Поздравляю с соньками! А по-поводу весны зря радуешься: будете держать Фибу, что б бедный Шифу поел...:))) Юль, а куда пацана будешь отсаживать, когда Фибу будет беременная и родит?
-dingo-
28.12.2009, 23:52
а куда пацана будешь отсаживать, когда Фибу будет беременная и родит?
Тань, опередила с вопросом! :улыбка:
-dingo-
28.12.2009, 23:53
...может таки весной она за это на нём оторвётся?!!:))))))))))))
Она на всех оторвется...
АЛИСА
29.12.2009, 13:13
...ну совсем девчёнки напугали:)... ...может Фиби современная енотиха и будет особенной?:))) ...и никого не покусает:)
А для Шифуни, чё нибудь придумаем, если он весной с Фиби справится:))))))))))
racooh04
29.12.2009, 15:43
Юль, может тебе поделить лоджию на 2 части. В дальнюю поселить девчонку. А в передней оставить Шифу.
racooh04
30.12.2009, 00:38
У меня сегодня кошка выскочила в коридор,когда там гулял Кроха. Какие гонки были, какие догонялки... Но кошка бегает быстрее енота...
-dingo-
30.12.2009, 00:55
Жить захочешь - побежишь. )))
racooh04
30.12.2009, 01:01
А зачем выбегать надо было?! Ведь понимает, что там енот гуляет, а бежит. Боится, что его покормят, а ее нет. Уж очень в этих вопросах ревнивая.
Cаня
30.12.2009, 21:55
Привет Всем!
А мы растем, интересуемся, развиваемся и дресируемся!
Приучил ее к сову "больно", если палец на клык попадает, то Сима сильно не кусает, задними жует, но небольно, из любого положения, при любых обстаятельствах, дается наруки, а еще команды иди сюда, комне (с 10 раза:большая улыбка:) понимает.
Чужих гоняет, огрызается на них, за меня прячется. Ну когда же Сима привыкнет к людям????? сколько времени уже прошло, наверное в детстве ее что-то было серьезное!
Детей, девушек, пожилых людей непризнает никак, к парням моего возраста относится положительно, даже на руки идет, в чем дело непойму?:мигающий:
-dingo-
30.12.2009, 22:22
Дак все понятно: у нее выработался стереотип:к тем, кто на тебя не похож, отношение недоверчивое.
racooh04
30.12.2009, 22:30
Саш,у меня Крош тоже не любит посторонних. Уже сам отбегает от шкафа, у которого открыл дверцу. Не дожидаясь НЕЛЬЗЯ.
А я наконец-то поймала кадр с кувырком Кроша. Он после того, как что-то пометит, начинает облизывать свою кисточку. Наклоняет голову, получается пушистый шарик. Иногда он так тянется, что получается кувырок через голову. Вот он завершающий момент кувырка.
Слушай, а может ему ТАМ щиплет? Собакам я обычно кисточку состригала, чтоб там всякая бяка не скапливалась...
racooh04
30.12.2009, 23:06
Я думаю ничего выстригать не надо. За своим мужским достоинством он следит очень строго. Ничего так тщательно не вылизывает, как его. Так что тут щипать не будет.
-dingo-
30.12.2009, 23:07
Да я ж не настаиваю. )))))))))))
racooh04
30.12.2009, 23:08
Даже, если бы я попыталась ему что-то состричь, то осталась бы без рук, это точно.
LadyHelen
31.12.2009, 14:46
С наступающим Новым Годом!!!
Я рада, что смогла с Вами всеми познакомиться в этом году! Для меня это ценно!!!
Успехов всем в новом году! Здоровья Вам и вашим Енотикам!!!
А у меня сейчас в преддверии Нового года тигриные бои в квартире:
http://s19.radikal.ru/i192/0912/b5/8b97dad8e0b4.jpg (http://www.radikal.ru)
racooh04
31.12.2009, 16:22
Очень симпатичненькие тигры! Только у одного хвост коротковат...
С НОВЫМ ГОДОМ ,ЛЕНОЧКА! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ!
racooh04
31.12.2009, 16:26
Пока не наступил Новый год, мы все не теряем надежду сделать удачную новогоднюю открытку с енотом. Такая шляпа у нас есть красивая! Мог бы быть ЕНОТ В САПОГАХ... Но шляпа большая и страшная! Если одевать ее на енота - так страшно, надо прятаться... Но когда она лежит на полу - можно ее тихонько понюхать...
ДОРОГИЕ ЕНОТОЛЮБЫ! МЫ С КРОШКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВСЕХ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЕНОТАМИ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!
Я думаю ничего выстригать не надо. За своим мужским достоинством он следит очень строго. Ничего так тщательно не вылизывает, как его. Так что тут щипать не будет.
Когда ж Сима будет вылизывать себя под хвостом?)))
Cаня
31.12.2009, 17:14
СПАСИБО ТАТЬЯНА! Вас так же!:счастливый:
racooh04
31.12.2009, 18:05
Когда ж Сима будет вылизывать себя под хвостом?)))
Как раз под хвостом Крош не достает. У него кисточка почти на животе, не как у девочек. А попу он об полочки и стойку любимую вытирает...НЕ дотягиваются они до попы!
enotya02
31.12.2009, 19:57
ДОРОГИЕ ВСЕ!!!!!!! и ЕНОТИКИ И ИХ ХОЗЯЕВА!!!!! МЫ С МУСЕЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ТАНИНЫМ И КРОШИНЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАЕМОЕ ИСПОЛНИТСЯ!!!!! И ПУСТЬ НАШИ ЕНОТИКИ НАС РАДУЮТ!!!!!!
http://s06.radikal.ru/i179/0912/72/1738f612a4c5.jpg (http://www.radikal.ru)
-dingo-
31.12.2009, 20:46
LadyHelen, Лен, ну надо ж так: приютить такую тиграшку перед тигринным годом. Это к счастью!
Как раз под хвостом Крош не достает. У него кисточка почти на животе, не как у девочек. А попу он об полочки и стойку любимую вытирает...НЕ дотягиваются они до попы!
Так Сима ее никак не вытирает и кстати, она еле еле но дотягивается до попы, нюхнет фыркнет, и дальше своими делами занимается:большая улыбка: она не любит резких запахов и всякий раз ругается если я непомыл во время ее лоток!:большая улыбка:
racooh04
01.01.2010, 20:30
А как ругается? Мой Крош, наоборот, сходит, потом нюхает, чего сделал, пофыркает, иногда еще опилки поразгребает...
Cаня
01.01.2010, 21:44
А как ругается? Мой Крош, наоборот, сходит, потом нюхает, чего сделал, пофыркает, иногда еще опилки поразгребает...
Сима ничего не нюхает, как сделает дело, пулей от лотка, а ругается курлыканьем, громко с открытым ртом!:большая улыбка: я сегодня попробую записать на видео ее ругань!)