Уважаемый ХОЧУ_ЕНОТА. щенки есть в Волгограде 25000. с доставкой. и в Харькове 700уе +доставки сверху . Еще в Майкопе 10000, в Москве они же, но по 30000 + очередь из 20 человеков. и это прям щас. Странно Вы ищете:мигающий:
а Московский зоопарк - это тернистый путь. они не продают животных частным лицам.
Cаня
08.07.2009, 02:20
Уважаемый ХОЧУ_ЕНОТА. щенки есть в Волгограде 25000. с доставкой. и в Харькове 700уе +доставки сверху . Еще в Майкопе 10000, в Москве они же, но по 30000 + очередь из 20 человеков. и это прям щас. Странно Вы ищете:мигающий:
а Московский зоопарк - это тернистый путь. они не продают животных частным лицам.
надо проверять их! А ссылки на них если не сложно можете дать? и это наверняка 2-х месячные?
LadyHelen
08.07.2009, 02:25
Готовлюсь ко встрече
Поправьте, если что-то забыла из обязательного:
Клетка 100*70*78
лоток - туалет (чем наполнять?)
лоток для воды
игрушки цельнолитые.
Подушки-лежанки (одна в клетку, другая рядом)
Миска
в проекте сделать тренажерно-лазательную полку-шведскую стенку застекленной лоджии
Cаня
08.07.2009, 02:27
[QUOTE=LadyHelen;460703]Готовлюсь ко встрече
Клетка 100*70*78
лоток для воды
игрушки цельнолитые.
Миска
LadyHelen
08.07.2009, 02:32
надо проверять их! А ссылки на них если не сложно можете дать? и это наверняка 2-х месячные?
а что Вы хотите в ИЮЛЕ :большая улыбка:
http://zoo-ekzo.ru/kontakt.htm это Волгоград. я его проверяю)
остальные находятся при запросе "енот продам" или что-то вроде. Просто уже нет сил. Завтра помогу, если нужно будет)
А и в Краснодаре есть, но самовывоз. или ждите августа, смогут привезти)
-dingo-
08.07.2009, 02:43
Готовлюсь ко встрече
Клетка 100*70*78
лоток для воды
игрушки цельнолитые.
Миска
Для воды (да и еды) удобнее собачья миска - непроливашка. В туалетный лоток сыпь древесный наполнитель только под решеточку.
Волнуешься? Когда встречаешь?
Cаня
08.07.2009, 02:43
а что Вы хотите в ИЮЛЕ :большая улыбка:
http://zoo-ekzo.ru/kontakt.htm это Волгоград. я его проверяю)
остальные находятся при запросе "енот продам" или что-то вроде. Просто уже нет сил. Завтра помогу, если нужно будет)
А и в Краснодаре есть, но самовывоз. или ждите августа, смогут привезти)
ну тогда уже на следующий год получается:грустный:, а то так нельзя спешить с этим делом, деньги не малые, но я готов даже 40 и 50 и 60 тысяч отдать, но только что б я подобрал именно того кого мне надо, съездил посмотрел на его родителей, их среду размножения, обитания, я хочу подойти к приобритению Енота как следует, впринцепе я уже готов к приобритению енота, осталось самое сложное, найти его! или у когонибуть с форума может будут щенята? ВОЗЬМУ СРАЗУ!
-dingo-
08.07.2009, 02:50
Хочу_Енота, а носушонка не хочешь? У 127 есть щенки. :) Тот же енот, только длинноносый.
LadyHelen
08.07.2009, 02:59
Для воды (да и еды) удобнее собачья миска - непроливашка. В туалетный лоток сыпь древесный наполнитель только под решеточку.
Волнуешься? Когда встречаешь?
древесный наполнитель вместе с решеточкой перевернет?:большая улыбка: Пеленка не прокатит?
Завтра отзвониться должен Виктор, сообщить на какой автобус сажает щенка. и Во сколько встречать в четверг. Надеюсь форс-мажора не случится.
LadyHelen
08.07.2009, 03:28
Краснодар| +79182566666
Продаем енотов-полоскунов. В наличии ручная самочка (2 мес.) стоимость 30.000 руб и подросток (самец) стоимость 20.000 руб. Самовывоз из Краснодара.
http://www.avito.ru/items/schenki_enota-poloskuna._1246130 Майкоп
только не отзываются они)))
swa74
08.07.2009, 03:28
Мы все уже ждём малыша !!! (а недавно и меня так же подбадривали ...)
Наполнитель пробовал только 1 раз - собирал его вокруг клетки в радиусе 1 метра )))
Пока Кузя был маленький - пользовался пеленками, потом он стал ходить в лоток и трудности закончились. Клетка точно не ранее 2х месяцев - сначала жил в переноске.
enotya02
08.07.2009, 12:13
На фиг эти наполнители.Одна грязь от них.От енота и так хватает уборки, а тут еще эти опилки везде, где только можно и где нельзя.Я один раз попробовала - еле избавилась от них по всей квартире.Долго еще вываливались непонятно откуда.Лучше в лоток положить тряпочку с запахом его мочи.За несколько дней вполне соображают, что нужно делать и куда.Правда от тряпочки пахнет не очень.Но это не надолго.Пить лучше приучать из поилки, а воду ставить и убирать.Моя такое свинство с этой водой разводит - просто жуть.Клетка вся в воде. так хуже - она может в этом свинстве еще поваляться, т.к. играется с игрушками.
Small
08.07.2009, 18:00
Здравствуйте, спасибо, но мне такие не подходят, т.к. 2 месяца это для меня тоже взрослые уже, я вот хочу попробовать через Московский зоопарк, но там продают, точнее реализуют енотов только для заповедников, в часные руки не продают. Вы случайно не знаете, на кого можно выйти чтобы продали из зоопарка енотика? Ведь такое возможно, я уверен, главное найти человека, а вот как его найти я незнаю!
В Киевском зоопарке та же история. Боюсь, что в зоопарке купить нереально... Меня, по крайней мере, послали..
Small
08.07.2009, 18:14
Можно про Харьков поподробнее?! Пожалуйста. Если есть телефон . Заранее благодарна!
Small
08.07.2009, 18:19
Надь! Так что у тебя с енотиками? Что-то я не поняла.
Московская обл. (где Юля брала) -Наталья отписалась, сказала, что детей нет пока у их самок
Волгоград - у них 2-х месячные, для меня уже взрослые
Псков - человек пропал, да и не понятно, полоскуны у него или енотовидки.
НО! LadyHelen (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=76453) Написала, что есть в Харькове. Я её спросила в личке, что б она дала контакты. Надеюсь, ответит .. Это был бы шикарный вариант. :неуверенный:
Cаня
08.07.2009, 18:42
Хочу_Енота, а носушонка не хочешь? У 127 есть щенки. :) Тот же енот, только длинноносый.
Спасибо, я хочу именно полоскуняшку!
Cаня
08.07.2009, 18:54
Московская обл. (где Юля брала) -Наталья отписалась, сказала, что детей нет пока у их самок[/SIZE]
Юля брала в Московской области?, а поточнее где именно, если не сложно можете дать контакты?
Small
08.07.2009, 21:12
Юля брала в Московской области?, а поточнее где именно, если не сложно можете дать контакты?
Лучше сразу обращайся к Наталье (ена). Напиши ей в личку. Через неё и Юля брала, и я хотела брать (но пока нет малышей).
swa74
08.07.2009, 21:23
А Можно такой Вопросик? А как самец помалому в туалет ходит?
Вот так вот присаживается и хвост трубой, для Вас сфоткал.
Конечно красавчЕГ! И мордуська уже почти взрослая.
Cаня
08.07.2009, 23:02
Вот так вот присаживается и хвост трубой, для Вас сфоткал.
http://enotpoloskun.ru/forum/photoplog/images/1/medium/1_DSC05471_-1Auto.jpg (http://enotpoloskun.ru/forum/photoplog/index.php?n=270)
Спасибо Виталий за фото!:я умираю от смеха!:
LadyHelen
09.07.2009, 00:32
Можно про Харьков поподробнее?! Пожалуйста. Если есть телефон . Заранее благодарна!
+3 809 341 42 017 Михаил. Хороший дядька. Миленько с ним поболтали.
а мою девочку только в пятницу в 9-45 сажают на автобус (((( а я еще клетку не купила. все мне некогда до птички доехать.
enotya02
09.07.2009, 00:44
а я еще клетку не купила. все мне некогда до птички доехать.
Первое время можно и без клетки обойтись. Переноской.Или пластиковой корзинкой с крышкой.А клетку потом прикупить. мы с первого раза не выбрали.Ездили дважды.Сначала купили маленькую.Правда недели 3 она там прожила.А потом уже приобрели вольерчик.
-dingo-
09.07.2009, 00:50
Ага, и приручать щенка, сидящего в клетке, очень неудобно.
LadyHelen
09.07.2009, 01:37
да я уже целый проект сфарганила с полочками и лесенками и канатами для "ребенка". осталось реализовать.:большая улыбка: а клетка как необходимость на случай экстренного ухода на работу:большая улыбка: все-таки в квартире есть окна (очень переживаю по этому поводу) и электричество.
enotya02
09.07.2009, 11:30
Оставлять енота в квартире в одиночном плавании рискованно ( больше для квартиры).
swa74
09.07.2009, 18:48
Ну где же, где радостные возгласы новоиспечённой хозяйки енота ???
Ясельная группа вновь возрождается или как ?
LadyHelen
09.07.2009, 19:35
:скучно: теперь завтра в 9-45 сажают ее на автобус. :жадина!: зато я все купила. И клетку. и игрушки) и морковку.
Кстати, ей можно морковку в 2 месяца?
swa74
09.07.2009, 20:27
Чуть чуть потереть можно, но сразу много не стоит.