Да ужж, и смех и слезы. :) Может действительно какой-нибудь спец карман на попе носить, чтоб Мусе было на что отвлечься? (Во гадюка-то кусачая!)
Тань, с видео даж не знаю, разве что на "мыле"...
-dingo-
14.03.2009, 00:21
:ха-ха-ха!: ДеУки! Представьте меня в броннике, с каской на голове, с подносом (На всякий пожарный) и с вареньем в карманах. И еще с щитками на ногах.
На всякий пожарный - ОГНЕТУШИТЕЛЬ!!! Эффект будет точно!!! :я умираю от смеха!:
enotya02
14.03.2009, 00:22
А если за попу укусит?????????????????????? Прикинь: прихожу к врачу и прошу больничный, т.к. меня енот за задницу укусил.
-dingo-
14.03.2009, 00:29
А если за попу укусит?????????????????????? Прикинь: прихожу к врачу и прошу больничный, т.к. меня енот за задницу укусил.
Врач будет счастлив! Не каждый день такие пациенты. :большая улыбка: Я как-то в травму пришла с разжеванным пальцем. Вся верхняя фаланга среднего (!!!) пальца вместе с ногтем - сплошной фарш. Знаешь, как они смеялись, когда узнали, что это кролик так постарался!? :я умираю от смеха!:
enotya02
14.03.2009, 00:35
А как это, как это???????????????? Зачем кроля пальцами кормила??????????? А что с пальцем???????????? Починили ???????????
-dingo-
14.03.2009, 01:23
Давно уже, крольчиху мне задарили...совсем шизанутую. ))) Да еще и с ушным клещиком. Вычистила я ей уХи, а она лезет пальцы нюхать. Обычно собаки любят все свои зАпахи слизать... И че-то я тормознулась, да и протянула ей к носу пальцы. А она КАК ВЦЕПИТСЯ!!! И давай натурально зубами перепиливать! Аж хруст от ногтя. Вспомнить жутко. И главное: КАК отнять палец!? Короче, уделала она мой палец, как бог черепаху... ))))))))))))
Починили конечно. Еще и укол от столбняка неудачно вкатили. :мигающий:
racooh04
14.03.2009, 01:46
На прошлой неделе моему кролю Пуху крольчишку подсадили. В пятницу забрали. А через 15 мин я решила его покормить,так он,сволочь, цапнул меня за палец, до крови прокусил, за то, что самку забрали. А так, чтоб аж размять, это меня как-то давно еж закусил, как плоскогубцами сжал, фиг разожмешь. Но у меня как-то без раздроблений прошло, только синяк под ногтем был.
-dingo-
14.03.2009, 02:02
Вывод: кролик - хиШник, а енот - белый и пушистый. ))) Потому, что если бы кролик был размером с енота, он бы всех затр... то есть закусал! )))
racooh04
14.03.2009, 10:25
Мой енот черный и пушистый, а кролик сиамский и пушистый. И страшно представить, что было бы, если б он был размером с енота! Он и так регулярно рычит и цапается, ногами пинается. А уж затра... и свинку, и всех крольчих из живого уголка, и на меня уже косо поглядывает...
racooh04
14.03.2009, 14:10
Дочка сегодня играла с Крохой, я много поснимала. Постепенно повыкладываю. Вот пока:
Игрища енотские.Моя тоже поначалу не очень кусается, а потом входит в раж и начинает кусатся ого-го.Тогда берем "волшебную" газетку.У нас сегодня голодная забастовкка.Целый день ничего не ела, чтобы не предлагала.А сейчас заточила куриную ногу.Поела, лениво забралась на полку и сидит перья чистит.
У нас последнее время особых проблем с питанием вроде нет. Творожная масса, рыбка, булка с йогуртом. И по мелочевке. Сегодня съел чуть-чуть кальмара.
Сегодня поснимала, как он играет с новой игрушкой -пластиковой трубой-уголком. Но лень уже фотки кидать. Завтра. А вы игрушку уже поломали?
-dingo-
14.03.2009, 21:42
Сейчас мне звонила знакомая из ЦИРКа, в конце месяца она собирается в Москву за енотятами. Они сегодня уже родились. Че-то рановато.
racooh04
14.03.2009, 21:48
Так они в питомниках круглый год гуляют. Как самца подсадили, так и гон.
enotya02
14.03.2009, 21:50
Нет,не палочки.Разломала полностью на составные части.Кальмара я ей сЕдни предлагала.Отказалась.
А когда же еноты согрешили? А где в Москве их берут? Да ладно (про гон).К гону надо еще кое-что.Настроение должно совпадать с течкой.
racooh04
14.03.2009, 22:04
Если самка не беременна, наличие самца может вызвать течку, мне так кажется.
-dingo-
14.03.2009, 22:26
Если самка не беременна, наличие самца может вызвать течку, мне так кажется.
Это у кроликов так. :большая улыбка: А в Москву привезли несколько фермерских американских енотов, вот первое потомство получили. Завидуюююю........
racooh04
14.03.2009, 22:28
А че завидуешь? Что очень хороши?
-dingo-
14.03.2009, 22:32
Нее, что рожают. По Ваське не скажешь, что она беременна. (