Блин! Как Муська сейчас ухо чесала!!!!!!!!!!!!!! Ну прям как человек. Это не животное, а просто ходячий прикол.Наверное даже обезьяна так себя не ведет.Своими ручками такие вещи делает - обалдеть.Иногда просто слов нет. чтобы описать ее проделки.Ну вы меня понимаете........
-dingo-
19.03.2009, 19:25
Сладкая парочка усиленно линяет, клочки по всей комнате. Похоже, что всю ночь стирали вчерашние пироги. В корыте - компот + сдобный ил. )))
racooh04
19.03.2009, 19:33
Илон,Я тебя понимаю. Все время держу фотик на кухне. Сегодня подловила несколько кадров. Вот как мы зеваем! Это чтоб я про зубки не забывала. С его лапками все в порядке, моя с дыркой.
Прелестный ротик Так и хочется сунуть туда ручку))))))))))))))))) Когда эти прелестные зубки сжимают что-либо из тебя испытываешь незабываемые очучения.Не так ли?????????????????
Оль, ну Васька знатная хозяйка.Пироги, небось, грязные были.А кушать надо только мытую еду.
racooh04
19.03.2009, 19:44
Мой Кроха тоже линяет, пух по всей кухне, да что кухне, по всей квартире, даже на шторах пушится. Мне хочется на видео Кроху заснять. Проблема в монтаже, я не сумею потом все смонтировать. Дети меня все ругают, надо мол учиться. А как, они сами уехали. Приедут набегами, что-то покажут. А мне хоть первое время надо, чтоб кто-то рядом сидел, показывал.Может на следующий год на курсы какие-нибудь запишусь. Это я к тому, что даже на фотках не передашь,как Кроха сегодня носился. Эта подпрыгивающая попа! Топот! Я только успевала отпрыгивать, чтоб в меня не врезался. А это пара фоток как енот чистится.
http://s56.radikal.ru/i153/0903/8d/f94d237340ac.jpg (http://www.radikal.ru)
racooh04
19.03.2009, 19:48
Оль,Васька твоя из нескольких пирогов приготовила сразу несколько блюд: суп, запеканку и компот. Надо поставить ей несколько кастрюль, а то все приходится делать в одной.
А Кроха сейчас тоже много чешется, умывается. Хвост дольше всего мыл, чесал,грыз.
http://s51.radikal.ru/i133/0903/03/28c00683a5c7.jpg (http://www.radikal.ru)
enotya02
19.03.2009, 19:52
Вот и моя сидит целыми днями шерсть выдирает.Все время занята чисткой шкурки.
Девочки! Моя видно головой вчера хорошо приложилась.Мозг уехал.Только написала, что у нас все нормализовалась, как эта гадюка семибатюшная залезла на свою полку, подняла хвост и надула лужу.СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО.Жесть.Правда, когда я застыла в немом удивлении ее как ветром сдуло.Понимает, что делает какую-то ерунду. но делает же....................... Я в ужасе))))))))))))))))))))))))):напуган:
racooh04
19.03.2009, 20:01
Илон, мой Кроха раньше использовал 2 угла для туалета. А как убрала нижнюю полочку, стал еще в один угол ходить. Теперь в один писает, а в противоположный какает. Может она просто назло делает? Понаблюдай еще.
enotya02
19.03.2009, 20:06
Это у нас первый раз.И ведь не в угол.А на полку!!!!!! Она на ней спит.Вот дурища - то.
racooh04
19.03.2009, 20:08
Может таблетки на нее как-то действуют не так.
enotya02
19.03.2009, 20:19
Ой, Танюш, не знаю.В енотоведении меня ,конечно, такие моменты напрягают.То, что кусается это нормально.А вот такие финты меня убивают.
racooh04
19.03.2009, 20:33
Ну, бывает же что кошки гадят назло . У моей подруги кошка регулярно, после обид на мужа, гадит на постель на его половине.Может твоя тоже на что-то злится?
