...и мы туда и какаем и писаем, не всегда, через раз, но не безрезультатно!!!
А наполнитель не рассыпается, так как высокий борт у горшка. А есчё мы когда играемся - ямки там роем и кувыркаемся!:)
Представляеш Виталь, как нам повезло, что у нас есть старшая группа - которая на своём опыте и практике, нам может всегда дать нужные советы! Я теперь когда буду для своих вальер строить, есчё всё тчательней продумаю с горшком!
СПАСИБКИ СТАРШОЙ ГРУПКЕ!!!:)))
АЛИСА
04.05.2009, 02:45
:большая улыбка:
racooh04
04.05.2009, 08:33
Всегда пожалуйста!
swa74
04.05.2009, 10:26
Вот наступил новый день и принёс пару новостей.
1 - Кузя с первого раза усвоил где находится лоток и что в нём делают. Причем наполнитель ему не нужен.
2 - Утром дал ему кусочек печенья - сначала не хотел, но потом схрумкал маленький кусочек и ... Кузины лапки в печенье, клетка в печенье, но ооочень нравится :да!:
АЛИСА
04.05.2009, 13:01
ВАУ!!! Виталь ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТОЖ СУПЕР!!!:)))
А я своим давала и печеньку и кукурузную палочку и варёную курочку - Они всем этим играются:)))))))))
Юлик, фотки просто отпадные!!! Спасибо! Только ты не злоупотребляй так со вспышкой...нам-то прикольно, а им?
swa74
04.05.2009, 14:03
А я своим давала и печеньку и кукурузную палочку и варёную курочку - Они всем этим играются:)))))))))
Так и Кузя в принципе стал сначала гонять печенье по клетке и щупать его лапами, потом начал кусать, ну а кусая уже распробовал. Пытается грызть - не получается, но расслюнявил его всеравно съел.
Только ты не злоупотребляй так со вспышкой...нам-то прикольно, а им?
Вот именно поэтому я не так часто фотки выкладываю. Предпочитаю как можно реже вспышкой Кузьмячика слепить, да и убавляю её на минимум яркости.
Растут детишки!!! :крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:
Не то слово, ещё как растут :черный бумер: