Да я всеми енотами восторгаюсь!!! А уж фотку, где мы их за ручки держим - всем знакомым показала и все восхищаются, так Ваське и передай )))))))
-dingo-
13.03.2009, 01:54
Через месяц-полтора сама передашь. Даа!? )))))
racooh04
13.03.2009, 20:27
Елена, спасибо за комплимент Крохе. Оль, а ты с Васькой не ревнуй. Она супер-девочка енотка.
А мой Кроха нашел сегодня свою белку. Но потрошенная белка эротических эмоций у енота уже не вызвала. Рассмотрел ее, потом носился, трепал ее.
А секасом заниматься надо не С портретом. а перед....
Дети, заткните ушки! Левой лапкой я держу Вашу фотографию, а правой - думаю о Вас. :я смущен:
enotya02
13.03.2009, 23:04
Не просто думаю, а очень думаю.И часто задумываюсь.Оль,прикинь.Это мягкое прузичко, такое прелестное меня опять укусило, опять за бок, когда я мыла клетку.В старости буду рассказывать внукам, что в молодости(польстила себе) была гладиатором.От этого крока у меня уже 3 шрама и будет еще один. Вломила я ей, конечно, здорово.Она со страху влетела в клетку и сидела там, как мышшшшшшшшшшшь.Вот вам и секси.Тань, Муся просто съест Кроху.
racooh04
13.03.2009, 23:24
Илон, спасибо за портреты. Мне очень понравилась фотка с рукой. А Крохе вид снизу. Как это ты ее так сфоткала?
enotya02
13.03.2009, 23:27
Это у нас муж сидит перед клеткой все время с фотиком.Ловит моменты,а Муся позирует.Она уже знает, что идет фотосессия и выпендривается.
racooh04
13.03.2009, 23:30
А мы в гости и не напрашиваемся. Будете по-спокойнее года через 2, захотите деток, приезжайте к нам в гости. Илон, а твоя Муся тебя к клетке не ревнует? Ты уже какой раз пишешь, что она кусает тебя, когда ты клетку чистишь. И когда ее ругаешь, она прячется в клетку. Значит - это ее домик. Моего в клетку только силком. Когда боится - под мебель лазал. Теперь туда лаз закрыт. Ты хоть на талию пояс для похудания одевай, польза двойная: стройной и целой будешь.
Тань,Дело в том, что она кусает в область лопатки.Прыгает и кусает.Я даже не могу объяснить, как это все происходит.Все мгновенно: бегает, бегает сзади, потом - хрясь- и спина разодрана.Точно кольчуга нужна. Не, я поднос буду привязывать.
А про клетку не знаю.Мы стараемся в клетке ее не трогать.Это ее крепость.Она со страху либо за клетку прячется, либо в.Четко знает, что там она в безопасности.Мы специально так приучали.
racooh04
13.03.2009, 23:44
Ох, как зеваем. Это уже после кусания?
racooh04
13.03.2009, 23:45
Представила тебя сейчас с подносом на спине - хохотала - черепаха Тортилла! Не знаю, найдешь ли ты кольчугу, проще бронежилет купить.
racooh04
13.03.2009, 23:48
Мой Кроха, когда я клетку чищу, пытается меня за пятки покусывать. Но я всегда хотя бы в носках. А вчера дочь сидела босая на табуретке, ноги под себя. Так он подбегал, вставал на задние лапки и щекотал и покусывал ей ноги. Визгу было!
-dingo-
14.03.2009, 00:00
Еще мотоциклетные щитки на все места. :)
Может Муську надо выгонять куда-нить из клетки во время уборки? Это же невозможно, чтоб каждый раз мать кусаная ходила! Васька тоже фырчит, когда на их полке прибираются, но без такой агрессии. А Пуф сразу на стенку лезет, он такие мероприятия не любит.
enotya02
14.03.2009, 00:03
Да.Сделал дело - зевай смело.Муся ноги покусывает, но редко.Эта часть организма ее мало привлекает.Больше руки и моя спина.Кстати, очень любит ручками на моей голове прическу делать.А больше всего любит залезть к мужу на колени и ручками перебирать на джинсах всякие цацки.А тут ко мне привалила, а я в спортивных штанах.Искала, искала - ничего не нашла.Куснула и ушла обиженная.
enotya02
14.03.2009, 00:06
Оль! Так она снаружи.Когда внутри, то это проще.Только она лезет на голову - прическу делать.Мешает.А когда она снаружи - вот результат.У меня перед в клетке, а спина и зад снаружи.Т.е. надо убирать вдвоем.Один (это я) моет, а другой зад прикрывает. думаю что теперь она будет все время так делать.Для нее это своего рода игра.А для меня ГОООРЕЕЕЕ.
racooh04
14.03.2009, 00:08
У тебя в спортивных штанах есть карманы? Попробуй туда класть какое-то лакомство ( но не лей туда варенье - трудно будет вынимать - это уже из Г.Остера). Покажи Мусе, где вкусняшка, может научится вынимать. Нам Тошка у Игоря такой фокус показывал -орешки из кармана таскал.
enotya02
14.03.2009, 00:08
Представила тебя сейчас с подносом на спине - хохотала - черепаха Тортилла!
Хохотала она!!!!!!!!!!!!!!!! Видела бы ты мою спину)))))))))))))))
racooh04
14.03.2009, 00:12
Мне тут сын прислал диск с видео из лагеря. Там есть небольшой сюжет, как Тошка расправляется с крабом. Может сможем где-нибудь выложить, я вам ссылку скину. Сын сказал, что он много енота снимал. Но он всегда долго видео монтирует (все они журналисты такие!).
enotya02
14.03.2009, 00:12
ДеУки! Представьте меня в броннике, с каской на голове, с подносом (На всякий пожарный) и с вареньем в карманах. И еще с щитками на ногах.
Просто Фредди Крюгер!!!!!!!
racooh04
14.03.2009, 00:13
Илон, не обижайся, тебе надо что-то придумать, хоть какую-нибудь джинсу одевай, она плотная, может не прокусит?
racooh04
14.03.2009, 00:15
Самой смешно, хоть и больно. А нам издалека думаешь не смешно? Оденешься, сфоткайся.
enotya02
14.03.2009, 00:15
Илон, не обижайся,
Да я же прикалываюсь.Я не обижаюсь.