Этот (точнее ЭТА) наверное нашел что-то где-то, а они нет. Ну от чего еще можно так облысеть, как не от облучения?
Поступила версия, что животное обгорело :неуверенный:
Похоже?
-dingo-
04.08.2009, 01:44
Поступила версия, что животное обгорело :неуверенный:
Похоже?
Неа... на 100% обгореть без рубцов и изъязвленных шрамов невозможно. И пигмент бы не сохранился.
Small
04.08.2009, 01:52
Неа... на 100% обгореть без рубцов и изъязвленных шрамов невозможно. И пигмент бы не сохранился.
Пятна на голове и спине-пигмент?...Ой, в любом случае, без слез не взглянешь на фото. Меня прям пробрало как снова посмотрела...Она еще и потомство вывела не так давно..мамаша :грустный:
LadyHelen
04.08.2009, 02:01
забавно. пятна на шкуре не совпадают с окрасом шерсти)
жаль животинку. прохладно ей в снег будет. очень.
Small
04.08.2009, 02:08
забавно. пятна на шкуре не совпадают с окрасом шерсти)
жаль животинку. прохладно ей в снег будет. очень.
Лена, я, право, забавного вообще ничего не вижу... Животное мало того, что зимой погибнет скорее всего, так от неё еще и шарахаются ей же подобные..
LadyHelen
04.08.2009, 02:11
забавно, что пятна не совпадают с окрасом. я вроде так написала.
-dingo-
04.08.2009, 02:23
Вот и мне показалось, что енотиха недавно откормила... или что у нее там так отвисает? Пигментные пятна у моей собаки тоже не совпадают. ))) На сАмом деле я не знаю, как у енота должен быть пигмент: мои не дадут поковыряться, а у вашей малышни еще не выражен наверное. :)
LadyHelen
04.08.2009, 02:31
у них вообще не разберешься. на даче черный как уголь кот живет, пока не постригли налысо, никто и подумать не мог, что у него вся шкура в белых пятнах. негатив далматинца получился))))
Козявочка
04.08.2009, 10:00
ну так то :я смущен: :влюбленный:
Вот вот и странно что вы других отговариваете...а сами завели енота...
Я считаю это не правильным)))
Козявочка
04.08.2009, 10:01
Так. Для меня уже не актуально, но мне один человек написал в почту, что у него есть еноты. Подробностей не знаю, если интересно - напишу в личку его контакты. Он из России.
А какой возраст у его енотов????
Сколько стоимость?
Small
04.08.2009, 10:19
Сколько стоимость?
пока что ничего не знаю, я ему задала вопросы, он еще не отписался. жду...
Какая красота!!! И фотки профессиональные... кто/чем снимает?
Надь, все-таки попрошу тебя немного их облегчать или ставь на превью по клику. Когда много на странице, то о-оочень медленно открываются.
Small
04.08.2009, 20:54
Какая красота!!! И фотки профессиональные... кто/чем снимает?
Надь, все-таки попрошу тебя немного их облегчать или ставь на превью по клику. Когда много на странице, то о-оочень медленно открываются.
хорошо, сделаю размер меньше :) А весят они в целом вроде не очень много. Мне поправить все, что уже выложены?
Снимает мой друг, он же фотограф :) Камера Canon 30D.
Small
04.08.2009, 21:33
Сколько стоимость?
У тебя в личке контакты человека, у которого есть енотята. Они в Москве, но говорит, что доставка возможна в любой город. Малышам по 2,5-3 месяца. У него есть девочка и два мальчика. Так что, звони, если надумала :)
Small
04.08.2009, 21:50
Эх!Теперь только весной 2010 года!
Сань, а ты не хочешь счастья попытать?
Или 2,5-3 месяца для тебя взрослые?
Зато не придется ждать до 2010 года :клево!:
Cаня
04.08.2009, 23:52
Сань, а ты не хочешь счастья попытать?
Или 2,5-3 месяца для тебя взрослые?
Зато не придется ждать до 2010 года :клево!:
стремно пытать счастье, ааа нимагу пряма ща хочу щенка:я умираю от смеха!: я постоянно думаю о Енотах:я умираю от смеха!:имоций нимогу выразить, а 2.5 и 3 месяца на мой взгляд много уже, у меня не было Енота ни разу, мне проще будет мелкого вырастить!
Small
05.08.2009, 00:00
Что ли в конкурсе поучаствовать "Я и хозяин - одно лицо" ? :я смущен:
Фотки, говорят, неплохие у нас :))
-dingo-
05.08.2009, 00:08
Что ли в конкурсе поучаствовать "Я и хозяин - одно лицо" ? :я смущен:
Фотки, говорят, неплохие у нас :))
Обязательно! Фотки классные, только чуток облегчи. :)
Мишка хорош - прям чудо как!!!!! Успеха в воспитании.Но как показывает опыт общения с енотами характер енотский все равно проявляется.
Small
05.08.2009, 17:56
Мишка хорош - прям чудо как!!!!! Успеха в воспитании.Но как показывает опыт общения с енотами характер енотский все равно проявляется.
Спасибо за приятные слова, Илон :)) Я Мише передам )
По-поводу проявления характера я уже и сама "жду не дождусь"...
Пока что из "природного" у нас проявилась ночная охота на хозяйку :ау!::сумасшедший:
swa74
05.08.2009, 20:23
Пока что из "природного" у нас проявилась ночная охота на хозяйку :ау!::сумасшедший:
И как именно она проявляется ?
Small
05.08.2009, 23:21
И как именно она проявляется ?
Эм....он охотится на меня :большая улыбка: Так и проявляется :)
Ночью ложимся спать, кладу малявку между подушек, как обычно, выключаю свет....и тут!!! выскакивает и начинает наскакивать, нападает.
Пока пузо пол часа не почешешь, не засыпает......
-dingo-
05.08.2009, 23:28
В Москве 2-месячная ручная самочка продается за 30.000. ))))) Самец-подросток за 15, взрослые еноты (самовывоз из Краснодара) за 10.
Cаня
05.08.2009, 23:30
В Москве 2-месячная ручная самочка продается за 30.000. ))))) Самец-подросток за 15, взрослые еноты (самовывоз из Краснодара) за 10.
Вот етот с самочкой, наверное и есть тот кто кинул меня!:сердитый: так разозлил что ппц!
-dingo-
05.08.2009, 23:54
как обычно, выключаю свет....и тут!!! А если не выключать? :большая улыбка:
-dingo-
05.08.2009, 23:55
Вот етот с самочкой, наверное и есть тот кто кинул меня!:сердитый: так разозлил что ппц!
А фотки под объявлением - все ваши аватарки. )))))))))))
Cаня
06.08.2009, 00:03
А фотки под объявлением - все ваши аватарки. )))))))))))
:я умираю от смеха!: Оля спасибо за то, что подняли настроение))):большая улыбка: