Осталось искупать ее в розовой марганцовке и будет серо-буро малиновая Муся! Не будешь сегодня ванночку делать? Тебе замуж не выходить... Может в новом зеленом облике ты мужу больше понравишься?
enotya02
30.04.2009, 23:42
Не-а, не буду.Еле сижу.Пойду сейчас в сторону кровати.А ванну принимать бум завтра.СЕдни пусть зеленкой обойдется.Пусть думает, что это в лесу была неудачная охота.
Кстати, тебе еще не надоело висеть в штанах на бельевой веревке????
-dingo-
30.04.2009, 23:47
:ха-ха-ха!:
Кстати, тебе еще не надоело висеть в штанах на бельевой веревке????
racooh04
01.05.2009, 00:02
Чего-то я в юмор не въезжаю... Отупела к вечеру совсем? Надо тоже спать...
Дошло... посмотрела на картинку... Я человек постоянный, если сменю, потом долго себя не смогу находить... Пусть будет, мне нравится.
-dingo-
01.05.2009, 00:11
Прысни на ранку зеленкой из шприца и иди спать с чистой совестью.)))
АЛИСА
01.05.2009, 02:06
Прыснуть зелёнкой в Мусю?! ...Это серьёзно!!! Давно пора из квартиры зоопарк делать!!!:)))))))))))))
АЛИСА
01.05.2009, 02:20
А у нас всё хорошо! Растём!
Сегодня давала малявам банан так есть. Шифу не очень охотно ел, а Фиби молотила-посмактывала:). А потом я им дала апельсинку понюхать:)))))))), Они такие смешные, мордочки кривят и хотят покусать дольку и лапочками то отпихивают, то на себя тянут и всё мордочки кривят:))) Умора!:)))
А со вчерашнего дня мь молочко коровье (разбавленное) пили. Вроде со стулом всё впорядке.
Илон, Мусичку жалко... ...посоветовать незнаю что, но помолюсь, чтоб всё зажило:)
Тань, всё хотела написать, да всё откладовалось, ...вобщем дошло на третий день, как до жирафа... ТВОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЖИРАФИКОВ И БОЖИИХ КОРОВОК - ПРОСТО СУПЕР!!! ПРОСТО ВАУУУУУУ!!!!! А у меня божья коровка - это мой логотип, на рукоделии и на одежде:). и иногда я в подарок своим клиентам, шью маленькую, смешную божью коровку:). Я думаю, что одна из моих коровок к тебе обязательно попадёт!:)
enotya02
01.05.2009, 14:54
Всех с Праздником Мира и Труда!!!!!!!!!!!!! Всем здоровья, терпения,хорошего настроения и сбытчи всех мечт.Ну и любови огроменной в любых ее проявлениях.
-dingo-
01.05.2009, 17:27
И тебя тож с праздничком! :поздравляю!:
Ваську перевезли без хлопот. Зашла голодная девочка в переноску за вафелькой, а клеточка и закрылась........ :улыбка:
Фотки завтра. Седня батарейки севшие оказались. )
racooh04
01.05.2009, 17:28
Я тоже поздравляю всех с праздником! Здоровья и счастья вам и вашим питомцам!
Юль, Я рада, что в твоей жизни есть божьи коровки! Буду рада увидеть твою... Возможно будет случай, подарю какую-нибудь из своей коллекции.
Илон, как Мусина лапка?
racooh04
01.05.2009, 19:04
Оль, Ваську-то отловили, пересадили? У меня Кроха понял, что на швабре около клетки висеть нельзя - засадят в клетку. Сегодня заманила куриной кожей - сам залез.
-dingo-
01.05.2009, 19:10
Оль, Ваську-то отловили, пересадили?
Смотри пост 3491 )))))))))) :большая улыбка:
Как-то она без радости переселилась. Бегала по вольеру, прошарилась по всем сеткам-стенкам, даж по потолку полазила. Нервничает сильно. Встретила Пуфа, протопталась по нему и дальше побежала...
racooh04
01.05.2009, 19:16
Пропустила тот пост. ничего, успокоится. У вас не очень холодно, а то у нас здорово похолодало. А у меня Крош как-то поуспокоился. Даже ласковее, вроде стал. Совсем не огрызается и игр с кусачками меньше стало.
-dingo-
01.05.2009, 19:24
Крош отстает на месяц. У него только март закончился наверное. ))) Даж не знаю, что это Василиса так распсиховалась. Зато, пока она на сетке висела, я ее всю ощупала и слегка причесала. )))
racooh04
01.05.2009, 19:30
У Крохи март начался в феврале и закончился в апреле. А Васька просто забыла уже вольер, вот и разволновалась. Ну и что ощупывание? Детей не нащупала? Хорошо им наверное в вольере. Я даже когда форточку открываю, Крош к воздуху принюхивается. Хотя тоже не знаю, как он будет в новой клетке на юге.
-dingo-
01.05.2009, 20:10
Да я не беременность щупала (э-эх, с этим делом мы уже завязали), а на тему всяких опухолей, уплотнений, потертостей и проч. Ничего не нашла, ТТТ!
racooh04
01.05.2009, 20:15
И то хорошо!
racooh04
02.05.2009, 11:56
Давно меня не кусали:сегодня не разрешила Крохе лезть под кухонный шкаф, он поднялся и куснул вскользь по руке. До крови,зараза.
swa74
02.05.2009, 12:01
Ездил вчера в Москву. На птичьем рынке "Белая дача" купил Кузьке клетку на колёсиках. Размеры 100х100х120, с полочками, поилкой, горшком и тд. Стоит 10 кило рублей.
Ещё не собирал. Как соберу обязательно сфоткаю.
racooh04
02.05.2009, 12:06
Виталий, решил отказаться от содержания Кузи в кладовке? Боишься, что потеряется там. Так это только вначале, пока маленький. По размерам клетка нормальная. Не такая же как у Илоны? У меня по-дешевле, я через зоомагазин заказывала. Как Кузя поживает?
-dingo-
02.05.2009, 13:30
Тень, это чтоб ты не расслаблялась... )
Кузявочку с новосельем!
АЛИСА
02.05.2009, 14:10
:улыбка:Вас всех с прошедшим праздником!
rad
02.05.2009, 14:30
С прошедшим и наступающими!!!!
swa74
02.05.2009, 14:58
Виталий, решил отказаться от содержания Кузи в кладовке? Боишься, что потеряется там. Так это только вначале, пока маленький. По размерам клетка нормальная. Не такая же как у Илоны? У меня по-дешевле, я через зоомагазин заказывала. Как Кузя поживает?
Я бы и не против, но у жены свои планы на кладовку :закидать помидорами:::
Новоселья пока еще не было. Сегодня после работы постараюсь собрать ему хоромы и сделаю фоток.:грузин: Клетка немного другая, а какая именно - сам еще не видел собранную ...
А пока он с супругой и детьми на дачу поехал в переноске.
Кстати переноску он похоже признал домом и ни в какую не хочет в ней гадить :дразнить:
А так Кузя растёт, как на дрожжах, вовсю уже играет :верхом на коне:
Кусаться пытается только когда голодный и просит есть, а в остальное время покусывает, но осторожно.
Всех с прошедшим праздником весны и труда.
АЛИСА
02.05.2009, 16:24
Виталь, мои тоже ростут как на дрожях:)., у ту переносочку, с которой я за ними ездела, влазет один ито с трудом:))).
А у моих новоселье будет через месяц или полтора:). Вот им лафа! Раздолье:)!
Я вчера заходила в наш цира, искала дресировщицу. Сейчас в нашем цирке с енотами никто не работает, но говорят были. Мне порекомендовали одну дресировщицу, которая сейчас работает с львами, тиграми, крокодилами, обезьянами, собаками, кошками, питушками и курами и с дикобразиком! (помоему, это она когда-то работала с енотами), она женщина в возрасте и дресурой занимается всю жизнь. Мне сказали, что я могу прийти после праздников, с ней пообщаться. , Когда встреча состоится всё расскажу:)
Танюш, а ты тоде загораживаеш и блокируеш доступ к подоконнику и форточке - как Илона от Муси???
racooh04
02.05.2009, 17:32
Виталий, я тут все пытаюсь видео выложить. Та программа для сжатия какая-то пробная и она конвертирует начало и конец передачи, а середину, где енот ни в какую не хочет. Подскажи, что делать? Может есть еще какая-нибудь программа для сжатия DVD файлов, например в AVI формат?
-dingo-
02.05.2009, 18:06
А у наших уже новоселье в самом разгаре!
http://s46.radikal.ru/i111/0905/6e/080e821197eat.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0905/6e/080e821197ea.jpg.html)
Телефон зазвонил не вовремя...