Я очень хочу чтобы так было::улыбка::помогите:А потом:да!:...а потом:улыбка::верхом на коне::привет!:...а потом:приглашение:... далее:друзья на веки!::алкоголики:... потом:вау!!!::танцор:... а потом:жадина!::девушка::дразнить::жадина!::девушка ::дразнить:... а потом:потанцуем?::реверанс::прыгать::... а потом:поздравляю!::летать в облаках::летать в облаках::летать в облаках::большая улыбка::большая улыбка::крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие::бис::бис::реверанс::я поддерживаю!::дарю сердце:!!!!!!!!!!!
:улыбка:....
А если не так, то подругому только так::плач::плач::плач::плач::сумасшедший::ау!::лет ать в облаках:
swa74
14.04.2009, 14:27
:мигающий:Виталий, а вы тоже у Натальи берёте? ...или я опять, что-то путаю:мигающий:
Нет. Меня хозяйка енотиков с Питера сама нашла по обьявлению куплю ..., которое я подавал ещё в ноябре - декабре. Вот уже почти 2 месяца в тоскливом ожидании, осталось еще целых 3 дня. С Натальей я общался по телефону на тему что, как, когда и т.д. За что ей ещё раз огромное спаисбо, и, я так чуствую, далеко не последний раз :грузин:.
Скоро начнется веселая жизнь ... :верхом на коне::верхом на коне::верхом на коне:
АЛИСА
14.04.2009, 14:32
Виталя, Как я тебе завидую:улыбка:, по доброму, конечно же:да!: У меня за тебя такая радость, когбудто эти все события со мной происходят:да!:, Я как и все буду ждать вашего появления в весёлую семью форума:улыбка:!:поздравляю!:
enotya02
14.04.2009, 14:40
Алиса, соберись, внимательно прочитай еще раз сообщения про нас всех.Заведи тетрадочку и выпиши все про всех.А то ты все время все путаешь.
АЛИСА
14.04.2009, 14:49
ТОЧНО!!!:я умираю от смеха!: ТЕТРАДОЧКУ!!!:я умираю от смеха!:
...а чё я опять напутала?:я смущен:
swa74
14.04.2009, 15:15
...я тут подумала:мигающий:, а мне наверное не помешал бы телефончик Натальи:я смущен:?
Если внимательно почитать последние несколько страниц (не более 10), то телефон проскакивал несколько раз :да!:
swa74
14.04.2009, 15:22
Внимание !!!
Экстренное сообщение !
Только что позвонила хозяйка малыша. С малышами все нормально, вовсю носятся по квартире, абсолютно спокойно даются в руки. В четверг мимо Твери будут проезжать её знакомые, возможно они захватят енотика с собой ! :проверь почту!:
enotya02
14.04.2009, 15:26
Накрывай поляну.Сейчас как все соберемся и приедем к тебе в гости смотреть на малыша, а то мы уже забыли какие они - маленькие.
enotya02
14.04.2009, 15:31
...а чё я опять напутала?:я смущен:
Не сейчас, а вообще....
swa74
14.04.2009, 15:41
Накрывай поляну.Сейчас как все соберемся и приедем к тебе в гости смотреть на малыша, а то мы уже забыли какие они - маленькие.
Легко, только дома ремонт - кладовку как раз ломаем, так что поселяться в гостинице.
:алкоголики::летать в облаках::выпить:
racooh04
14.04.2009, 15:53
Виталий, ТТТ чтоб все получилось в четверг. Будем рады за вас, очень хочется посмотреть на маленького.
Илон, Алиса - она в миру Юля. Так что и тебе тетрадочку надо.
Юля, пиши Наталье в личку, там обо всем и договоришься.
Симба
14.04.2009, 15:53
фотки то малыша будут, надеюсь?)))))))
racooh04
14.04.2009, 16:01
Куда он денется с подводной лодки! Уж если Юля только мечтает о енотах, а уже фото пейзажа выкладывает... То уж когда живой будет, фотоаппарат из рук не будет выпускать!
swa74
14.04.2009, 16:13
Это точно, куда я денусь ... Рядом с переноской, с фотиком в обнимку, клубочком всю ночь :ха-ха-ха!:
swa74
14.04.2009, 16:20
Будем рады за вас
Видел пару страниц назад предложение общаться на "ТЫ", хоть в лицо мы и не знакомы, пройдём мимо и не поздароваемся ... Но писать мне кажется логично на "ТЫ". :я смущен:
P.S. - очень приятно, что все переживают за судьбу малыша :круто:
enotya02
14.04.2009, 16:22
Так что и тебе тетрадочку надо
Я и блокнотиком обойдусь.
enotya02
14.04.2009, 16:25
так что поселяться в гостинице.
Предпочитаю всегда жить в гостиницах.Не люблю напрягать людей своим присутствием.Так всем проще.
Но ведь это же шютка.У тебя ведь сейчас начнется самый интересный период - привыкание и узнавание друг друга.
racooh04
14.04.2009, 16:25
Да у нас уже все с енотами устаканилось. Новостей особых нет. Разве что укусит - не укусит, сам в клетку пойдет - не пойдет. А у тебя все новое, неизведанное. Да и характеры у всех енотов разные. Интересно, как все сложится.
enotya02
14.04.2009, 16:31
Тань, представь.У меня пока совсем нет проблем с убеганием в клетку.Пока ралли работает на все 100.
-dingo-
14.04.2009, 18:14
Виталий, как все здОрово складывается, ТТТ !!!
Вот, теперь мы тоже будем в счастливом ожидании. )))
enotya02
14.04.2009, 20:30
Ребята! берите как можно больше енотиков на воспитание.Пусть лучше малыши попадают в хорошие руки, чем неизвестно куда.
АЛИСА
14.04.2009, 22:38
Точно!!!:да!: Мне так больно было смотреть:грустный:, этой земой у каждого второго на капюшоне воротник енотий:грустный:...
Если ко мне когда-то прийдут за малышами - я такие требования, отбор и контроль устрою:ну-ну!:
АЛИСА
14.04.2009, 22:41
...эх ....не лублю возвращаться назад... Люблю итти только вперёд!!! ...но видно прийдётся вернутся, чтоб тетрадочку заполнить:)))
enotya02
14.04.2009, 22:45
Вот-вот.Сделай уроки, а потом будешь развлекаться.
Юль, у тебя такие уже планы)))))))))))))))))))))))))
-dingo-
14.04.2009, 23:11
Нет, девочки, щенков за 700-800 баксов на шкуры не покупают. Это почем же воротник получится? Его же еще вырастить надо, не говоря про дальнейшее...
enotya02
14.04.2009, 23:39
Да их так ловят, бесплатно.Ой! Так жалко...Ну что же такое, прям все норовят с животными так ужасно поступать............
-dingo-
14.04.2009, 23:55
Ты еще от Зоопарка не отошла? (((
А вот енотовидки дешевые, поэтому мне придется будующим владельцам щенков долго в глаза смотреть, прежде чем продать.
АЛИСА
15.04.2009, 00:07
Ага, ага!!!:да!: Смотри, смотри и поглубже так заглядывай:ну-ну!:
ена
15.04.2009, 10:38
ена если вы мне действительно подберёте разнополых щенят и я могу их взять в течении месяца, но обязательно малютками (до 3-х недель) - Я СОГЛАСНА НА ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!:да!:
Вот сейчас написала своим сообщение, какого возроста их взрослые еноты?... Они мне говорили, что они у них уже давно, но по сколько им лет я не знаю:нет2:, в прошлом году у них малышей небыло:грустный:, а может они уже на пенсии и я даром жду?:грустный: А есчё меня пугает то, что у многих енотихи уже давно беременные ходят, а то и вовсе на днях родят - а коцапчики только в проэкте и один Господь знает что там у них:грустный:
Вы напишите пожалуйста цену в долорах за единицу и возможна ли мне скидка за двух?:улыбка: подскажите пожалуйста во сколько может приблизительно обойтись поездка и сколько могут взять на таможне?( будут ли документы на малышей?) (можно ответить на почту: enotic@i.ua)
Но мне обязательно нужно дождаться ответ от своих коцапчиков, это где-то до конца этой недели. И если там отбой - то я на лыжи и к вам...:верхом на коне:
Алиса, специально для вас повторюсь: рядом со мной, через пару улиц, находится частная ферма енотов при частной притравочной станции Они там живут круглый год в вольерах, но благодаря мне и своим смотрителям относительно ручные (зайдешь в вольер - облепят сразу и совсем не пытаются укусить но вынести из вальера - проблема). В позапрошлом году первое покаление не продали, просто рассадили самцов и самок и к самкам подсадили привозногных самцов. В этом году - целый урожай щенят. Разбирают их в основном на притравку методом обмена на других животных. чаше просто выловленых в лесу:оленей, медвежат, косуль и тд. именно поэтому, дабы дать малышам шанс на лучшую участь, я и пытаюсь их пристраивать и помогать с воспитанием.
При покупке сама выберу детишек от разных линий и подходящих по характеру и подержу их пару дней под контролем: как едят, как развиваются и приручаются. Детишки рождались с интервалом в два-три дня с 20 мая, тоесть сейчас старшим месяц а дальше мал-мала....
Стоимость малышей 25 000руб, можно в доллорах по курсу на день покупки , перевоз через границу я думаю не проблема: во-первых их не очень видно, во вторых возьмем здесь справку на вывоз. в случае осободотошных таможенников - сунете им "справку" в виде банкноты 500рублей. Ехать до Москвы, далее или отдам на вокзале или проедете еще 2часа на электричке, если захотите посмотреть родителей малышей и ферму.
главное, чтобы их, как в прошлом году, оптом не купили до этого:грустный: (и не спрашивайте зачем - сама не знаю)...
ена
15.04.2009, 10:52
Нет, девочки, щенков за 700-800 баксов на шкуры не покупают. Это почем же воротник получится? Его же еще вырастить надо, не говоря про дальнейшее...
зато их обменивают на дичь из леса. Получается видать не очень дорого:сердитый::сердитый::сердитый: а выращивают подчас в яме 2 на два метра с со стальной сеткой на верху бросая в яму падаль или потроха дичи, ну а вода там сама имеется.... шкуры готовы к ноябрю....:сердитый::сердитый::сердитый: Видела такие ямки в одном охотхозяйстве - впечатление на всю жизнь::сердитый::сердитый::сердитый: