:мигающий::мигающий::мигающий: Тань, нету слов ...
Я своего под мышку и в клетку - 1-2 минуты на всё.
Я раньше иногда, когда он не шел в клетку, за шкирку и в дверцу. Сейчас он стал тяжелым, да и укусов боюсь.2 месяца не было проблем - за едой шел. А сейчас жор кончился, еда особо не нужна - не соблазнишь.
swa74
02.11.2009, 01:01
Вот вот, я даже по началу подумал, что он заболел. прихожу с работы, а он крылышки с утра положенные ещё не сметелил. Жор точно закончился.
racooh04
02.11.2009, 01:26
У нас и в прошлом году где-то также было до конца октября...Куриную шкурку ни вчера, ни сегодня не съел. Отношу хорьку на работу или ежику. Эти не откажутся.
swa74
02.11.2009, 13:21
Так - жор закончился, что у них дальше по расписанию ?
Спячка или пока только лапу сосать ?
АЛИСА
02.11.2009, 14:44
А мои вроде так же едят. единственное, что я им недели две три назад, ещё три раза давала, а сейчас утром и ближе к вечеру. Таки наверное зима даёт о себе знать.
Я в одноё книжке прочитала про енотов, лисиц и енотовидок, что им перед едой надо ставить мисочку воды, тогда они охотнее есть будут. А без воды, до еды у них может даже пропадать аппетит.
На своих проверила - вроде, таки так. Помогает:)
А что Оля и Татьяна (как специалисты) на это скажите?:) Правду пишут или не обязательно?
-dingo-
02.11.2009, 16:59
У моих енотов, лис и енотовидок вода стоит постоянно большими объемами. Лиса и енотовидки сейчас стали есть меньше, чем, скажем 2 недели назад. А еноты свою порцию съедают практически полностью.
АЛИСА
02.11.2009, 17:42
А я своим подливаю почуть чуть в течении дня и перед едой и после. Они у меня всё время миску пкреворачивают и не сказала бы что она маленькая. Наверное надо сверлить дырки в полу и прикручивать:))).
Вчера купила им шарики цветные и шесть погримушек разных. Андрей у них сейчас убирает, а я повешу на планочку, на верёвочках погримушки (которые они за 5 сикунд сьедят) и разбрасаю шарики (которые проживут немного дольше, потому что есть погримушки):)))))))))! А когда погримушкой тарахтиш - у них так глазки горят!!!:) Такие моськи!:)
надо пофоткать:)
-dingo-
02.11.2009, 17:51
надо пофоткать:) Обязательно! Ждем!
racooh04
02.11.2009, 18:45
У меня Кроха сгрыз все автопоилки. Теперь я даю ему пить из кружки. Причем предлагаю довольно часто. Если он не хочет, он и голову не повернет к кружке. А если хочет пьет из моих рук. Не ставлю, чтоб не переворачивал. Но пьет чаще после еды, а не до.
Да им то хорошо на балконе, а вот по квартире не часто гуляем, только когда соседка приходит и мы втроём всё контролируем:). Сами понимаете, ремонт, коробки, кульки:)))...
Даст Бог, и они когда сделаем ремонт и позапихиваем всё в шкафы, тогда будем свободней бегать по коридору и кухне:).
А пока я вам завидую:)!!!