Наконец-то выбралась в интернет. Были дожди, на берег не выйдешь. Илон, Мой тоже на природе нервничает.То курлычет, зовет меня, а подойду - начинает метаться по клетке. Но сейчас попривык. По вечерам хорошо играет, скачет, игрушки таскает.С 11 до 21 спит. Лена, приручайте Симку. Все у вас получмтся. пусть у нас с Илоной еноты и не ручные, не спят с нами на диване, но мы их любим, и они нас любят. Возможно, будут еще более покладистыми... Илон, ты уже заговорила о новом еноте? Будешь двоих дома держать? Или когда за город переедите? Саша, конечно самому клетку сделать лучше, но для этого действительно нужно иметь енота и знать его повадки. Размер не меньше 100х80х80. Больше - зависит от размеров комнаты. Пол лучше пластиковый, а не решетчатый. Его и чистить лучше и мусора меньше. Нужны полочки и лесенки, можно домик. У нас с подстилкой тоже не получается: и сырая и грязная. Вчера купила ему тоннель подвесной из балоневой ткани. Попробую дома вешать на прогулках. Может не сразу издерет. Виталий, пора приучать Кузю самого искать медведок, заодно и грядки рыхлить. Сразу 3 полезных дела:)))
Cаня
17.07.2009, 18:46
Саша, конечно самому клетку сделать лучше, но для этого действительно нужно иметь енота и знать его повадки. Размер не меньше 100х80х80. Больше - зависит от размеров комнаты. Пол лучше пластиковый, а не решетчатый. Его и чистить лучше и мусора меньше. Нужны полочки и лесенки, можно домик. У нас с подстилкой тоже не получается: и сырая и грязная.
Татьяна спасибо за потдержку и за советы, обязательно буду следовать им:счастливый:
Small
18.07.2009, 01:15
Ребят, есть кто-то на форуме?? Очень нужен ваш совет прямо сейчас!!
Капец...Вы мне так нужны сейчас...и никого нет....:грустный: :я в замешательстве::помогите:
racooh04
18.07.2009, 17:23
Детки месяца 2-2,5. Пишу тебе в личку, где есть малыши.
Small
18.07.2009, 17:50
Детки месяца 2-2,5. Пишу тебе в личку, где есть малыши.
Тань, продавец сказал, что они 25 см без хвоста, вес-грамм 500-700 и с тонкими хвостами.
Юля сказала, что её малявки в 2 месяца уже были по 2 кило...
Small
18.07.2009, 17:54
Есть возможность поехать завтра за ребетенком.
Ситуация - есть 5 малышей, их привезли в питомник пару дней назад, они кусались. Через день стали есть с рук. Но продавец говорит, что наверное они не даются в руки, так как их забрали от мамки только недавно и плюс кто-то из пяти щенков может быть агрессивным, а у остальных срабатывает стадный эффект.
Фотка есть, посоветуйте, ехать смотреть живьем ??
racooh04
18.07.2009, 18:09
Смотреть живьем надо обязательно! По размерам, вроде. маленькие. А висят на чем, правда не пойму, плохо видно на солнышке, висят как большие. Посмотри, потрогай, не должны уж слишком кусаться. Бери каждого по одному, уноси в отдельное помещение. Может кто-то будет более покладистым.
Что-то у нас Елену с малышкой не слышно... Как у вас дела?
Small
18.07.2009, 18:24
Смотреть живьем надо обязательно! По размерам, вроде. маленькие. А висят на чем, правда не пойму, плохо видно на солнышке, висят как большие. Посмотри, потрогай, не должны уж слишком кусаться. Бери каждого по одному, уноси в отдельное помещение. Может кто-то будет более покладистым.
Что-то у нас Елену с малышкой не слышно... Как у вас дела?
Продавец говорит, что пока что они кусаются немного. Как думаете, если взять и две недели с ним возится дома - каковы шансы, что будет покладистый?
-dingo-
18.07.2009, 20:29
Детки месяца 2-2,5. Ага, и я так думаю. И про то, что надо видеть и тискать тоже.
Small
18.07.2009, 23:35
Ага, и я так думаю. И про то, что надо видеть и тискать тоже.
Вот еще. Как думаете, брать? Или большой уже и воспитанию не поддастся?
-dingo-
18.07.2009, 23:37
Поддается, но придется потрудиться.
Small
18.07.2009, 23:59
Поддается, но придется потрудиться.
И даже если кусючие будут очень, можно брать?
Извините за кучу вопросов...переживаю очень...
-dingo-
19.07.2009, 00:01
А если съездить посмотреть, то далеко?
Small
19.07.2009, 00:05
А если съездить посмотреть, то далеко?
Далековато, да. Но едем все-равно. Просто в этом году это моя последняя надежда. В этом году уже больше нигде малышей не будет наверное..
-dingo-
19.07.2009, 00:08
Возьми на всякий случай переноску, ведь наверняка не сможешь удержаться. :)
Small
19.07.2009, 00:16
Возьми на всякий случай переноску, ведь наверняка не сможешь удержаться. :)
Все берем :) И переноску, и все купленное придание.
Говорю продавцу "Я везу с собой молоко и соску" (я купила какое-то супер-крутое молоко сухое для вскармливания), а он мне "Да мы их фаршем с макаронами кормим" :большая улыбка:
Тут я и офигела. Молоко одна берет с собой :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
-dingo-
19.07.2009, 00:27
фаршем с макаронами бедные дети. :грустный: Больше одного не покупай.
Small
19.07.2009, 00:29
бедные дети. :грустный: Больше одного не покупай.
Больше одного мне и не надо.А почему бедные? Может мне все-таки есть смысл взять с собой молоко?
-dingo-
19.07.2009, 00:35
Конечно возьми! Бедные потому, что детям нужна еще молочная пища и фрукты - овощи тоже, а макароны по-флотски не самая лучшая кормежка.
swa74
19.07.2009, 01:02
А вот что я сегодня обнаружил в почте ...
А можно ли про Вашего Кузю снять сюжетец в Новости?
Меня зовут (Имя убрал), я корреспондент телеканала ТВ Центр-Тверь
Если у Вас вдруг возникнет желание засветить своего любимца на нашем канале пишите ник_убрал@mail.ru или звоните х-ххх-ххх-хх-хх
Буду рада любой информации от Вас
-dingo-
19.07.2009, 01:14
Оооо! Крош уже был кинозвездой, теперь Кузина очередь. :)
swa74
19.07.2009, 01:44
Так сюжет про Кроша до нас и не дошел ...
Small
19.07.2009, 01:56
Конечно возьми! Бедные потому, что детям нужна еще молочная пища и фрукты - овощи тоже, а макароны по-флотски не самая лучшая кормежка.
Оль, а ребенок будет молоко пить из соски после этих всяких макарон?
Small
19.07.2009, 01:58
А вот что я сегодня обнаружил в почте ...
А можно ли про Вашего Кузю снять сюжетец в Новости?
Меня зовут (Имя убрал), я корреспондент телеканала ТВ Центр-Тверь
Если у Вас вдруг возникнет желание засветить своего любимца на нашем канале пишите ник_убрал@mail.ru или звоните х-ххх-ххх-хх-хх
Буду рада любой информации от Вас
Виталик, очень рада за вас с Кузьмой :))
Конечно соглашайся! А потом нам видео покажешь )
swa74
19.07.2009, 13:12
Оль, а ребенок будет молоко пить из соски после этих всяких макарон?
Куда же он денется - это же ребёнок. Только вот как он в 2 месяца макароны ест не пойму. Кузя раньше 3х месяцев ничего не жевал и банан терый только слизывал. Посмотри у меня фотки - они у меня по месяцам идут.
LadyHelen
19.07.2009, 16:15
Только вот как он в 2 месяца макароны ест не пойму.
скорее всего им как Симке 4-5. по фото не сильно большая разница
Cаня
19.07.2009, 19:09
скорее всего им как Симке 4-5. по фото не сильно большая разница
Елена, как дела у Вас с Симкой?
-dingo-
19.07.2009, 19:18
Оль, а ребенок будет молоко пить из соски после этих всяких макарон? Будет, если не сильно пугливый.