Оль, если у него что-то типа зоопарка, то здесь главное даже не приручение (в смысле к рукам), а хотя бы просто не бояться людей, знать хозяина и жить нормально, по-енотски... Уж всяко это лучше, чем быть шапкой!
АЛИСА
07.11.2009, 23:42
Надя мне сёдня звонила:), долго с ней разговаривали. Она с женщиной одной познакомилась из Киевской области. У неё енотиха Лиза, 4 года, живёт в квартире, без клетки вобще!!! Дружит с двумя кошками и собакой спаниэлем:). Её Лизка вобще ничего не крушит и не шкодит! Очень хочу с ней познакомится и увидеть всё своими глазами!:)
Будем с Надей созваниваться на следующей неделе и планировать нашу встречу и наших поросят-енотовидных:))).
-dingo-
07.11.2009, 23:45
Чтоб енот ничего не крушил?! Трудно представить. )))
Тань, она не боится людей, она из квартиры... только похоже, что вообще ребенка не выпускали из клетки никогда. (((
racooh04
08.11.2009, 00:20
Тань, она не боится людей, она из квартиры... только похоже, что вообще ребенка не выпускали из клетки никогда. (((
Так может и привыкнет. А у него она где будет жить?
Юль, мы видели фотки этой Лизы. Можно только позавидовать хозяйке!
swa74
08.11.2009, 00:59
Подождите ... сейчас ещё годик или два и у Вас кися дома ...
-dingo-
08.11.2009, 01:00
Подождите ... сейчас ещё годик или два и у Вас кися дома ...
Че-то я торможу... ты про что? :мигающий:
АЛИСА
08.11.2009, 02:36
Нашла фотки когда мои были ещё малые на прогулке!:)
Выкладываю...
Думала об этом часто, что бы купить еноту живую рыбку или мышку ... Но, знаешь, Виталик, может я заблуждаюсь, но наши еноты и без того хищники по своей природе.. Может не нужно развивать в них и так достаточно явный инстинкт охотника/хищника?
Вот вот, я даже по началу подумал, что он заболел. прихожу с работы, а он крылышки с утра положенные ещё не сметелил. Жор точно закончился.
Как я вам завидую!!! Мое чудовище скоро меня слопает :помогите:
У нас, видать, еще зима не пришла. С аппетитом все отлично. Ест не в себя просто!
Тут Надя давно на форуме. Надь,привет! Как у вас с Мишкой дела?
Я тут! Всем привет :потанцуем?:
Перечитывала все что понаписывали, пока меня не было :)
У нас все хорошо, спасибо :) Новые фотки скоро выложу. Михайло растет, шкодит, в общем, как обычно :ангел:
Юлечка, енотки просто прекрасные, ТТТ. Ужасно то, что находясь в одном городе мы до сих пор наших зверей так и не познакомили!!!!
Будем срочно это исправлять.
По-поводу твоей ситуации - много по этому поводу писать не буду, при личной встрече все с тобой обсудим :дарю сердце: Ты главное, как говорят, не вешай нос. Все будет хорошо, я тебе точно говорю и, практически, обещаю :клево!: :друзья на веки!:
Small
08.11.2009, 04:34
Чтоб енот ничего не крушил?! Трудно представить. )))
А вот смотрите сами :показывать язык;
Как говоря, "невероятно, но факт" :большая улыбка:
Юль, какие енотики маленькие симпатичные! Все уже выросли, нет теперь у нас ясельной группы.Теперь до весны...
racooh04
08.11.2009, 10:22
Надюш, привет! Рада, что у вас с Мишаней все хорошо. Не пропадай, выкладывай фотки.
swa74
08.11.2009, 12:38
Че-то я торможу... ты про что? :мигающий:
Если верить всему написанному, то к 4-м годам енот будет спокойно лежать на диване и играть игрушками, ничего не громя, т.е. будет кисей :поздравляю!:
-dingo-
08.11.2009, 17:35
А вот смотрите сами :показывать язык;
Как говоря, "невероятно, но факт" :большая улыбка:
Так это же всего несколько минут спокойствия. И клетка в кадре присутствует. :большая улыбка:
Виталя, и не надейся: к 4-м годам енот наберет массу, его перестанут выдерживать карнизы, полочки и прочая легкая мебель, так что разрушений станет несравнимо больше. :показывать язык;
racooh04
08.11.2009, 18:56
Вряд ли енот с возрастом станет менее любопытным...Все равно будет лезть везде, где сможет. Единственное, может не так быстро будет бегать ( Кроха потолстел, тише бегает, но все равно быстрее меня). И не забывайте о том, что все-таки у каждого енота свой характер и от этого тоже многое зависит!
Small
08.11.2009, 19:38
Так это же всего несколько минут спокойствия. И клетка в кадре присутствует. :большая улыбка:
Именно Лиза живет без клетки. Я ведь была у них и все сама видела :)
Она очень спокойная девушка. Но её хозяйка рассказывала, что ранее бывали времена и похлеще, чем у нас всех .. Что и руки в шрамах были, и енотка убегала из-дому.. А теперь вот именно так :я поддерживаю!:
racooh04
08.11.2009, 19:43
Значит, есть еще на что надеяться.)))
enotya02
08.11.2009, 20:10
Значит, есть еще на что надеяться.)))
Таня! Эта песня не про нас. Наши всегда будут держать нас в тонусе.Зато мы с тобой всегда готовы к борьбе.
enotya02
08.11.2009, 20:13
Как я вам завидую!!! Мое чудовище скоро меня слопает :помогите:
У нас, видать, еще зима не пришла. С аппетитом все отлично. Ест не в себя просто!
Надя, привет! Мне можешь не завидовать .Муся ест как будто в последний раз.Все и много.Приходится ограничивать.Стала даже есть бананы, которые раньше не нюхала...
-dingo-
08.11.2009, 20:15
Но её хозяйка рассказывала, что ранее бывали времена и похлеще, чем у нас всех .. Что и руки в шрамах были, и енотка убегала из-дому.. А теперь вот именно так :я поддерживаю!:
Респект хозяйке за терпение! :я поддерживаю!:
racooh04
08.11.2009, 20:17
А мой нервничает. С 7-ми часов курлычет под дверью, чтоб я к нему вышла. Ест совсем плохо. Утром съел печенье и 3 орешка. Сейчас шкурку с одной куриной грудки... Дала новый киндер, хоть отвлекся. А завтра сразу 6 рабочих будет работать... И меня не будет, работаю. Бедный Кроха.
enotya02
08.11.2009, 20:24
А мой нервничает. С 7-ми часов курлычет под дверью, чтоб я к нему вышла. Ест совсем плохо. Утром съел печенье и 3 орешка. Сейчас шкурку с одной куриной грудки... Дала новый киндер, хоть отвлекся. А завтра сразу 6 рабочих будет работать... И меня не будет, работаю. Бедный Кроха.
Доведешь жениха до нервного истощения.
racooh04
08.11.2009, 20:33
Угу, а невеста каких габаритов будет?
enotya02
08.11.2009, 20:36
Нормальных.Мы ограничиваем себя.
Сегодня принимали ванну.Прошло в этот раз все на "УРА".Спокойно залезли в ванну, спокойно поплескались, поигрались, помылись.Потом спокойно вылезли и спокойно потрусили в клетку.Я в недоумении....