-dingo-, Оль, да я давненько заглядываю в эту темку - очень позитивная и поднимает настроение, хоть вас здесь и немного. Возможно, что все 140 страниц я и не прочитал - просто у вас тема развивается стахановскими темпами, но общее представление имею... А сегодня не вытерпел - маленький енотик очень уж хорош.
swa74
20.04.2009, 00:36
Еще немного видео (http://uploadbox.com/files/9fa2acbc72)
маленький енотик очень уж хорош.
Заглядывай чаще! Буквально на днях ждем пополнения в ясельную группу. :улыбка:
-dingo-
20.04.2009, 00:51
Виталяяяяяя, ты меня разоришь таким весом! ))))))) 124 метра?! :мигающий:
Енот - суперкоммуникатор! ))) Лапушка!!!
swa74
20.04.2009, 00:59
Я же предупреждал, что не маленькие по размеру. Там он кушает, проглотик )))
swa74
20.04.2009, 01:03
Обьясню смысл этой фотки - у нас на етенклабе долгое время символом был енот, а я занимаюсь разработкой прошивок на Eten Glofiish. Етены мы называем Енотами. А мой начальный интерес к этим зверькам и начался с етенклаба. :грузин:
swa74
20.04.2009, 10:55
Сегодня вечером выложу этот и еще несколько роликов в обжатом виде. Меньше будет в несколько раз.
P.S. - на первой картинке постом выше тема из моей прошивки для Eten Glofiish x900. Как чудно там поместились енотики )))
-dingo-
20.04.2009, 13:58
Каждому члену клуба - по еноту! )))))))
swa74
20.04.2009, 14:13
Вопрос к знатокам кормления.
Вот и начались казусы. Пока мы замешкались с бутылочками, Кузя не растерялся - он добрался до своего банана (не тертый но без шкурки) и начал его активно обсасывать. Отдавать банан он конечно же не пожелал и всосал нормальную порцию. Со стулом все нормально, банан усвоился. Так вот вопрос - а нужно ли его вообще тереть и перемешивать с молоком, когда Кузя его и так кушает, причём очень неплохо. Или можно просто контролировать этот процесс, что б он не откусывал кусочки и не давился ?
rad
20.04.2009, 16:22
Какая у вас тут прелесть!!!!!! :круто:Случайно натолкнулся на данный форум и уже неделю с упоением слежу за всеми событиями!:верхом на коне: Еноты РУЛЯТ!!!! жаль что в содержании очень сложный зверь, но издалека полюбоваться - просто отдых для души! Ольга! А зачем чистить форум? ведь на первых страницах столько интересного! я перечитал всё и друзьям показал и Ваши фотки и ваши перлы! Тут ведь целая жизнь!!! а когда почистите истории Крошки и Муси и Васьки и Пуша останутся в прошлом...:и не думай: Может просто эти посты перенести куда-нибудь в архив? в принципе чтоб не дать почистить ветку безвозратно я здесь и зарегистрировался!!!! Я конечно понимаю что впереди еще много историй. тем более что открыта ясельная группа, но всё же хотелось бы возращаться и заглядывать в прошлые посты... Подумайте над архивом!!!!!
swa74
20.04.2009, 17:14
Чистка, как я понимаю, должна затронуть посты с телефонами, адресами и т.д. связанных с поездкой Юли из Киева в Москву. Ну и подобного рода так сказать флуд, но ни в коем случае она не должна коснуться чистки фотографий.
enotya02
20.04.2009, 19:35
Посмотрела кино.Здорово, прям сил нет.Малыш загляденье.Так хочется потискать.Мы сейчас поедем на вокзал - проводим Юля с ее детсадом.Посмотрим,потискаем малышей.Очень охота.Потом расскажу.
Оль! Бант прицепить не удалось совсем.Муся сЕдни какая-то кусачая.Выпустили из клетки и очень пожалели.Запихнули обратно, пусть сидит, празднует одна.Может к ночи подобреет.
swa74
20.04.2009, 21:32
Вот, как и обещал ужатое видео. Кузя сейчас наелся и минут 40 со мной играл, кусался лизался сосался "бегал" за рукой.
Кузя начинает играть (http://depositfiles.com/files/81kcp1uzb)
Кушаем (http://depositfiles.com/files/xa4qy5npm)
Первые шаги Кузи (http://depositfiles.com/files/44ofiz83t)
swa74
20.04.2009, 21:44
На вопрос про банан кто-нибудь ответит ?
racooh04
20.04.2009, 21:56
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ЖИВА! МНЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ КОМП! УРА! СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ! Виталий, поздравляю с Кузей. Ты теперь КУЗЬКИНА МАТЬ! Когда-то мой муж хотел так сына назвать, я не захотела стать Кузькиной матерью... Илона, поздравь Мусю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растет умной, доброй, ласковой! Целый час читала, что вы тут понаписали без меня. Хочу посмотреть еще видео. Да, Виталий, мне кажется, если малыш сам ест, пусть ест. Мой тоже бананы не ест.
swa74
20.04.2009, 22:10
Присоединяюсь к поздравлениям Муси.
С Днём Рождения Муся !!!
По поводу компутеров в следующий раз спрашивайте у меня, чем смогу - обязательно помогу.
-dingo-
20.04.2009, 22:25
УррррАААА!!!!!! Танюш, :привет!: привет, дорогая!!! Я за тебя волновалась уже сильно-сильно!
Илон, Мусечку поцелуй от нас! )))))))))) От всех. По 3 раза. :крепкое объятие:
Виталя, усли Кузякин банан обсасывает, а не кусает, то пусть ест цельный. В крайнем случае поскобли его (банан) немножко, чтоб малышу полегче было.
Всем: разумеется, чистка темы затронет только сообщения, напрямую не относящиеся к самим енотикам. )))
Михаил Белоусов
20.04.2009, 22:42
И от меня Мусючку с днем варенья!!!!
racooh04
20.04.2009, 23:02
Виталий, спасибо за поддержку. Посмотрела 1 ролик. Такой Кузенька смешной. Мой старше был. Уже шустрый и кусачий. И ел сам, писал, какал...
Мы нашли и теперь пользуемся новым способом попадания в клетку: как баба Яга на метле. Хватаемся за швабру, а потом на швабре залетаем в верхнюю дверцу клетки.
swa74
20.04.2009, 23:22
Такой Кузенька смешной. Мой старше был. Уже шустрый и кусачий. И ел сам, писал, какал...
Растёт прямо на глазах. Сегодня уже вполне приемлимо ходил и даже пытался охотиться на мою руку. :ну-ну!:
-dingo-
20.04.2009, 23:41
Ага, диван последние дни доживает. ))) Виталик, мне кажется, что Кузя переедает, уж больно пузико надутое... А чешется он так постоянно?
racooh04
21.04.2009, 00:02
Оль, Юля сегодня поехала за малышами? Илона ее провожает?
-dingo-
21.04.2009, 00:10
Юля поехала, а вот про Илону не знаю. Юлия вообще оказалась героической девушкой! :верхом на коне:
swa74
21.04.2009, 00:32
Ага, диван последние дни доживает. ))) Виталик, мне кажется, что Кузя переедает, уж больно пузико надутое... А чешется он так постоянно?
Это он только поел. А чешется довольно часто - у него корочка на теле, может его помыть ?
enotya02
21.04.2009, 00:56
Всем огромное-преогромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!! Мусяка очень довольна поздравлениями.Вся обцелована ()по возможности).
Танюш!!! Очень рада твоему появлению Мы волновались.
А теперь отчет о проводах.Сейчас скину фотки из фотика (только приехали с вокзала).