Утром на полусонном теле посчитал зубки. 6 сверху и 4 снизу. По 2 сверху и снизу только - только прорезались.
racooh04
23.04.2009, 12:38
Что-то ты Виталий Кузю ТЕЛОМ обозвал, прямо как о неживом...
Наташ, а почему в уголке Дурова енотов не выпускают из клетки? Они не выступают?
АЛИСА
23.04.2009, 12:56
Привет всем!:)
Оль, Фиви с бутылочки не ест, я её заставляю! А сегодня утром обнаружила, что когда она спит, а я ей в мосечку бутылочку просовываю и молочко льётся - она начинает её смоктать не хуже Шифу:)))))))
Виталь, Кузенька у тебя просто заглядение! Такой сладенький!
Мои сладенькими бывают поочереди:))))))))
Я вчера своих на палас выпускала бегать. Так оказывается , Шифу не ползает, а бегает голопом! И шипит и шерсть дыбом! Ну настоящий енот!!!:))))))) А Фиби ползает за ним и курлычет!
-dingo-
23.04.2009, 13:40
Юль, здОрово!!! Всегда радостно, когда мечты сбываются! Какая ты все-таки умничка: рванула в другую страну, привезла детишек! :крепкое объятие: Давай теперь нас радуй, фоткай их почаще. :большая улыбка:
racooh04
23.04.2009, 14:04
Так интересно наблюдать, даже со стороны, как маленькие растут. Юль, ты такие сложные имена дала своим енотикам, что и мне надо блокнот заводить, чтоб запомнить. С Кузей проще. Радуйте нас фотками!
АЛИСА
23.04.2009, 14:40
Танюш, А кому сейчас легко:))) ...Давай запоминай!!!:)))))))
Ничего, это по началу и мне сложно было их так звать, а тепери привыкла и никак подругому!:да!:
Оль, спасибки:я смущен:! Желание движет нами!
С помощью вас всех - мне было очень легко и ЭМОЦИЙ............:улыбка:
СПАСИБО!!!!!!!
АЛИСА
23.04.2009, 14:41
Малявы сейчас спят... Проснутся, пофоткаю и вк вечеру выложу:)
enotya02
23.04.2009, 14:48
Юль, даже не верится, что Шифу такой проказник.Сидели такие зайки тихинькие, а теперь - ишь ты - крылья расправляют.А Фиби - настоящая девушка, за мужской крепкой спиной и доползет до цели.
АЛИСА
23.04.2009, 14:50
Оль, а сколько раз на день ты кормиш енотовидят? Они у тебя часто какают? Ты Их со шприца кормиш? Они охотно едят? Подолгу спят?
enotya02
23.04.2009, 14:52
Я когда привезла Мусю домой а зашла в тупик с ее воспитанием, то обзвонила цирки, уголок Дурова, по Инету нашла Наташу.Но, когда консультировалась с работниками дуровского уголка мне ясно дали понять, что я дура конченая, а еноты ужасные звери - злые, очень неаккуратные и что содержать енота дома - это идиотизм.Вот так я пообщалась с спецами.Потом,слава богу, с Наташей связалась и все стало на свои места.
АЛИСА
23.04.2009, 14:53
Илон, главное, чтоб когда у нох начнётся гон Фиби - Шифу не сьела:псих:
АЛИСА
23.04.2009, 14:55
:ну-ну!:САМИ ОНИ ТАКИЕ!!!
Мы им есчё покажем!:грузин:
enotya02
23.04.2009, 15:08
На счет семейных отношений - это у нас Ольга спец.Но вроде Васька Пуфа не съела, хотя у нее характер ого-го.
swa74
23.04.2009, 16:36
Телом назвал по той причине, что он так крепко спал, что ни на что не реагировал, даже после того как я у него збы рассмотрел он не проснулся )))
Юль, мой не бегает, но вполне уверенно изучает комнату, когда выпускаю на пол, но никакой агрессии - наоборот ему что бы только облизать, как щеночек лижется.:крепкое объятие:
racooh04
23.04.2009, 17:14
Мой Кроха лижется, когда его чешут. Или мелко-мелко покусывает...
swa74
23.04.2009, 17:16
Мой Кроха лижется, когда его чешут. Или мелко-мелко покусывает...