У меня Кроха сегодня на прогулке все открывал ящик с обувью и вытаскивал бабушкину кроссовку. Я дала ему старые тапки. На какое-то время отвлекся, драл их. Потом снова за ящик. Я эти кроссовки вниз положила, сверху старые кеды, тапки. Нет, он залез, все раскидал и снова этот кроссовок нашел. Ну настырные они.
enotya02
19.03.2009, 20:51
Я с тобой согласна.Если моя начинает что-то делать и я говорю "Нельзя", значит с тупым упорством она будет лезть именно туда.В рез-те мы с ней ругаемся, я ее загоняю клетку.На след.день она опять бредет туда. Чо счас было!!!!!!!!!!!!!!! Сидит Муся в клетку, грызет сухую курячью ножку, занята короче.Тут выхожу в коридор и бежит собака.Я похлопала в ладоши, собака убежала и обратно.Я опять....Вдруг Муся вскакивает на полку и начинает бегать туда-сюда и так громко кричать!!!!!!!!!!!!!!!! Она так еще ни разу не орала.Еле успокоила.Видать ревность)))))))))))))))) Собаку не пускаю даже в комнату, т.к. Муська готова ее растерзать.:зловещий:
-dingo-
19.03.2009, 20:59
Девочки, я вот щас наверное вас глубоко шокирую... Но немогу от вас скрывать: мои еноты очень часто какают на полку. На этой полке они едят. Даа. И еще в гнездовой ящик, в котором СПЯТ. Вот... теперь вы все знаете.......
racooh04
19.03.2009, 21:03
Надо же какие у вас разборки. У нас как-то все спокойнее. Только Крошка моего Диму боится. Вчера он хотел с енотом поиграть, а Кроха под полочку забился, только кусается, когда Димка к нему руки сует. Когда они вне клетки играют, Крошка часто прячется за меня. Но уж если игра пошла - сам наскакивает, кидается.
enotya02
19.03.2009, 21:05
ДА!!!!!!!!!!!!!!! Какой смелостью надо обладать. чтобы рассказать ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо было раньше признаться в этом, тогда легче было бы перенести такое разочарование.
"Скептически" Мне, между прочим, такое говорили в уголке Дурова, что еноты сволочи и могут устраивать туалет, где им захочется в данный момент. Я решила, что это не совсем так. Но сЕдни я узнала правду жизни. "Патетически" Боже!!!!! Как жить дальше!!!!!!!!!! Какое разочарование!!!!!!!!!!!!
А ежели серьезно, то это не очень здорово.
racooh04
19.03.2009, 21:05
Оль, я вот думаю, если еноты всю зиму в дупле сидят, куда они в туалет ходят? Наверное, в дупло. Не такие уж они чистоплотные.
enotya02
19.03.2009, 21:06
Надо же какие у вас разборки. .
А у вас, значит, все в порядке?
enotya02
19.03.2009, 21:07
Еноты зимой в дупле спят.А не сидят.А знаешь как они готовятся к спячке по науке?
-dingo-
19.03.2009, 21:11
Дупло. У моих это дупло размером примерно 1,5м Х 70 см и глубиной 50 см. Сено там лежит чистое. КАКАГО ЧЁРТА ТУДА СРАТЬ!? Вылези на пол и делай что хочешь. Лень им вылезать понимаешь...
-dingo-
19.03.2009, 21:12
Еноты готовятся к спячке по науке
Ученые......... :большая улыбка:
enotya02
19.03.2009, 22:02
Не знаю, какого черта!!!!!!!!! Спроси у них.Как можно спать в куче дерьма?????????? Не мешает?
racooh04
19.03.2009, 22:07
Так как еноты по науке к спячке готовятся?
-dingo-
19.03.2009, 22:07
А че мешает-та? Тепло и сыро. Кааайфффффф!!! )))
-dingo-
19.03.2009, 22:08
Так как еноты по науке к спячке готовятся?
Жир запасают, дупло расчищают?
enotya02
19.03.2009, 22:24
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Если енот готовится спать, то он заранее нагуливает жир и непосредственно перед спячкой ест много травы и земли, чтобы создать пробку (догадайся где).И после этого ложится спать.Это я слышала по телеку. Поэтому срать в гнезде некому.
А наши чудовища все делают наполовину.Жир нагуляют, спать не лягут и еще в гнезде нас......