Это невры.50, ясный пень, не поможет.Надо дозу увеличивать.А если применить к курице старинную забаву: окунуть в холодную воду? Вроде желание сидеть на яйцах пропадает?
-dingo-
09.03.2009, 23:31
Вот прицепились к курице-то! )))
Больше всего свинка волнует, хорек и еноты. Че не жрут-та? Токсикоз? А Пуф из солидарности?
*шопотом* доза была увеличена в 4 раза.... только что.
enotya02
09.03.2009, 23:36
Оставим курицу в покое. Далее. Ты видела хоть одного енота, который сдох дома от голода? (Берем за основу нормальный уход)????? Про хорька ничего не могу сказать, не профи.А свинка может тебя со сроками обманула, когда на учет по беременности становилась и у нее еще есть денек-другой?
С дозой - нормалек.Так держать....))))))))))
-dingo-
09.03.2009, 23:40
Спасибо, девчата! Все эти проблемы - мелочи на сАмом деле, сама прекрасно понимаю. Но когда они накапливаются, то начинают давить и возникает душевный дискомфорт.
ЗЫ: не берет. )))
enotya02
09.03.2009, 23:45
Ты сама прекрасно знаешь, что сначала хочется от бессилия кого-нибудь грохнуть, да еще и не берет.Но потом, хочешь-не хочешь,проблемы начинают так или иначе решаться.Все будет ОК, только этот период надо пережить.А тут советы бессильны.Только пережить.........
enotya02
09.03.2009, 23:47
А на мою понос навалился........Я уже устала горшок мыть............. Одна вода и не знаю в чем причина........
-dingo-
10.03.2009, 00:02
А чем завтракали седня и ужинали вчера? Дай несколько таблеток угля, обычно они его сами хорошо грызут.
enotya02
10.03.2009, 00:18
Этта мысль.Чегой-то я не подумала.Пойду искать.А в еде ничего нового не было.
-dingo-
10.03.2009, 00:22
И пару кристаллов марганцовки в воду.
racooh04
10.03.2009, 00:25
У Крохи понос бывает с молочного: йогурта, творога. А может от беспокойства. Оль, по-поводу твоих енотов. Вспомни, как вы меня уговаривали, когда мой не ел. Еду оставь, с голоду не умрут. Просто у всех весна. А перегуливать с детьми могут все. Я с сыном перегуляла 10 дней, а с дочерью аж 25! Да и твоя дочь, помнится тоже перегуляла... И свинья туда же.
Посмотрите, какие интересные фотки нашла. Кого только дома не держат. Жаль не нашла там никакой информации.
-dingo-
10.03.2009, 16:27
Вот интересно, у котика ванна отдельная от хозяев или общая? )))
racooh04
10.03.2009, 16:33
Похоже, что это обычная квартира. И ванна,наверное, одна. Оль, как у тебя дела?
-dingo-
10.03.2009, 16:56
Пока без изменений. Хотя... курицу отговорили от глупой затеи, а еноты слопали все то, что не съели вчера. )))
racooh04
10.03.2009, 17:17
Ну как же без изменений? Половина проблем решена. Осталось еще чуть-чуть. Не решились сегодня, завтра будет другой день. А то сегодня все переделаешь, что завтра делать будешь?
-dingo-
10.03.2009, 17:39
Зато теперь массово зачихали крысы.
И белочка в загуле. Минут 10 "любила" мою руку с покусываниями и повизгиваниями. )))
racooh04
10.03.2009, 17:53
Ну, белочка уже довольна, а беременности не будет, тебе же легче.А крысы, я думаю, почихают и все пройдет. Конечно, в таком хозяйстве дела всега найдутся.
-dingo-
10.03.2009, 18:04
Ты-то чего решила с обследованием?
racooh04
10.03.2009, 18:06
Позвоню завтра в клинику. А послезавтра дочь приедет, может вместе решим.
-dingo-
10.03.2009, 18:31
Координация, лапки - восстановились полностью? Что будете доктору показывать?
racooh04
10.03.2009, 19:14
Да все у нас восстановилось. Думаю, я его не повезу в клинику, а только сдам какашки на токсоплазмоз. Заодно, наверное и кошачьи надо отвезти. Оль, как ты думаешь, есть смысл лечить токсоплазмоз? насколько я поняла, он страшен только при первичном заражении и для беременных. Может и лечить необязательно?
enotya02
10.03.2009, 19:20
Знакомому нашего друга на день рождения подарили пуму.Такая красавица - 2 мес, девочка. Через месяц она померла.Вопрос почему.Ответ ужасен: оказывается ее нужно было кормить.А он не парился, считал, что этот вопрос без него решиться.И все так думали.Я ее только на фотке видела и то целый день ходила, как пришибленная.А ему пофиг. А котик дома - это прикольно.Но они же растут.Куда потом?????
racooh04
10.03.2009, 19:24
Котик прикольный. Но ведь он метра 1,5 вырастет не меньше... А с пумой дурдом какой-то... Что они ее совсем не кормили? Не понимаю таких подарков и таких людей.
enotya02
10.03.2009, 19:44
Я этой истории пошагово не знаю.Видела фотки, когда малышку только подарили.Через месяц спросила, вырос ли ребенок.А мне, что она подохла от голода.Подарки-то ладно.У него почти ранчо.И денег лом.А вот звереныша загубил. Я вообще людей в этом плане не люблю.Решают свои проблемы не думая о зверях: надоела - выкину или еще того хуже.А ведь звери к нам сами не просились.Заявление на усыновление не писали.Взял так уж будь любезен,ухаживай.Самые худшие твари на земле - люди.Ну ладно,чегой-то я сЕдни.Моя сегодня ест только печенье.Просто задолбала.Вчера поздно вечером съела йогурт.Я ей опять купила, а она сказала,что я могу есть его сама.Сейчас сварю дичь.Может поест.А ежели нет - то пущай поголодает.
racooh04
10.03.2009, 20:02
Сейчас сидим в комнате. Слышу, кошка в коридоре орет. Чего орет? Думала бабушка не пускает. Но пошла посмотреть. А там ринг: кошка вздыбив шерсть шипит, напротив енот в позе выгнув попу. Вылез опять из клетки. Повоевали недолго - в клетку засадили.
racooh04
10.03.2009, 20:04
Мой безоговорочно ест творожную массу, яйца. Сегодня съел булку с творогом. Сладкое печенье ест и орехи. Вчера рыбы поел.
-dingo-
10.03.2009, 20:08
Да все у нас восстановилось. Думаю, я его не повезу в клинику, а только сдам какашки на токсоплазмоз. Заодно, наверное и кошачьи надо отвезти. Оль, как ты думаешь, есть смысл лечить токсоплазмоз? насколько я поняла, он страшен только при первичном заражении и для беременных. Может и лечить необязательно?
Тань, ты даж не представляешь, как трудно найти токсоплазму! Она же не постоянно выделяется. Если у кошки нет явных признаков заболевания, то в какашке разве что глисты отыщут.
Лечить-то надо. При хронической форме осложнения на печень + облысения, почесушки и т.п.
enotya02
10.03.2009, 20:10
Орехи не едим.Сейчас сидим в клетке.Ждем зеленый свет для выхода на "побегать".Но сейчас ее выпускать так проблемно.Загнать трудно,очень редко заходит сама, а в основном приходится с трудом загонять.А как ты теперь с Крошкой, если он приспособился открывать клетку?А ну как откроет, когда ты работаешь?
-dingo-
10.03.2009, 20:10
Илона, история с котенком - ужас просто!!! Всю жизнь мечтаю о пумочке...
racooh04
10.03.2009, 20:13
Думаю, буду замочек на дверцу вешать, а то матушка боится, сама не загонит.