Попробовала сегодня снять Крошку на видео фотоаппаратом. Качество не очень. А при записи на яндекс почему-то и звук записывается не синхронно. Ладно, это первая попытка.
http://video.yandex.ru/users/racoon04/view/4/
Перед тем, как заливать на яндекс видео нужно было обжать на компе, а так ничего не видно (((
Алёнка, видать придется тебе ехать в подмосковье за енотиком )))
racooh04
12.05.2009, 12:34
Виталий, почему не видно? У меня все видно, только звук не совпадает и вроде скорость резвее.
Deider
12.05.2009, 13:17
Алена, здравствуйте! Рады вам в нашей темке. Надеюсь, вы тоже станете енотолюбом и пополните наши ряды енотоведов. Пока читайте и соотносите все со своим образом жизни и жилищными условиями. А енот Бодя жив? Сколько лет ему? Да вот, как раз же, именно этим терь и буду заниматься вплотную.. ) Раньше жили с родителями, плюс кошки, ессесна, нагружать квартиру еще и енотом было бы жестко, да и ему было бы тесно. А сейчас переехали в свою, живем вдвоем в 3-х комнатной, можем под енота выделить отдельно его собственную комнату )))) Тем более, что мою кошку после переезда мама у меня замаюсила, а я привыкла, что всегда у меня животное рядом. Осталось точно уяснить все нюансы содержания-кормления-лечения-развлечения-размножения, потому как -- это не хомячок, все-таки, и не кошка. Средства в пределах нормы есть, машина на случай перевозок есть, село-травка-природа на вывезти погулять есть. Главное -- как он, если что, поконтачит с другой кошкой и можно ли потом его совмещать с ребенком, или лучше не стОит.
Как там с Бодей -- сейчас не известно, с этими знакомыми потерялись пару лет назад (на другой конюшне остались, как-то и перестали общаться помалу), но тогда ему было 6-7, так что -- надеюсь, что с ним там ща все ок.
Алёнка, видать придется тебе ехать в подмосковье за енотиком ))
та ради бога, это не проблема, могу даже машиной за ним сгонять, чтоб не мрдовать дите в поезде, или как там лучше, это не вопрос.
Или подожду детей Алисиной парочки))) Правда, это долго, канеш. Зато надежно. Не знаю еще ).
АЛИСА
12.05.2009, 13:24
Танюш, Виталя прав! Я тоже не смогла посмотреть нормально. Сикунды 2-3 в размыто-шустром качестве... ...а потом ролик вобще не просматривается:(. А Крошеньку, ну так хочется посмотреть в действии! Давай учися! ...а я после тебя буду попытки делать! Мои так играются вдвоём, что вы просто должны это видеть!!!
-dingo-
12.05.2009, 13:33
Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Deider, приветствуем Вас в наших рядах! Пока значит будете стажером, но надеюсь, что станете полноправным енотовЕдом. )))
Виталик, Кузя - суперприкольный енотенок, я вАще балдЮ!
Юль, умничка, по кошачьей линии развиваем енотоводство! ))))))))))))
Танюш, птички чувствуют себя хорошо и передают тебе привет. )))
А Илона надолго на даче?
АЛИСА
12.05.2009, 13:35
Алён, ничё не долго:)! мне пообещали, что в первую весну они загуляют:)))!!! Так что, милости просим!!! ( А ты мне телефончик свой напишеш? не забыла?:)))
Алён, а в каком возрасте Бодя брал Бодю? И как он ему вобще достался? Откуда он?
Deider
12.05.2009, 14:15
Алён, ничё не долго:)! мне пообещали, что в первую весну они загуляют:)))!!! Так что, милости просим!!! ( А ты мне телефончик свой напишеш? не забыла?:)))
Алён, а в каком возрасте Бодя брал Бодю? И как он ему вобще достался? Откуда он?
Да, канеш, телефон -- не секретный ни разу
8-050-380-87-48
Бодя брал Бодю, кажись, чтоб не сбрехать, у кого-то в Крыму, и совсем мелкого (он же и велел, если, мол, будете брать -- то маленького, и в идеале - рожденного в неволе от родителей, рожденных в неволе.) Прежние хозяева ему то ж самое сказали, а потому я до сих пор никуда и не рыпалась особо, еще и по этой причине, а не тока по жилплощади. Ибо такое могут напарить "сокровище", что не будешь знать, что с ним потом делать. Есть, таки да, мужик в Крыму с енотом, координат его не знаю, знаю тока, где его можно найти, в Алуште он. И он говорил, что, мол, там, где он сам брал -- есть еще. Но он своего держит и носит фотографироваться на пляж за деньги, када сезон, мне это не очень по душе. Потому особо с ним тож не поконтачили как-то.
АЛИСА
12.05.2009, 15:33
Яж говорила, что Алёна - наш человек!!!:) Идиальный, будующий енотовод!!!:)
(Спосибки за телефон! Уже переписала)
swa74
12.05.2009, 15:47
Виталик, Кузя - суперприкольный енотенок, я вАще балдЮ!
Мы всей семьёй балдеем от него :да!: Даже спорим постоянно у кого на руках сидеть будет :круто:
АЛИСА
12.05.2009, 16:06
А нам пока проще! Нас двое и енотенят!:))))))))))
racooh04
12.05.2009, 18:32
Оль, привет. С возвращением. Зайка просто чудо! Висит,правда, только одно ухо. Надеюсь, скоро и второе повиснет. Сидит пока дома. К Пуху подсажу месяца через 2, мала еще.
Вчера у меня Кроха 2 раза гулял. Первый раз сам зашел в клетку, почуяв куриную кожицу. Потом еще через час выпустила. Но после купания раздурился, начал все крушить. Поэтому залетали в клетку на швабре. У нас все-таки кончилась весна. Крошка стал гораздо спокойнее: стал лучше есть, больше играть, меньше кусаться и беспокоиться. Сейчас его без проблем можно погладить, почесать. Исключение-те моменты, когда он бесится. Тогда все-таки может цапнуть.
Deider
12.05.2009, 18:33
А нам пока проще! Нас двое и енотенят!:))))))))))
ну... У меня обоих еле забрали.. Втроем.. (Юля с мужем + подружка по телефону, к которой я кошку везла))) Еле выпхали в 10 вечера )))
http://data8.gallery.ru/albums/gallery/104942-af929-17945519-h200.jpg (http://deider.gallery.ru/watch?ph=BsM-bnsB1) Дети нащупали фенечки-браслетики и не были против особо, на руках сидеть )))
http://data8.gallery.ru/albums/gallery/104942-5de25-17945517-h200.jpg (http://deider.gallery.ru/watch?ph=BsM-bnsBZ) Блаженная пачка идиота, дорвавшегося до розовой мечты сурового детства :большая улыбка::большая улыбка:
АЛИСА
12.05.2009, 20:29
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:Алён, да не то слово.... блаженная:я умираю от смеха!:!!!!
Ты так отлично вписываешся в клуб енотоводов! Твой питомиц, надеюсь появится уже в младшей группе-2!!!
Приходи в гости! Нянькой будеш или крёстной мамой!!!:девушка:
enotya02
12.05.2009, 20:53
Всем привет.Давненько я не появлялась, так читать устала ваши сообщения.Трудитесь не покладая рук.А у нас все по старому,за исключением того, что Муся дала мне возможность вычесать ей ее ободранный зад полностью.Теперь у нас там начала расти шерсть и скоро мы будем наикрасивейшие.
Тань! С пандой мы теперь проводим все время вне клетки ( в клетку не даю, т.к.сразу постирает и конец панде).Вот смотри ....
Илон, привет. Вот бы и мне зад у Крохи вычесать, одни колтуны, только не выдранные. А серый пух около панды - это то, что было внутри? Представляешь, перед отъездом неделю искала енотика для Муси, не могла найти. А сегодня в одном магазинчике нашла аж 2-х видов!
АЛИСА
12.05.2009, 21:15
:Илон, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Все уже за вами так соскучелись! Я так поняла, пандочка - это подарок Танюшей для Муси? ...видно и без стирок, ей не долго осталось:) ...и это далеко не горшок:вау!!!:
А мы свой горшок уже месяца 3 как изгрызли. У нас прогресс! Теперь любимую куриную кожу кладу только в клетку, когда Крош гуляет. И он сам заходит на запах. Без слез и нервов!
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:Алён, да не то слово.... блаженная:я умираю от смеха!:!!!!
Ты так отлично вписываешся в клуб енотоводов! Твой питомиц, надеюсь появится уже в младшей группе-2!!!
Приходи в гости! Нянькой будеш или крёстной мамой!!!:девушка:
Заеду, канеш, када разрешите!
С любым тортом, который пьете ))))
АЛИСА
12.05.2009, 21:39
Танюш, спасибки! Так и делаем!!! Каждый день, через день!!! А комочки шерсти начёсанные - соничкам отдаём и они ими ской домик облагораживают:)))
http://s49.radikal.ru/i126/0905/52/82e6d26ff625.jpg (http://www.radikal.ru)
Терпит до поры, до времени! Себя в обиду не даёт! ...А мы с мужем, ходим да приговариваем: " Вот выростет малышя - ещё посмотрим у кого хвост облезлый будет!))))))))