В этом и прикол: включаю свет - ныряет в нору из подушек, типа "нет меня" и затихает. Выключаю - выползает на охоту :большая улыбка:
Small
06.08.2009, 00:27
Вот етот с самочкой, наверное и есть тот кто кинул меня!:сердитый: так разозлил что ппц!
А как кинул?
Cаня
06.08.2009, 00:56
А как кинул?
ну я его нашол не помню как, какраз после дембеля, это гдето 15 июня этого года, я сказал все беру, я ее видел, держал на руках, хорошо предоплату не внес, я хотел сразу всю сумму отдать и взять ее, догоговорились о встречи и все он не пришол, ни в асе не в обявлениях его небыло, телефон заблокирован, отовсюду поудалялся, мне кажется он берет предоплату и исчезает, вот как он действует!
Small
06.08.2009, 01:11
ну я его нашол не помню как, какраз после дембеля, это гдето 15 июня этого года, я сказал все беру, я ее видел, держал на руках, хорошо предоплату не внес, я хотел сразу всю сумму отдать и взять ее, догоговорились о встречи и все он не пришол, ни в асе не в обявлениях его небыло, телефон заблокирован, отовсюду поудалялся, мне кажется он берет предоплату и исчезает, вот как он действует!
ааа :) ну да, знакомая схема )))
Cаня
06.08.2009, 01:17
ааа :) ну да, знакомая схема )))
потом у Адыгеи хотел взять, тож в июне, а там предоплату надо внести 8 тыс руб, а я говорю, а можно щенят посмотреть, а он мне они в адыгеи:мигающий: и он типа оттудова их привозит, ну я сразу положил трубку!:улыбка:
Small
06.08.2009, 01:23
потом у Адыгеи хотел взять, тож в июне, а там предоплату надо внести 8 тыс руб, а я говорю, а можно щенят посмотреть, а он мне они в адыгеи:мигающий: и он типа оттудова их привозит, ну я сразу положил трубку!:улыбка:
Всех , кто у меня просил предоплату или говорил, что "посмотреть щенков до покупки нет возможности" я посылала сразу нах....
-dingo-
06.08.2009, 01:31
Вот посмотрите как обезьян продают: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?p=479058#post479058 Я вообще офигеваю.
Cаня
06.08.2009, 01:43
Вот посмотрите как обезьян продают: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?p=479058#post479058 Я вообще офигеваю.
:мигающий:я тоже!
Cаня
06.08.2009, 01:50
Всех , кто у меня просил предоплату или говорил, что "посмотреть щенков до покупки нет возможности" я посылала сразу нах....
но они говорят что предоплата, это гарантия того что МЫ ИХ НЕ КИНЕМ:мигающий:, а я ему говорю, а мне какую гарантию вы даете, что с этими деньгами не исчезните, он молчал долго и я положил трубку! они ищут простаков, а я сказал что имел дело с животными, а они сразу избегать меня начали, в асе не достучаться, вот позвонил, и поставил на Адыгеи точку!)))
Small
06.08.2009, 02:01
а я ему говорю, а мне какую гарантию вы даете, что с этими деньгами не исчезните, он молчал долго и я положил трубку!
Я когда связалсь с Анималс Плэнэт, я о них писала уже, уроды еще те, так у них прям на сайте светится:
Ваша гарантия – незапятнанное имя нашей компании!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Долго смеялась над этой фразой.
Мальчик-продавец глумился надо мной и грубил постоянно + Обязательное условие – 100% предоплата, + ни фото они не высылают, ни посмотреть/потрогать зверюшку нельзя...
Если хотите, вот взгляните сами - http://www.animal-planet.com.ua/catalog/drugoe.html
Так что гарантий у меня при 100%-й предоплате море просто!!
-dingo-
06.08.2009, 02:24
Если хотите, вот взгляните сами - http://www.animal-planet.com.ua/catalog/drugoe.html
Ага, ага. Посмотрела. Развод чистой воды. :сердитый:
Александр_Светин
06.08.2009, 02:41
Так может, и не развод, а обычные тырнет-барыги? Сейчас таких полно расплодилось, наверняка и в торговле животными таких должно быть пруд пруди.
Тырнет-барыги ни в зуб копытом в том, чем они торгуют, просто делают сайтик, находят продавцов и работают потом исключительно под заказ, потому как у самих ни черта нету, приходит платеж - перекидывают часть реальному продавцу, бОльшую часть кладут в карман.
Если эта "планета" из такой же банды - понятно, что смотреть у них нечего: они вообще с животными никакого дела не имеют и заранее не берут, потому как у них все передОхнут.
Small
06.08.2009, 02:43
Ага, ага. Посмотрела. Развод чистой воды. :сердитый:
Это, наверное, не очень корректно, но может есть смысл создать прям раздел целый? Типа "Куда не стоит обращаться за покупкой животных" или что-то в этом роде? Может уже такое и есть на форуме, простите, если повторяюсь.
Так как есть одиночные объявы с разводом, а есть же и УЖЕ раскрученные организации, которые мало того, что кидают людей на деньги, так еще хуже - продают больных животных... :грустный:
Александр_Светин
06.08.2009, 02:46
Это, наверное, не очень корректно, но может есть смысл создать прям раздел целый?
Ага, хорошо бы такие темки в разделах продажи прикрепить: как в кошках-собаках черный список ветклиник висит.
И Фагот вот тему сделал про кидалу какого-то, логичней бы ее тоже в продажу рептилий, а не в самих рептилий. Или продублировать.
Small
06.08.2009, 02:50
Ага, хорошо бы такие темки в разделах продажи прикрепить: как в кошках-собаках черный список ветклиник висит.
И Фагот вот тему сделал про кидалу какого-то, логичней бы ее тоже в продажу рептилий, а не в самих рептилий. Или продублировать.
Перечитала свой пост..и это..подумала, все же, что разводить народ и наживатся на больных животинках МЕНЕЕ (мягко сказано) корректно!!
Александр_Светин
06.08.2009, 03:03
Small (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=79861): дык это... Я ж вроде и не спорил, наоборот, предложил, как это, имхо, и проще сделать, и эффективней: не отдельным разделом, куда лезть надо, а захотел человек кошку купить, пошел в продажу кошек, а там прикрепленная темка про кошачьих кидал вверху. И так в каждом разделе. А "кидал-универсалов" можно просто писать в несколько мест сразу.
-dingo-
06.08.2009, 03:08
Наш Черный список на сАмом деле висит на волоске. У Фагота с его кидалой - масса улик и вещдоков. :) Да и то эта тема несколько месяцев обсуждалась в модераторском разделе, прежде чем мы решились ее обнародовать. Чтобы обвинить человека/организацию в нечестной игре, нужно собрать очень много доказательств. Иначе на Форум просто подадут в суд со всеми вытекающими.
Small
06.08.2009, 03:10
Small (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=79861): дык это... Я ж вроде и не спорил, наоборот, предложил, как это, имхо, и проще сделать, и эффективней: не отдельным разделом, куда лезть надо, а захотел человек кошку купить, пошел в продажу кошек, а там прикрепленная темка про кошачьих кидал вверху. И так в каждом разделе. А "кидал-универсалов" можно просто писать в несколько мест сразу.
Я не возражала :)) Я поняла, что Вы меня поддержали. Это я как-бы сама себе еще раз написала, что была слишком мягка к этим "ребятам", которые занимаются такими некрасивыми вещами.
Small
06.08.2009, 03:12
Наш Черный список на сАмом деле висит на волоске. У Фагота с его кидалой - масса улик и вещдоков. :) Да и то эта тема несколько месяцев обсуждалась в модераторском разделе, прежде чем мы решились ее обнародовать. Чтобы обвинить человека/организацию в нечестной игре, нужно собрать очень много доказательств. Иначе на Форум просто подадут в суд со всеми вытекающими.
