http://pic.ipicture.ru/uploads/090711/thumbs/pTp9CR8sce.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20828891.html)
ужасно страшный и скучный новый дом
http://pic.ipicture.ru/uploads/090711/thumbs/YZTdxfS7aR.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20828892.html)
такая грозная и голодная акробатка
http://pic.ipicture.ru/uploads/090711/thumbs/OLnrkksetS.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20828893.html)
LadyHelen, девчонке 3-4 месяца, это точно. Мордашка совсем взросленькая. Эхх, везде обман... ЗначиЦЦа так: если она маленькая и худенькая, то это можно использовать для приручения. Только не перекорми. 2-3 раза в день маленькие порции с рук. Научится залезать на коленки - аккуратно поглаживаешь, даешь обнюхать руки, одежду (кусочек печеницы в карман - пусть сама достанет)
Cаня
11.07.2009, 19:56
Пирикольная она у Вас!:большая улыбка:
А как зовут Ее?
Cаня
11.07.2009, 23:47
LadyHelen, девчонке 3-4 месяца, это точно. Мордашка совсем взросленькая. Эхх, везде обман... ЗначиЦЦа так: если она маленькая и худенькая, то это можно использовать для приручения. Только не перекорми. 2-3 раза в день маленькие порции с рук. Научится залезать на коленки - аккуратно поглаживаешь, даешь обнюхать руки, одежду (кусочек печеницы в карман - пусть сама достанет)
Симпатичная, да?:большая улыбка:
racooh04
12.07.2009, 00:13
Lady Helen,а вас-то как зовут? Еленой? Я-Таня. Поздравляю с малышкой! Похоже к вам попал малыш из природы или от полудиких родителей, как мой Крошка. И по возрасту где-то так же. И дикий был такой же. Всеми силами сейчас старайтесь приручать ее к рукам, а то потом не получится. Кормите с рук, проводите с ней как можно больше времени. Я жалею, что не смогла во время Кроша приручить. Он теперь гуляет сам по себе. Конечно знает и любит меня, но ручным я бы его не назвала, как Кузя у Виталия. Мой сегодня вечером был таким игривым! По клетке скакал,новым мячиком поиграл,потом разгрыз на мелкие кусочки, миску-непроливайку с печенкой затащил в домик, всю печенку раскидал, миску загнал в угол. Не знаю, как буду ее вынимать-не достану... Пытаюсь загрузить фотку через радикал, не знаю, получится ли.
Получилось! Это Крош на пороге своего нового домика с рыбкой. А фрукты никакие не ест: черешню - пару штук съел, клубнику не стал, персик , дыню, арбуз тоже. Привереда!
-dingo-
12.07.2009, 00:17
Тань, какой Крош смешнооо-оооЙ!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
racooh04
12.07.2009, 00:24
Оль, это что за дама? И что она с енотом делает? В интернете везде мелькает история, как пьяный мужик хотел с енотом сексом заняться, а тот ему откусил очень важную для мужиков, да и для женщин тоже, вещь! А эта не боится? Ты вообще куда призываешь!?
Cаня
12.07.2009, 00:25
Конечно симпатяга, это же енот! ))) Теперь главное приручить, чтоб можно было вот так общаться )))
А кто ет:мигающий:
-dingo-
12.07.2009, 00:32
Это чужой енот и чужая тетка. Просто для примера.:)
Хочу_Енота (как кстати тебя зовут?), большая просьба: когда цитируешь сообщение, стирай фотки, а то двойной трафик набегает.
-dingo-
12.07.2009, 00:34
Оль, это что за дама? И что она с енотом делает? В интернете везде мелькает история, как пьяный мужик хотел с енотом сексом заняться, а тот ему откусил очень важную для мужиков, да и для женщин тоже, вещь! А эта не боится? Ты вообще куда призываешь!?
Да что это с вами? :я смущен: Я призываю приручать енотов не для сексуальных, а чисто-конкретно-дружеских отношений. :большая улыбка:
Cаня
12.07.2009, 00:39
Это чужой енот и чужая тетка. Просто для примера.:)
Хочу_Енота (как кстати тебя зовут?), большая просьба: когда цитируешь сообщение, стирай фотки, а то двойной трафик набегает.
Хорошо понял, больше так не буду!
Мяня зовут Александр, не но лучше просто Саня, я не люблю формальности!:я умираю от смеха!:
racooh04
12.07.2009, 00:44
У меня сегодня фотки получаются! Это как мы собирались в дорогу и ехали с моим зверинцем. Кошка ехала в кабине.
http://s58.radikal.ru/i160/0907/28/b05ae5a64820t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0907/28/b05ae5a64820.jpg.html)
Оль,поза у твоей чужой тетки с енотом очень недвусмысленная!!!
