dingo
спасибо большое)) жених будет видный для Алиски: он в месяц по размеру уже как 3х месячный)) богатырь растет))
на счет мейн кунов - у меня был в детстве такой кот. хоть его называют енотовидным, но с енотами он общего мало чего имеет, кроме крупного размера. а так он размером с небольшую собаку и по характеру тоже больше на собаку похож. очень добрый и спокойный, гулял на поводке.
но кстати его реально боялись собачки во дворе, так как он если что зверел не по-детски на улице. один раз в деревне огромного пса в будку загнал)))
мышЪ
11.03.2010, 17:59
да, хорошая порода:)) и естессно он на енота похож так же, как черный лабрадор на черного кота:))
Оль, а как там твои Пуфята?
И Таня с Илоной давно что-то фоток не выкладывали:(
Cаня
11.03.2010, 19:31
ой, девочки-мальчики.. были мы у ветеринара на днях, я как всегда разговоры завела всякие об зверятах, спрашиваю: а к вам хозяева енотов приходят? он: дааааа, много енотов.... :мигающий: я глаза вот так:мигающий: вытаращила, говорю: а че, в чехии их многие держат? он: даа, это ж новая порода кошек, модная)))) это тут у нас так мейн-кунов зовут еще)))) как оказалось.. я : да нет, не кошка!! зверь такой, енот!! он: а кто это?))) вот такие ветеринары бывают, хорошо, что он тока анализы принимал)))
Так я Симу носил в ветеринарку, была картина ваще шокирующая.
-мне: показывайте свою кошку, я грю енот у меня, она да ладно, хватит вам шутить))) ну вытряс я Симу к ней на стол, а она, КТО ЭТО?:мигающий:))) я говорю ЕНОТ ПОЛОСКУН, она тут же позвала вообще всех кто находился в ветеринарке, аптеке и зоомагазине смотреть ее(они спорили енот это или нет) нашли какую-то брошурку, там картинка с енотом и вот сравнивали Симу с рисунком))) вот они ее изучали глазами, а Сима боялась сильно, на меня забралась и морду спрятала))) я Симу обратно в переноску и домой.
Приходите еще, сказали мне)))
racooh04
11.03.2010, 19:42
И Таня с Илоной давно что-то фоток не выкладывали:(
Да как-то ничего нового интересного не получается. Все уже поснимали. Сегодня занята была целый день. Пришла, а Крош соскучился в клетке сидеть, давай играться, прыгать,колобком кататься. Вся клетка ходуном ходила! Но это надо на видео снимать...
-dingo-
11.03.2010, 20:28
Оль, а как там твои Пуфята? Оба злые, как цепные кавказцы (я про овчарок :большая улыбка:). Едят плохо, Пуф швыряется.... не хочу даже говорить про них. :это: :фингал:
racooh04
11.03.2010, 20:35
Мой тоже плохо ест. Утром сырок съест. До вечера чуть-чуть: орешки. печененки. Кожу куриную днем давала - так и не съел. Матушка говорит, тыкву ел. Кошачий корм ест иногда.
мышЪ
12.03.2010, 00:40
лучше б, конечно, кавказцы были, как еноты:))
racooh04
12.03.2010, 19:27
Сегодня Крош меня удивил: открыла клетку, чтоб его гулять выпустить, а он не выходит. Минут 10 сидел, не выходил. Я ему руку дам, он потрогает, полижет и сидит. Потом все же вышел. Хорошо погуляли, погоняла его, жирок растрясти. Побаландался в тазике, тряпочки постирал:)))
Саш, я забыла, что про ветеринаров тебе не ответила)) я конечно понимаю, что обучают узконаправленных спецов. наверняка экзоты в эту специальность не входят))просто мне, как делетанту, всегда казалось, что ветеринар=айболит, пока не столкнулась с совершенно другим. вот муж мой например до сих пор считает, что ветеринаром не может быть человек, котоырй не любит животных, ну не видел он коновалов.
Илон, а Мусякос сейчас такого вот чернобурного цвета вся? очень красиво, играет шкурка))
и вообще они очень толстенькие сейчас у вас) нет ничего лучше толстого енота)
кстати, видел кто-нить ролик на ю-тубе с каким-то китайским реалити-шоу, в котором тетка живет в квартире с двумя красными пандами? если нет. я нати наверное смогу, просто супер, хоть в китай переезжай, поближе к пандам)
-dingo-
13.03.2010, 00:21
Ага! Когда панда у неё тарелку пыталась выхватить? )))
мышЪ
13.03.2010, 01:16
да-да, именно этот)) а потом повисла на тарелке, очень скромно))
хорошие зверьки, вот прям вообще хорошие))
racooh04
13.03.2010, 01:26
Симпатичные, но их не продают. На мордочку они здорово на енотов похожи. а вот лапки коротковаты и повадки другие.
Small
13.03.2010, 02:45
на счет мейн кунов - у меня был в детстве такой кот. хоть его называют енотовидным, но с енотами он общего мало чего имеет, кроме крупного размера. а так он размером с небольшую собаку и по характеру тоже больше на собаку похож. очень добрый и спокойный, гулял на поводке.
но кстати его реально боялись собачки во дворе, так как он если что зверел не по-детски на улице. один раз в деревне огромного пса в будку загнал)))
Мы уже пол года ищем котенка мейн-куна. По рекомендации сейчас ждем определенный помет от конкретных родителей :)
Будет моему еноту друг - енотовый кот :) Ну и что, что с енотами у него мало общего, зато они будут в одинаковой весовой категории :большая улыбка:
Симпатичные, но их не продают. На мордочку они здорово на енотов похожи. а вот лапки коротковаты и повадки другие.
Ой, красные панды-они невероятно чудесные!!! :дарю сердце:
А лапки у них именно как у медведиков. Широкие с толстыми пальчиками и длинными когтями. Я в них влюбилась :) Но дома содержать их нельзя, увы. Да и купить (законно) тоже нереально.
Тань, ты делала Крошу прививку в этом году? Сегодня даю своей противоглистное и через 2 недели меня ждут незабываемые "очучения".
racooh04
13.03.2010, 19:29
А чего только лапы мыли? Все остальное вроде сухое.
А прививки мы осенью делали. А вы почему сейчас? Мы оба раза осенью через год.
enotya02
13.03.2010, 19:39
Она вся мокрая, только отряхнулась.А у нас вообще-то прививки в январе.Но в этом году проспали.
racooh04
13.03.2010, 19:48
Илон, попробуй вызвать вета домой. Я за ошейник прижимала Кроху спиной к клетке, а дочь через решетку делала укол. А может сама сделаешь? Тебя она не боится.
-dingo-
13.03.2010, 20:55
Да, как-то вы припозднились с прививками....
мышЪ
13.03.2010, 22:41
че-то не пойму, какя у вас ванна?)) или она на окне стоит?)
racooh04
13.03.2010, 22:54
Это, как я понимаю, уже после ванны на окне.
мышЪ
13.03.2010, 23:12
аа, наверное, приколько, кстати, ванная с окном, мне очень нравятся такие) а у нас толже окно в ванной, кладовке и туалете, размер примерно 40/80, открываешь и можно на соседей полюбоваться, если у них не закрыто))
enotya02
14.03.2010, 21:02
Да, это она из ванны на окно влезла. А прививку я буду делать сама, но мне нужна запись в вет.паспорте.Поэтому вета буду вызывать. но только для присутствия.
racooh04
14.03.2010, 21:29
В ветпаспорт вклеивается этикетка с вакцины. Только не знаю, вакцину саму продают владельцам животных?