Таки да...в наше время "судов и разбирательств" это вполне вероятно...
Увы и ах...
Александр_Светин
06.08.2009, 03:20
Да, точно :(((
Обидно всё равно...
Нельзя кидал оставлять безнаказанными.
enotya02
06.08.2009, 16:49
А я вот при покупке Муськи рискнула на предопл. Отправили 5000 руб, правда не кинули, но зато к ст-ти енота добавили ст-ть доставки, которая составила 50 % ст-ти енота.Но тут так: енот у тебя в руках, а 5 000 предоплаты никто не возвратит.А енота хочется ужасно!!!!!Вот и обошлась мне Мусяка в круглую суммочку.Т.е. когда речь по телефону шла об оплате доставки, то сумма не называлась, мол только за билеты....Несколько раз переспрашивала, но продавец от ответа уходил.А в прошлом году с енотами был полный ППц.Их просто нигде не было.А тут вот оно - счастье. Так что меня тоже в каком-то смысле киданули.Но дело уже прошлое.Просто когда желание не дает работать мозгам - это беда (финансовая).Хоть и взрослый человек. но перее..... и все!!!!
swa74
06.08.2009, 17:46
Даааа ... Вас почитаешь и думаешь какой же я везунчик ... Созвонились, договорились, встретились - обменяли в живую енота на деньги и все счастливы )
Никаких кидалов, никаких доп. расходов, помимо оговоренных ...
Small
06.08.2009, 17:51
Даааа ... Вас почитаешь и думаешь какой же я везунчик ... Созвонились, договорились, встретились - обменяли в живую енота на деньги и все счастливы )
Никаких кидалов, никаких доп. расходов, помимо оговоренных ...
Ну мне с моим продавцом, у которого я Мишу купила, тоже повезло.
Но со сколькими уродами мне пришлось пообщаться ДО того, как я вышла на него!
swa74
06.08.2009, 18:17
Я по всему инету обьявы повесил с текстом "куплю енота" - они сами звонили, смс присылали и писали в почту. Вот так я и остановился на одном из письм в почте. Пообщались с хозяйкой будущих енотят и без всяких предложений о предоплате я занял 2-е место в очереди ...
LadyHelen
06.08.2009, 20:08
видно я тут самая больная на голову.
в воскресенье обзвонила всех продавцов Россия - Украина.
в воскресенье вечером же отправила 25000 на рс продавцу из Волгограда.
в следующую субботу приехала Сима.
Меня не кинули.
ps. Машину я так же покупала в Германии)))) дала перегонщику денег, потом его ждала 2 недели)))).
pps Пойду полечусь... правда не зщнаю куда)))))
Cаня
06.08.2009, 20:22
видно я тут самая больная на голову.
в воскресенье обзвонила всех продавцов Россия - Украина.
в воскресенье вечером же отправила 25000 на рс продавцу из Волгограда.
в следующую субботу приехала Сима.
Меня не кинули.
ps. Машину я так же покупала в Германии)))) дала перегонщику денег, потом его ждала 2 недели)))).
Может на ТЫ? не на работе же?)
Давай на Ты!:большая улыбка:
Лен а Симка у тебя чемунибуть новому научилась?
LadyHelen
06.08.2009, 20:36
в наволочке кусаться))))) сидит и руки мне жует.. укусит посильнее и нос прячет тут же. знает, кара настигнет. зато я ее глажу всю.
землю копать научилась. так что теперь я енот-полоскун. столько квартиру я никогда не мыла)))
Cаня
06.08.2009, 20:38
в наволочке кусаться))))) сидит и руки мне жует.. укусит посильнее и нос прячет тут же. знает, кара настигнет. зато я ее глажу всю.
ой прикольно как:счастливый: