Да не переживайте раньше времени! Может и не на енота аллергия.
enotya02
04.10.2009, 21:21
Хорошо бы.Будем надеяться, что так и будет.......
Козявочка
04.10.2009, 22:42
Здраствуйте, еще раз всем!!!!
Подскажите (сможет подсказать только тот кто из Питера) продаються ли еноты полоскуны на Кондратьевском рынке???
-dingo-
04.10.2009, 23:00
Свою Ваську я там и купила. :) Но это было 6 лет назад. С тех пор я больше полоскунов там не видела. И слава богу, если честно.
Козявочка
05.10.2009, 01:30
Свою Ваську я там и купила. :) Но это было 6 лет назад. С тех пор я больше полоскунов там не видела. И слава богу, если честно.
А если не секрет то за сколько???
Вам с документами продали?
Просто в этом году у меня знакомая вроде видела там женщину которая продовала енотов......а когда я поехала уже не было(
А почему слава богу что не видели больше их там?
-dingo-
05.10.2009, 11:39
6 лет назад за 20 тыс. Но енот был уже полуторагодовалый. Какие документы, о чем Вы... )))
В этом году там были щенки енотовидной собаки, про полоскунов я не слышала, хотя мне обычно отзваниваются, когда появляется что-то интересное.
А "слава богу" потому, что на рынке животным сплошное мучение: тесные клетки, жара, духота, шум, люди пальцами тычут... а ночуют они все в одном железном контейнере, там вообще - газовая камера. Кого-то купить можно только из жалости.
racooh04
05.10.2009, 17:38
А почему вы хотите покупать такое дорогое животное на рынке? Можно получить вместе с енотом целый букет болезней и проблем. На енотском сайте регулярно бывают объявления о продаже енотов. Может так лучше купить?
Козявочка
05.10.2009, 21:58
А почему вы хотите покупать такое дорогое животное на рынке? Можно получить вместе с енотом целый букет болезней и проблем. На енотском сайте регулярно бывают объявления о продаже енотов. Может так лучше купить?
Ну просто в Питере мало кто продает...надо за енотом в другой город например ехать...а мне не совсем этого хотелось бы....а если и продают то я часто наталкиваюсь на взрослых а взрослого не хочеться...
да и потом где гарантия что ..с сайта я куплю здорового....не знаю просто решила поинтересоваться продают ли на рынке....да и с рынке без паспорта я бы брать не стала...
скажем так простое любопытство....мне предложили сейчас встать в очередь на малыша енота..весной должны быть...вот буду ждать....))
racooh04
05.10.2009, 22:17
Ну и хорошо. Готовьтесь вступить в ясельную группу.
-dingo-
05.10.2009, 22:19
Козявочка, если хотите маленького, то теперь уж действительно только в мае - июне. Рынок, даже если енотята там и появятся - самый худший из всех возможных вариантов. Лучше съездить в другой город за щенком, чем рисковать, покупая на рынке.
Козявочка
05.10.2009, 23:54
Спасибо за помошь)
Мне еще предложили недавно 7 мес. енота за 10000 руб.... но я как то сомневаюсь....мне сказали что он дикий но не агрессивный..но я как то боюсь.во первых все таки уже 7 месяцев .тяжело мне каеться его будет приучать к чемуто..а во вторых у меня еще есть собака..и хочеться чтобы они сдружились))) маленькому я думаю будет лучше привыкаться...
-dingo-
05.10.2009, 23:58
Нее, дикий 7-ми-месячный енот - это жесть. Правильно, что не взяли.
LadyHelen
06.10.2009, 00:42
Козявочка, а там где очередь какие документы к щенку приложат?
У нас вроде нет клубов, да и продавцы не торопятся договора продажи оформлять. Первый и единственный документ у моего енота - это паспорт о прививках, при чем паспорт собачий.
Козявочка
06.10.2009, 09:17
Козявочка, а там где очередь какие документы к щенку приложат?
У нас вроде нет клубов, да и продавцы не торопятся договора продажи оформлять. Первый и единственный документ у моего енота - это паспорт о прививках, при чем паспорт собачий.
А при чем здесь договора.....?????? Я вроде ничего такого не говорила...в данный момент я хочу преобрести енота у людей которые занимаются разведением.....но щенки будут весной..к щенку прилагаеться (если так можно сказать ) паспорт о прививках ..да собачий...и все....документ я и имела ввиду паспорт..для животного это его визитная карточка))))
enotya02
06.10.2009, 09:55
У нас есть договор на покупку этой движимости.И что толку? куда его засунуть.На характер енота не влияет,бесполезная бумага.
-dingo-
06.10.2009, 10:55
А на маленького щенка и ветеринарных документов не будет. Прививки с 2-х месяцев начинаются.
мой енот забрался вчера в воздуховод.... интересно, во скольких квартирах она успела побывать
-dingo-
06.10.2009, 21:05
Ого! Лен, а вытаскивали как?
LadyHelen
06.10.2009, 21:08
за взятку))))) на орешек повелась. потом вручную за шкирман.
-dingo-
06.10.2009, 21:10
Так ты вернулась? Как твоя аллергия?
LadyHelen
06.10.2009, 21:19
начала курс по Татьяниному рецепту, пока Симы нет, аллергии практически тоже. Практически, это потому что я то-ли насморк с температурой поймала, то-ли это последствия отказа от таблеток. Проверка на Симу назначена на конец недели. Сижу жду. Получаю новости по телефону. Сима творит ужасные вещи, надо быть святым, чтоб ее не прикончить за то, что она сейчас делает)))))
-dingo-
06.10.2009, 21:28
Так она же енот. Просто енот. Они всегда творят ужасные вещи. Я тебе скажу, что мои 3 домашние бЕлки как раз = одному енотику. ))))
LadyHelen
06.10.2009, 23:05
это не енот.... это шредер на лапках. разрушитель с хвостом.
enotya02
06.10.2009, 23:38
А ты как хотела?????
У меня происходят с Муськой интересные вещи.Уже третий день выходит на свободу, гуляет и сама периодически заходит в клетку, а вчера я с компом долго ковырялась, так она залезла на свою полку и уснула.
enotya02
06.10.2009, 23:39
это не енот.... это шредер на лапках. разрушитель с хвостом.
А я уж думала, что Симка как кошка - добрая, ласковая и ничего не портит.
LadyHelen
07.10.2009, 00:06
Знаешь, когда этот шредер залезает на ручки обниматься и целоваться, ей многое прощается. Даи по большому счету безобразничает она при Максиме, со мной действительно больше похожа на кошку. вот такой вот у нас двуликий енот-подхалим)
-dingo-
07.10.2009, 00:10
она залезла на свою полку и уснула.
С ума сойти..... наверное снег пойдет. )))
enotya02
07.10.2009, 00:15
С ума сойти..... наверное снег пойдет. )))
Да вот ведь как..... Не знаю, что и думать.:я в замешательстве: Правда сЕдни залезла на подоконник ( хоть он со всех сторон забаррикадирован).Нашла, зараза, щель.Но при виде "любимой" газеты фыркая и огрызаясь умотала.