей заказали и оплатили (вот идиоты!). 110 тыс. кстати... коту под хвост. :сердитый: И не из Америки, из Москвы.
racooh04
28.05.2009, 18:51
Да уж, кидал много. Сначала енот,потом деньги!!!
Мы сегодня гуляли целых 2 часа. За это время сделала много фотографий. Вот серия: как Крошка хулиганил. Это он с лестницы тянется к полочке. Я уже знаю, что он до нее достает, поэтому стараюсь туда ничего не класть.
А это ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ ГАЗЕТКА! Сегодня много получал за хулиганство. Рычал, огрызался. Один раз куснул за ногу. Не прокусил, но кожу поцарапал через джинсы...
Абалдеть...!!!Получеловек ( это ж надо до такого додумываться, по лестнице и на полку) и полусобака(у меня ягд тоже кнопки, пуговицы с одежды и обуви отгрызает, а наказываю, тоже огрызается ), вот уж умнейшее создание. Никогда вообще ничего о енотах не знала(кроме мультика Крошка Енот), а сейчас при любой возможности к вам на страницу заглядываю,на столько стало интересно за жизью этих милых созданий наблюдать !
-dingo-
28.05.2009, 19:17
Воробушка, залетай (в хорошем смысле этого слова) почаще. Может и тебя объенотим... )))
racooh04
28.05.2009, 19:17
Это серия фоток КРОШКА ИГРАЕТ ЛУКОВИЦЕЙ. Полчаса играл, так увлеченно!
http://s46.radikal.ru/i113/0905/71/9552ed4c94e0.jpg (http://www.radikal.ru)