Во-во-во - жена говорит что блох ищет у неё :да!: Так же покусывает, точнее пощипывает аккуратно.
racooh04
23.04.2009, 17:21
Еноты - они и в Твери еноты.
-dingo-
23.04.2009, 18:48
Оль, а сколько раз на день ты кормиш енотовидят? Они у тебя часто какают? Ты Их со шприца кормиш? Они охотно едят? Подолгу спят?
Через каждые 2 часа. Пока еще со шприца с силиконовой насадкой. Едят охотно, между кормлениями спят. Какают примерно через кормление. Перед едой - массаж и подмывание, после еды немного тискаю их - и в коробочку. :улыбка:
АЛИСА
23.04.2009, 19:46
А что ещё за силиконовая насадка???:мигающий:
racooh04
23.04.2009, 19:58
Я сегодня очень тщательно подготовилась к прогулке енота. Одела плотную джинсовую куртку. Но игры у Крошки сегодня были явно не мирные. Висел на руке всеми 4-мя лапами и зверски пытался покусать. Хорошо джинсовка плотная-не прокусывается. Еле оторвала его от руки. Не знаю уж какая тут дрессировка...
АЛИСА
23.04.2009, 21:04
Танюш, джинцовка у тебя нибойсь старенькая:))) ...она явно ему не по вкусу пришлась:я умираю от смеха!:, вот он и решил её порвать, чтоб мамуля себе чё нить новенькое купила:девушка:
swa74
23.04.2009, 21:08
Вот она мечта енотовода ... Сижу в кресле, смотрю кино, Кузя на руках посапывает в две дырочки иногда подкурлыкивая :летать в облаках:
racooh04
23.04.2009, 21:12
Юль, енот к моей одежде всегда критически относится: джинсы уже продрал. Куртка старая, зато плотная,непрокусываемая.
Виталий, завидую.Вот только интересно: будет такая идиллия через год?
swa74
23.04.2009, 21:19
Будем на это надеяться )))
Горячий, аж рука вспотела ...
enotya02
23.04.2009, 21:24
А у нас с Таней, когда еноты не в клетке усе тело потеет.Моя тоже лижется только при чесании.
-dingo-
23.04.2009, 21:46
А что ещё за силиконовая насадка???:мигающий:
У шприца кончик-то грубый, жесткий... Раньше я надевавла резиночку от капельницы, а теперь приспособилась силиконовых рыбок (твистеров) резать на трубочки примерно по 2 см и использовать как мягкую насадку. :улыбка:
-dingo-
23.04.2009, 21:47
Вот она мечта енотовода ... Сижу в кресле, смотрю кино, Кузя на руках посапывает в две дырочки иногда подкурлыкивая :летать в облаках:
Эхх... дразнишься, да? :дразнить:
ена
23.04.2009, 22:18
Я сегодня очень тщательно подготовилась к прогулке енота. Одела плотную джинсовую куртку. Но игры у Крошки сегодня были явно не мирные. Висел на руке всеми 4-мя лапами и зверски пытался покусать. Хорошо джинсовка плотная-не прокусывается. Еле оторвала его от руки. Не знаю уж какая тут дрессировка...
Вот последний раз объясняю: агрессивный енот четырьмя лапами руку не обнимет!!!! он будет грызть кидаясь и зажевывая, прижимаясь при этом грудью к земле и выгибая спину. Зрелище незабываемое, не перепутаешь! я такие "игры" и на Мишке насмотрелась и на ферме каждый день наблюдаю. А то что вытворяет Крош - щенячья игра, а кусает сильно потому как не понимает что делает плохо а вы не можете объяснить. Прямо как я - вам:грустный: Приезжайте на ферму - познакомлю с действительно опасными енотами, а заодно и научу объяснятся со своими....
В театре Дурова к енотам (да и ко всем животным) в основном старый подход: готовить но не привязываться. А животные такой подход не любят.. отсюда и уверенность что еноты (собаки, обезьяны, и далее по списку) - злые и грязные....
ена
23.04.2009, 22:19
А у нас с Таней, когда еноты не в клетке усе тело потеет.Моя тоже лижется только при чесании.
А раз так то не все потеряно......
racooh04
23.04.2009, 22:35
Я понимаю,что он играет. И НЕЛЬЗЯ говорю. А вот мужика моего боится, не подходит близко. Раньше играли, бурно. А теперь Кроха боится.