Мы по чуть-чуть))) вспоминая дикие вопли первого раза пребывания в пустой ванной.... у нас прогресс налицо)
enotya02
13.08.2009, 00:16
А моемся мы почти ежедневно в простой воде, и раз в две недели с шампунем.
не очень ли часто???
Olga33
13.08.2009, 00:19
Оль, а носушку не хочешь? :)
А как она выглядит? Что то никогда про неё не читала.
Честно говоря, енота больше хочу.
-dingo-
13.08.2009, 00:24
Как выглядит носуха??? Гля тут: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=10916&page=4 Носуха это тоже енот.
Olga33
13.08.2009, 00:25
Симу взяли 2-3х месячной, точнее установить не удается, почти дикой. Привыкаем потихоньку ко всему. От перчаток хотябы отказались))))
Нее, я не смогу взрослого взять. Боюсь. Покусанной 100% буду.
Хотя кошечку свою брала 1 месячной. Лелеяла, за шкирку никогда не брала, всё для неё, дорогой. А она коброй выросла. Вот и счс лежит между мной и компом, дрыхнет. А попробуй тронь, мало не покажется.
enotya02
13.08.2009, 00:26
Носухи прикольно свистят
Olga33
13.08.2009, 00:36
Да, миленькие создания! Такие лапульки! А чем же они отличаются от енотов? Только носом или всё же и характером?
Olga33
13.08.2009, 00:39
Лена, а родители у Симки ручные?
Olga33
13.08.2009, 00:41
Носухи прикольно свистят
В смысле - свистят? А соседи как же? Так ведь и настучать потом могут за свист! :кто там?:
Small
13.08.2009, 00:41
не очень ли часто???
Мишка говорит, что нормально :)
Воду очень любит, сам в ванную лезет. Достаточно просто включить воду-сам подставляется под струю. А потом обожает когда его полотенцем сушат-урчит, трещит :счастливый:
Ему нравится-а я не против, после помывки уходит в домик вылизываться/сушится, сквозняков у нас нет, так что думаю, что это не вредно для енота.
-dingo-
13.08.2009, 00:42
Характер у носухи вроде даже поспокойнее... а так: енот он енот и есть. :)
Small
13.08.2009, 00:44
Как выглядит носуха??? Гля тут: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=10916&page=4 Носуха это тоже енот.
Носушки клевые, 100%!
Когда енота забирала с питомника, мне хозяин носушку предложил, они как раз молодняк закупили. Такие прелестные они!! Но побоялась, что двоих не потяну, решила пока одного енота воспитать :улыбка:
Cаня
13.08.2009, 00:46
а потом с тряпочкой аля енот-полоскун по всей всей квартире
Но ведь весело же!:я умираю от смеха!:
LadyHelen
13.08.2009, 00:47
Лена, а родители у Симки ручные?
по словам продавца, Сима из вольера. первое время боялась даже, если подходили к ней, сейчас, спустя месяц, тусуется на коленях. Я ее тискаю)))
Cаня
13.08.2009, 01:03
у нас йогурт ногами естся))) но мы выкрутились. Рядом стоит миска с водой, там Сима сразу ноги моет))))
А еще!!!! принимаю поздравления!!! мы помыли Симу!!!!:бис::бис: в 4 руки!!!:большая улыбка::большая улыбка: без жертв.
для меня откровение, что от мокрого енота пахнет псиной.
Лен поздравляю с помывкой:круто:, она не сопратевлялась?
Small
13.08.2009, 01:07
Мы, кстати, тоже сегодня принимаем поздравления :я смущен:
У нас сегодня состоялась первая вакцинация и получение паспорта :выпить:
enotya02
13.08.2009, 01:15
Поздравляю всех!!!! Кого-то с вступлением в клуб (Ольгу), кого-то с первой вакциной.
У меня тупит комп.Пришла моя очередь пропасть.Пока сделают мой буду заходить с ноута, но не знаю как часто.
Cаня
13.08.2009, 01:15
И Тебя поздравляю, и Мишку (передай ему):поздравляю!: класс теперь еще сильнее Хочу Енота!))):я умираю от смеха!:
LadyHelen
13.08.2009, 01:17
Коллектив требует подробностей! Самых подробных подробностей.
сколько врачей держали енота, есть ли жертвы среди мирного населения и т.д. и т.п.
Small
13.08.2009, 01:31
Коллектив требует подробностей! Самых подробных подробностей.
сколько врачей держали енота, есть ли жертвы среди мирного населения и т.д. и т.п.
Ну..по большому счету все прошло гладко, но немного мой мальчик оконфузился...
Доехали в клинику мы отлично (я уже более 3-х недель практикую возить енота в машине без переноски, и пока, ТТТ, удачно), Мишка всю дорогу сидел внизу, грыз пробку, не мешал мне.
Приехали в больницу, врач померила еноту температуру (!), проверила половые (:я смущен:) органы, ушки, лапки - сказала, что ребенок растет и развивается хорошо, температура та, что надо для прививки, и вообще, что мальчик здоровый и "правильный". Все это время (даже за время когда ему мерили температуру!!!) енот даже не пискнул. Все нюхал и нюхал вокруг-куча запахов других животных все-таки, интересно ему было все, приутих.
Первая прививка-на УРА! Опять таки, я даже не держала, врач сама придерживала ему спинку, ввела иглу, енот ниче не понял.
Но вторую......Наверное или она задела что-то, или не попала, или прививка больнее...не знаю, но Мишаня как дернулся!, очень сильно укусил меня за палец (на второй раз врач сказала все же держать его) и .... уписялся.... Довводила она вакцину со второго раза.
После этого успокоился, полизал мне нос и уже обратно домой ехал у меня на руках :)
Small
13.08.2009, 01:35
Честно вам скажу, что я думала будет гораздо хуже.
Но, видать, его так заинтересовала новая обстановка, да еще и столько новых запахов, что он забыл, что надо драться с врачом..
-dingo-
13.08.2009, 02:43
Надя, Мишка, с боевым крещением вас обоих! Наде - дружеское ркуопожатие (береги палец!), Мишку - чмаськи в носик!
Small
13.08.2009, 02:48
Надя, Мишка, с боевым крещением вас обоих! Наде - дружеское ркуопожатие (береги палец!), Мишку - чмаськи в носик!
Олечка, спасибо!!
Кому рассказала, говорят, что Мишка вел себя очень достойно... А я на него так... Напрасно, наверное, наговариваю на малявку... :не знаю:
Ага! Интересно, вход с улицы? )))
Оль Зацени!:счастливый:
http://video.i.ua/user/563241/3848/16516/
Cаня
13.08.2009, 19:27
вот весь арсенал:улыбка:
http://video.i.ua/user/563241/3848/
-dingo-
13.08.2009, 19:34
Оль Зацени! Там "Енот_Полоскун" как раз для Елены. Малыш замечательно купается. :большая улыбка:
Cаня
13.08.2009, 19:41
Там "Енот_Полоскун" как раз для Елены. Малыш замечательно купается. :большая улыбка:
Ага!:большая улыбка:
racooh04
13.08.2009, 22:38
Приветствую новую Ольгу! Ребята, в Ивановском зоопарке есть 3 малыша енотов 6-7 недель. Попытайте счастья. У нас все бы хорошо, только очень холодно ночами: только 9 градусов. Мерзнем, ангина не проходит. Сейчас руки мерзнут. Вроде температура поднимается, пойду греться.