Когда ты уже календарь повесишь? Бедный енот не знает, какое время года на дворе. Или у вас как в поговорке "Хорошему коту круглый год март"? :)
АЛИСА
19.12.2009, 03:49
:я умираю от смеха!:А мне кажется Крошу срочно надо ехать к Мусе!!!
:крепкое объятие:Сколько можно мучать жениха? И сватов уже всех собрали и что пить будем обсудили и что кричать:большая улыбка:!!!
Илон! Муся готова????:девушка:
-dingo-
19.12.2009, 03:53
Тань, на сАмом деле, может Крошу КотБаюн пропоить? Просто в питьевую воду добавляй, там травки. А то "перегорит" до срока.
racooh04
19.12.2009, 12:11
Он в прошлом году до июня курлыкал. Только в лагере меньше стал. Сейчас он еще не очень беспокоится. Да и Муся в прошлом году, как мне помнится, не в марте, а в феврале гулять начала.
Юль, при енотской свадьбе не жених едет к невесте, а невеста к жениху. Так что пить с Илоной мы будем на моей маленькой кухне. Зато у енотов для свадьбы будет длинный коридор. Только куда мы их на ночь сажать будем? И,главное, как загонять? Клетка у меня маловата. Вдвоем им там только спать рядышком можно. Но они вряд ли будут спать. Енотская брачная ночь вряд ли подразумевает совместный енотский сон.
racooh04
19.12.2009, 14:32
Вчера опять пытались гулять дома на поводке. Вырывался, башкой крутил, поводок кусал, бегал по коридору так, что меня за собой таскал, приходилось притормаживать. Потом все пытался под столом проползти, а его тормозила. Не мог понять, почему поводок его не пускает. А мне что тоже под столом лезть!:))) В конце концов опять вылез из ошейника. Не знаю, как его затягивать,вроде плотно сидел. Надо бы не ошейник, а шлейку. Но ведь там надо голову и лапки в определенные проемы просовывать. С Крохой это не пройдет. Я и ошейник-то не с первого (да и не со второго) раза одеваю, и поводок не всегда получается сразу пристегнуть.
Татьяна, ошейник и карабин мне кажется слабоваты для енота! а еще после Сименой прогулки, я понял, нужен карабин, который не на пружинке, а который закрывается и закручивается фиксатором.
Потом вылизываем мокрую кисточку.
Сима бы вилизывала себя так же, после каждого туалета!))) было б счастье!)))
racooh04
19.12.2009, 16:21
Татьяна, ошейник и карабин мне кажется слабоваты для енота! а еще после Сименой прогулки, я понял, нужен карабин, который не на пружинке, а который закрывается и закручивается фиксатором.
Ошейник нормальный, Крош в нем уже больше недели сидел. Ни снять, ни разорвать не мог. А вот вылезти... Уж так узко сделала, боялась не задушить бы...Как у него голова там проскальзывает? Насчет какрабина еще не поняла. Поэтому и хочу пробовать дома. Но закручивать карабин фиксатором мой Крош не даст. Тут нужно только то, что легко пристегивается и отстегивается.
На фотке: теперь Сима так дышит свежим воздухом?
Cаня
19.12.2009, 16:39
На фотке: теперь Сима так дышит свежим воздухом?
Она всегда так дышала, с самого первого дня, даже когда гуляли!
Вот когда было -27, то Сима лапами и носом примерзала к решетке, так прикольно!)))
racooh04
19.12.2009, 16:57
Ничего себе прикольно! Ты когда-нибудь примораживался губами или языком к чему-нибудь? И как ты размораживал этого снеговика?
enotya02
19.12.2009, 20:40
Издеваетесь над енотами.Один с форточками, другая с поводком.
Муся к свадьбе не готова.У нее еще не весна,зима.Ест, спит кусается, все по расписанию.А в прошлом году, действительно, весна началась в феврале.
-dingo-
19.12.2009, 20:51
Неправильные у вас еноты. Вот мои живут всю зиму при температуре +5 - -5, так они знают, когда март начинается. )))
enotya02
19.12.2009, 20:57
А когда - 30, что думают еноты??????
-dingo-
19.12.2009, 21:04
А когда - 30, что думают еноты??????
На прошлой неделе они сильно ругались, что вода замерзла. Васька сидела в корыте на льду и пальчиком пыталась дырочку проковырять. На улице было -28, у енотов где-то -7-8.
racooh04
19.12.2009, 21:15
Надо было Ваське подарить (блин, не знаю как называется) штуковину, которой рыбаки лунки во льду делают. Вот бы довольна была и было бы чем заняться:)))
Мой Кроха живет у батареи. Правда, когда были морозы, в кухне-коридоре тоже холоднее было. Так Крош целыми днями спал.
АЛИСА
19.12.2009, 21:53
Привет всем!
Выкладываем фотоотчёт, первой снежной прогулки!:)
Мои по ходу, точно будут знать когда весна наступает:)))
http://i072.radikal.ru/0912/96/a1ac425fe033.jpg (http://www.radikal.ru)
Юль, понравилось им гулять по снегу? А хвост и правда очень красивый, пушистый и длинный... Мне кажется у Крохи не такой длинный. И не такой полосатый.