Привет всем енотоводам и енотолюбам! Мы с Крошем вернулись на родину и снова с вами!
-dingo-
02.09.2010, 23:52
Привет, Танюш! Обратный путь легче? :улыбка:
racooh04
03.09.2010, 00:42
Даже не знаю. Не так жарко было... И зверики легче перенесли дорогу.
Крош никак не может курицы наесться))) Там редко давала - продают только большими упаковками, а хранить негде... Да и куры там какие-то не такие... Крохе не очень нравились. А сейчас дома ест не только кожу от курицы, но и косточки и мясо! И клетке своей очень обрадовался! Я переживала - в ней там на юге крольчиха сидела. Думала ему запах не понравится. Обрадовался!
racooh04
03.09.2010, 00:43
Оль, а как твои поживают?
-dingo-
03.09.2010, 01:23
Ты знаешь, ТТТ! Жара была страшная, я за Пуфа переживала сильно, но всё обошлось без бед. Сейчас к зиме готовятся, аппетит зверский. Свежие енотские фотки есть тут: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=39667&page=7
Cаня
08.09.2010, 20:02
"Лесной гость посетил сегодня администрацию Ивановского района. Ночью в здание администрации забежал енот
2010-08-05
Дежурному удалось загнать животное между створок балконной двери, где енот просидел остаток ночи и часть утра. Приехавшие сотрудники ивановского зоопарка попытались достать енота с помощью сачка. Однако енот умудрился выскочить из сачка и, спрыгнув с балкона, убежал во двор. Затем он протиснулся в дыру в заборе и проник на территорию Ивановского районного суда. Откуда взялся лесной житель в городе, сказать трудно. Возможно, он прибежал из леса либо сбежал от хозяев. По словам заместителя директора зоопарка Максима Козлова, люди частенько держат у себя дома енотов в качестве домашних животных. Не исключено, что это именно тот енот, который еще весной убежал от своего хозяина, проживающего недалеко от администрации Ивановского района, сообщил Максим Козлов.
Пресс-служба администрации Ивановскогомуниципального района"
Rita Astakhova
08.09.2010, 20:43
Добрый вечер. Есть у меня одно видео, на котором фигурирует енот =) Он живет в нашем зоопарке в одиночестве и целыми днями нарезает километры по клетке)
http://www.youtube.com/watch?v=fyHEXYmXflU
и тоже он
http://www.youtube.com/watch?v=v8E3WnOqyps&feature=related
-dingo-
08.09.2010, 20:49
Невесёлая у него жизнь... :(
Rita Astakhova
08.09.2010, 20:58
Да... одному плохо ему. Но оформление вольера у него здоровское: лестницы, 3 этажа лазалок, дупло и домик. Только не надо ему ничего
-dingo-
08.09.2010, 21:46
Вот странно... два енота смотрелись бы куда лучше, да и веселее было бы. Почему второго не покупают?
Rita Astakhova
08.09.2010, 23:30
Да нашему зоопарку всего 1,5 года)) Наверное, средства пока на другое нужны
racooh04
08.09.2010, 23:45
У меня Кроха тоже часто так бегает. Я раньше за него переживала, думала свихнется((( Но, по-моему, ему это не вредит.
racooh04
Саш, как Сима?
-dingo-
Вот я-то и смотрю, что всё ещё такое новенькое... :)
АЛИСА
09.09.2010, 01:26
Привет всем!!!:)
Танюш с приездом! Как хорошо что все возвращаются!!!:)
У нас тоже всё хорошо:) Фиби тоже стала много есть и пушистица:)))
Мы недавно брали на подарок нашим друзьям собачку (щенка) далматинца, она у нас недельку пожила, погостила. Посадили её к Фиби:) Первый день Фиби сидела на поталке и мы думали что она никогда к ней не спустится и не будет с ней дружить, но через три дня наших попыток мы увидели результат:))) Фиби собачку и обнимала и целовала и игралась с ней!!!:) ...иногда собачка от Фибиных игр и обьятий:))) аж визжала:)))
Всётаки еноты быстро к новым друзьям привыкают:)
И во дворе Фиби пеперь играет с маленькими собачками и не боится:)
А Алисочка наша растёт и развивается, уже ползает, сама сидит и встаёт сама на ножки и всем улыбайчики раздаёт:))) Ей завтра пол годика исполнится!:)
Она всем привет передаёт!:)
Она так класно на всех животных реагирует, смеётся, прыгает и пищит от радости и восторга:)))
...и Фиби её уже не боится, ато всё фыркала:)))
-dingo-
09.09.2010, 01:55
Юлька, привеееееееет!!!!!!!!!! Ты куда совсем пропала?! Вот теперь рассказывай в подробностях и картинках и про Алисоньку и про всех - всех - всех!
АЛИСА
09.09.2010, 10:55
:))))) ...да я не пропала, я тута, я переодически заглядывала, а никого нет, вот я и не писала:)))... ...да и работы сейчас завались:) ...то всё лето был застой, а теперь незнаем куда заказы девать:))) и Алису с собой визде возим:))) и на приёмы с клиентами и на сами действия заказа и по строительным супермаркетам:))) Она вам точно раскажет почём у нас рубиройд!:)))))))))))))))))
А кошка наша Алиса беременная (было дело нашли ей жениха:)))), такая любвиобильная, проходу не даёт:)))
А вторая кошка Матася, наконец-то выяснелось чем болеет (уже третий год добиваем наших ветиринаров:)))) - у Матаси как оказалось таксоплазмоз:( ...вот поэтому она такая и худая:( (нашла статью в интернете как тремя спосабами лечится эта болезнь и закончим работу, повезём её лечить) Я сначала сильно испугалась её диагноза, я ж получается всю беременность рядом с этой болезнью была, а когда почитала что спецыалисты пишут, оказывается не так всё страшно:) и то что Алисочка рядом пребывает с такой кошкой тоже хорошо, вырабатываются анти тела против этих бактерий! И мне тоже при беременности ничего уже не грозило!:)
Вот вылечим Матасю и она потолстеет:))))))
А Фибоначу так хотели сфоткать с собачкой, так когда заходим к ним , они играть перестают и разбигаются в разные углы:)))
А здесь можно посмотреть фото Алисы с собачкой и кошкой:)))
http://vkontakte.ru/album24847894_106617196?st=160
http://vkontakte.ru/album24847894_106617196?st=140
...я тутачки, я не пропала:)))))))))))))) И ВСЕМ ВАМ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!:)
enotya02
09.09.2010, 18:06
Всем - всем привет!! Ну вот начинается активная жизнь на форуме. А то почти все лето тоска. Зайдешь - новостей нет, тишина.А теперь красота!!!!! Мы с Мусей в отпуске - балдеем. Муся стала такая жирная - прям не коврик прикроватный, а ковер в зал. Подсела летом на огурцы. Теперь это любимая еда. Огурцы и арбуз. Жару переносила тяжело. Шерсти много.Но сейчас ожила.
-dingo-
09.09.2010, 19:07
Привет, Илон!!!!!!!! Как хорошо, когда все возвращаются домой толстыми и пушистыми. )))
Вот как Муська умудрилась растолстеть с огурцово - арбузной диеты? Я понимаю, мои - на плюшках расползаются вширь. Скоро в домик не влезут.
Юлик, Алиска - прелесть просто! Да и вся компания очаровательна.
Саш, рассказывай про Симку, куда опять пропал?
enotya02
09.09.2010, 19:53
Дело не в диете,а в отсутствии движения. Всю жару лежала в клетке пузом кверху. Сползет вниз, поплескается в тазу и опять пузом кверху. даже ела лежа.Обленилась и растолстела.А на аппетит даже жара не повлияла. Хомячила нормально.
enotya02
09.09.2010, 19:54
Кстати. А это не про Симку написали "Лесной гость посетил сегодня администрацию Ивановского района. Ночью в здание администрации забежал енот?
-dingo-
09.09.2010, 20:37
Так конечно про Симку!!!
racooh04
09.09.2010, 20:38
Юль, Илон, привет! Юль, видела фотки вас с Алисой и Фиби - все такие дружные - МОЛОДЦЫ!
Илон, зачем Мусю кормишь, что она даже перевернуться не может?))) Выдержка про Симу. Ее отловили в суде, потом передали в зоопарк. Позавчера Саша ее забрал.
Cаня
09.09.2010, 20:42
Илона,Кстате про Симку!!!:большая улыбка:
Татьяна все нормально, совсем обвыклась Сима, все ломаем играем, всех узнала, сегодня буду мыть ее и она кстате стала еще более ручной и ласковой, тока правда непонимаю чем ее кормили на карантине Сима сейчас кожа да кости.
фоток пока неначто сделать, а видеозаписи есть попозже выложу.
racooh04
09.09.2010, 20:48
Как я поняла, кормили и мясом и рыбой и фруктами. А худая она Саша, потому что 3 месяца в городе бегала. А за месяц в зоопарке сразу не растолстеешь(((
Cаня
09.09.2010, 20:55
рыбой точно не кормили, вчера пробовал давал, не ест, зато к клетке привыкла)
Cаня
09.09.2010, 20:58
ааа еще вопросик, чешет попу о предметы, но в кале ничего подозрительного нету, может проглистогонить ее на всякий случай? или это не глисты?
АЛИСА
09.09.2010, 21:20
Спасибо девочки за комплементы!!!:)
...да, жизнь шуршит на форуме и СУПЕР НОВОСТИ ПРО СИМУ И САШУ!!!!!:)
Как хорошо что так всё склалось и теперь Санька её уж точно ни при каких обстоятельствах никому не отдаст!:)
Ещё не женился, а детё уже есть!!!:)))))))))
Сань мы вас поздравляем и желаем вам больше не разлучаться, поправляйтесь и распушайтесь!!! Мы вам ОЧЕНЬ РАДЫ И ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!:)
-dingo-
09.09.2010, 21:26
Сань, может она линяет? А проглистовать никогда не повредит.
Cаня
09.09.2010, 23:41
Вот наблюдал ща ее трение))) такое ощущение, что она метит, на одном месте долго не трется) ленять вроде не леняет, остался небольшой кусочек зимней шерсти возле хвоста, а остальное все новое) снизу она посветлела а сверху потемнела, приняла окрас такой же когда ей было 3 месяца.