-dingo-
12.07.2009, 00:46
Оль,поза у твоей чужой тетки с енотом очень недвусмысленная!!!
Это не МОЯ тетка! )))))))))))))))))))))))) Я же грила: чужа-аая!
Гони все фотки! :браво:
-dingo-
12.07.2009, 00:48
Саня, ну вот и замечательно. :друзья на веки!: А то ник у тебя уж больно неудобный для обращения. :улыбка:
Нас поименно знаешь?
Cаня
12.07.2009, 00:52
Саня, ну вот и замечательно. :друзья на веки!: А то ник у тебя уж больно неудобный для обращения. :улыбка:
Нас поименно знаешь?
:друзья на веки!:Почти Всех!:большая улыбка:, странички-то прочитал все, как Вы просили!:я умираю от смеха!:
P.S.
Оль мне фотка оч понравилась, красивая, только попахивает чем-то нехорошим!:я умираю от смеха!:
-dingo-
12.07.2009, 01:04
Да вы на ручного енота смотрите, а не на телку пяльтесь! ))))))))
Удалю потОм........ :большая улыбка:
racooh04
12.07.2009, 01:07
На сегодня фоток хватит. Я сегодня сняла на видео, как Крош яйцо ел. Но уж монтировать все дома буду. Видео только осваиваю. А у ноута скоро зарядка кончится. Я же на берегу моря сижу, под звездами и под шум волн. Красота!!! Только от туалета запах ветром доносится (((.
Cаня
12.07.2009, 01:09
Да вы на ручного енота смотрите, а не на телку пяльтесь! ))))))))
Удалю потОм........ :большая улыбка:
На Енота в первую очередь!!!:я умираю от смеха!: а удалять не надо, я вон по хуже выкладывал, ток без телок!:я умираю от смеха!:
-dingo-
12.07.2009, 01:10
Крош в клетке таким ма-аленьким кажется... как кролик почти.
Танюш, я в Зоопарки кинула фотки твоих горлиц, поглянь. :)
Cаня
12.07.2009, 01:20
Крош в клетке таким ма-аленьким кажется... как кролик почти.
ну суди по размерам клетки, которая занимает четверть кузова газельки, в этой клетке маленьким будет казаться даже овчарка!:большая улыбка:
LadyHelen
12.07.2009, 02:00
ой не представилась. Елена.
А Эта, которая приехала в коробке из под апельсинов с подписью Максим имени еще не имеет.
Зато распробовала желток перепелиного яйца. А сейчас зависает на прутьях клетки. при чем, засыпая, начинает заваливаться, но тут же просыпается. Глупый испуганый ребенок.
Расскажите, как в туалет приучали? А то лоток стоит, с газеткой с запахом, а убирать пришлось с пола.
Cаня
12.07.2009, 02:12
А Эта, которая приехала в коробке из под апельсинов с подписью Максим имени еще не имеет.
Зато распробовала желток перепелиного яйца. А сейчас зависает на прутьях клетки. при чем, засыпая, начинает заваливаться, но тут же просыпается. Глупый испуганый ребенок.
А как назовете ее?
-dingo-
12.07.2009, 02:13
Елен, да сейчас пока не заморачивайся с лотком, деФка будет облегчаться где и когда прижмет. ПотОм будешь складывать какашки и мокрые салфетки в лоточек, чтоб на зАпах "ходила".
Бедный ребетенок, я представляю, как дикому щенку было хреново в дороге и как страшно сейчас. Шипит, рычит?
-dingo-
12.07.2009, 02:14
с подписью Максим
А кто такой Максим?
Small
12.07.2009, 02:15
Расскажите, как в туалет приучали? А то лоток стоит, с газеткой с запахом, а убирать пришлось с пола.
Лена, она у Вас похоже больше обезьянка, чем енот :)) Висит вверх ногами, кушает бананы :) Прикольно :я поддерживаю!:
-dingo-
12.07.2009, 02:18
Висит вверх ногами
Я думаю, что девочка пятилась, пока в стенку не уперлась. Ну и начала пятиться на стенку. :большая улыбка:
Small
12.07.2009, 02:24
Спасибо!
висит на клетке вниз головой. ест банан в йогурте. пожевала палец.
чуствую пора ехать за перчаткой. Хватать ее и насильничать лаской. Походу в клетке росла.
Я вот это имела в виду :))))) первые два предложения :)
Small
12.07.2009, 03:40
так назовите девочку Максим/Макс :) Будет очень символично, и имя будет хранить историю :)) :поздравляю!: