Вроде сейчас опять наладила закачку видео.ТТТ. Оль, полдела сделано. С Васькой будет по-проще, надеюсь.
Юль, видимо, какого возраста енота не возьми, все-таки они своенравные: уж если чего-то хотят, а им не дают, могут укусить. Уж если твои малыши цапаются, то что говорить о наших И опять более агрессивная девчонка. А в интернете пишут. самцы более агрессивные... Пока на практике не проверишь, нельзя верить.
А фотографии у нас получаются лучше, чем у профессионалов, потому что мы лучше знаем своих енотов, их повадки. Поэтому наши фотки получаются ЖИВЫМИ. Я вот вам скачиваю видео, но вы там ничего нового не увидите: все это было уже на фотографиях...
ена
30.04.2009, 20:17
Вроде сейчас опять наладила закачку видео.ТТТ. Оль, полдела сделано. С Васькой будет по-проще, надеюсь.
Юль, видимо, какого возраста енота не возьми, все-таки они своенравные: уж если чего-то хотят, а им не дают, могут укусить. Уж если твои малыши цапаются, то что говорить о наших И опять более агрессивная девчонка. А в интернете пишут. самцы более агрессивные... Пока на практике не проверишь, нельзя верить.
А фотографии у нас получаются лучше, чем у профессионалов, потому что мы лучше знаем своих енотов, их повадки. Поэтому наши фотки получаются ЖИВЫМИ. Я вот вам скачиваю видео, но вы там ничего нового не увидите: все это было уже на фотографиях...
это где это пишут, что самцы агресивнее? Почитайте внимательнее - везде не советуют девок-енотов! и я говорила... и на ферме при Юли разговор был.... и в описании в зоопарковских статьях.... и не только... вообщем везде где есть инфа по енотам!
Насчет софта в личку: мне показалось или Виталий отвечает сразу двум страждущим поместить видео про енотов? а значит - вопрос общественный и имеет прямое отношение к форуму про енотов.:круто:
racooh04
30.04.2009, 20:26
У меня видео грузится, но медленно.
racooh04
30.04.2009, 21:50
Ну, куда опять все пропали? Праздник завтра - праздновать рано! Устала на работе до ужаса, нет сил выпустить енота погулять. Праздник у него только завтра будет. Сидит играет игрушками. Пока меня нет, Крошка спит. Даже не ел ничего с утра. Как я пришла, встал, поел, играет. Хотя я с ним не сижу.
racooh04
30.04.2009, 21:53
Виталий, сколько должен грузиться DVD фильм на 13 мин ? Опять одна часть грузится часа 3. А там 12.
enotya02
30.04.2009, 22:07
Привет! У нас проблема: у Муси сбоку на ноге появился нарыв,ножка опухла в этом месте и шкурку содрала.Кто что посоветует?????
racooh04
30.04.2009, 22:09
В каком месте , на какой ноге? Если содрала кожу, нарыв не выдавила?
enotya02
30.04.2009, 22:23
Нет, не выдавила.А нарыв на левой ноге между пяткой и пальцами сбоку.
-dingo-
30.04.2009, 22:27
Фотку можно?
-dingo-
30.04.2009, 22:29
Вообще-то надо распарить и наложить повязку с тянущими мазями (типа Вишневского). Но насколько это реально...?
racooh04
30.04.2009, 22:29
Может поставить ей ванночку купаться с марганцовкой? Сода еще вытягивает гной. Но не знаю, если она будет пить, можно им? А может попробуешь, чтоб она тебе лапку через решетку вытянула - попробовать выдавить? Можен не трогать, только ванночки делать с чем -нибудь и само пройдет? Скорее всего заноза. Попробуй все-таки через решетку вытянуть посмотреть, может она торчит, вытащишь?
enotya02
30.04.2009, 22:44
Да она ногу-то не дает.Я уже пробовала рассмотреть - не фига.А издали не понятно, что же это реально.Сейчас сброшу фотки, но они совсем , т.к. трудно поймать .
racooh04
30.04.2009, 22:48
Ко мне вчера знакомый с дочкой приходил, естественно с енотом играли: Наташка давала Крохе орешки, завернутые в фантики от конфет. он с таким удовольствием развлекался... Может и твою чем-нить заинтересовать, пусть лапками потянется, глядиши и разглядишь как-нибудь.
А там точно нарыв? На фотке смотрится как ссадина.
Маникюр совсем сгрызли. Может ей кальция не хватает?
enotya02
30.04.2009, 23:03
Пока твой вчера развлекался фантиками,моя открыла шкаф и достала желтую гуашь.Схватила и бегом за клетку.Пока отняли она успела баночку разгрызть.Теперь в гуаше пол, клетка и Мусин нос.
enotya02
30.04.2009, 23:04
Кальций даю в таблетках.Еще раз: там опухла ножка, на фотке просто плохо видно.Ссадинами нас не напугаешь.Она лапы несколько раз сгрызала.
racooh04
30.04.2009, 23:07
Хорошо, что это была гуашь, а не масляная краска... А маникюр... Может она ногти хотела покрасить.
Оль, ну что ты думаешь про тепленькую ванночку с содой? Поделать несколько дней. По- моему это единственное, что Муся сама будет делать с удовольствием.
На этой фотке классный хвост у Муси. И маникюр тут лучше виден, а болячки вообще не вижу.
-dingo-
30.04.2009, 23:14
Блин!!!!! Это что за ХВОСТ!? )))))))))) Нельзя же так пугать!!!!!!!!!
видно, что лапка припухшая... а разрешит Муська припарки делать?
racooh04
30.04.2009, 23:15
Если ей воду поставить, она сама там шлепать будет!
enotya02
30.04.2009, 23:18
Попробую завтра.Сегодня уже сил нет.Только она больше передними там ковыряется.
А это наш ПАРАДНЫЙ хвост.Надеваем, когда в гости собираемся.Маникюр,хвост, желтый гуашевый нос.Ну чем не прелестница.Да! А какие у нас брюки!!!!!!!!!!!!!!
-dingo-
30.04.2009, 23:19
Если ей воду поставить, она сама там шлепать будет!
Лапа-то задняя........
-dingo-
30.04.2009, 23:20
Пока замажь зеленкой. Для контраста с гуашью.
enotya02
30.04.2009, 23:21
Пойду мазать)))))))))))))))))))))
racooh04
30.04.2009, 23:21
Так Муся к моему сватовству готовится? Поставь на полчасика чего-нибудь тепленького сегодня. А завтра еще несколько раз. Приготовь просто тряпок: побаландается, тряпку кинешь, промокнешь все.
racooh04
30.04.2009, 23:23
У меня Кроха всеми ногами в тазике баландается.
-dingo-
30.04.2009, 23:28
Пуф тоже попой в корыто садится, а Вася только ручки моет. Разные они... )))
enotya02
30.04.2009, 23:36
Я готова ко всему!!!!!
Помазали ногу, т.е. все вокруг, а вот нужный объект меньше всего.Сижу зеленая ( к сватовству готовая),а Муся теперь зеленку сгрызает.Дурдом. Кстати, когда до этого места ватной палочкой прикасаешься она норовит куснуть с рычаньем.Видимо больно.