Да совсем нет.Наоборот.Особенно там, где она в тумбочке.
Cаня
16.02.2010, 22:01
Да совсем нет.Наоборот.Особенно там, где она в тумбочке.
ну за 7 мин нереал их все посмотреть)))
-dingo-
16.02.2010, 22:11
Особенно там, где она в тумбочке.
Ага, живые ящики! :большая улыбка:
enotya02
16.02.2010, 22:17
Сань! Я просмотрела ускоренно. Возникают вопросы - почему еще телек не на полу? Крепко ли приделана сетка на окне.Прям страшно, что Сима улетит из окна, как Карлсон.Очень здорово, где она под кроватью.
АЛИСА
16.02.2010, 22:21
Ой! Ребята, что у нас сегодня за приключение было!!!:)))...
Вобщем мой Андрей решил пойти с енотами на прогулку:))) ...сам:)))! (обычно мы вдвоём ходим).
...вобщем долго его небыло:))) ...потом звонит мне и говорит, чтоб я шла к нему на помощь, он один с ними не справляется!:)))
Я иду и в далеке вижу:)))))))))))) ...как мой Андрей идет по сугробам, без куртки, весь в снегу, штаны и руки в крови, на руках в замотанной куртке несёт Фиби и без поводка, а сзаде на поводке тащится упираясь Шифу!:))))))))))))
Я сначала от увиденного была в ужасе!!! Андрей рассказывает как всё было:)
Вобщем дошол он до лесочка, спустил их с поводка, они позалазели на дерево - вобщем всё как обычно. ...прошло время, хотел уже итти домой и начал их звать, чтоб поспускались. Фиби спустилась и стала супер злюкой и когда Андрей к ней подошол, чтоб одеть поводок, она его покусала за руку и прокусила вену (поэтому он и был весь в крови). А когда с дерева слез Шифу то учуял, что оказывается у Фиби началась течка и начал её насиловать:))) ...Фиби при этом стала ещё злее и Андрею ничё не оставалось, как кроме замотать Фиби в куртку и шагать по сугробам с ними домой:)))))
...Вобщем Андрей весь теперь в зелёнке и говорит, что больше никогда, никуда с ними не пойдёт:))))))))))) (а ведь я его предупреждала, чтоб сам не ходил):))))))
...а Шифу теперь полным ходом насилует Фиби!:))) Причём Фиби сейчас по полной програме злюка-бобэр!:)))) Только меня к себе подпускает:), а Андрея и шифу кусает:)))
...мы ещё недельку назад заметили, что у Фиби припухшая её петелька и на Андрея без причин реагирует агресивно, а сегодня ещё я заметила, что вроде как у неё и сосочки увеличелись!
Оль, это при гульке так бывает (сосочки прибухшие) или может она уже беременная???
Cаня
16.02.2010, 22:22
Сань! Я просмотрела ускоренно. Возникают вопросы - почему еще телек не на полу? Крепко ли приделана сетка на окне.Прям страшно, что Сима улетит из окна, как Карлсон.Очень здорово, где она под кроватью.
Сегодня сделаю фото Сетки(точнее решотки) и вы увидите что там навека)
но фоткать пустую фортачку без Симы неинтересно(((
Телек просто еще тежелее Симы был)))
так потом у мя этот телек стырили в другую комнату, а Сима весь вечер ругалась, ей просто нравилось на нем лежать Звездой)))
Cаня
16.02.2010, 22:27
Ой! Ребята, что у нас сегодня за приключение было!!!:)))...
Вобщем мой Андрей решил пойти с енотами на прогулку:))) ...сам:)))! (обычно мы вдвоём ходим).
...вобщем долго его небыло:))) ...потом звонит мне и говорит, чтоб я шла к нему на помощь, он один с ними не справляется!:)))
Я иду и в далеке вижу:)))))))))))) ...как мой Андрей идет по сугробам, без куртки, весь в снегу, штаны и руки в крови, на руках в замотанной куртке несёт Фиби и без поводка, а сзаде на поводке тащится упираясь Шифу!:))))))))))))
Я сначала от увиденного была в ужасе!!! Андрей рассказывает как всё было:)
Вобщем дошол он до лесочка, спустил их с поводка, они позалазели на дерево - вобщем всё как обычно. ...прошло время, хотел уже итти домой и начал их звать, чтоб поспускались. Фиби спустилась и стала супер злюкой и когда Андрей к ней подошол, чтоб одеть поводок, она его покусала за руку и прокусила вену (поэтому он и был весь в крови). А когда с дерева слез Шифу то учуял, что оказывается у Фиби началась течка и начал её насиловать:))) ...Фиби при этом стала ещё злее и Андрею ничё не оставалось, как кроме замотать Фиби в куртку и шагать по сугробам с ними домой:)))))
...Вобщем Андрей весь теперь в зелёнке и говорит, что больше никогда, никуда с ними не пойдёт:))))))))))) (а ведь я его предупреждала, чтоб сам не ходил):))))))
...а Шифу теперь полным ходом насилует Фиби!:))) Причём Фиби сейчас по полной програме злюка-бобэр!:)))) Только меня к себе подпускает:), а Андрея и шифу кусает:)))
...мы ещё недельку назад заметили, что у Фиби припухшая её петелька и на Андрея без причин реагирует агресивно, а сегодня ещё я заметила, что вроде как у неё и сосочки увеличелись!
Оль, это при гульке так бывает (сосочки прибухшие) или может она уже беременная???
Юль, соски у Симы тоже были постоянно припухшими и видны ооочень хорошо!
Чего-то жестоко Фиби себя ведет.
Илон, а у Тебя Муся так же при течки себя вела?
-dingo-
16.02.2010, 22:47
Юль, если петля припухла, то это однозначно начало течки. Ты сейчас аккуратнее с енотами, они себя не очень контролируют.
racooh04
16.02.2010, 22:58
Да, Юль, ну и приключения у вас. Ты действительно сейчас осторожнее с енотами. Может даже не выпускать их гулять пока. А Андрею - скорейшего выздоровления. Пора им перегородку на лоджии делать и будку Фиби. Как ты будешь со всеми детьми управляться?
racooh04
16.02.2010, 23:40
Саш, теперь я понимаю, почему Сима рычит на Игоря, если он ей что-то не разрешает или ругает... Избаловал ты девушку, развратил вседозволенностью!)))
Small
17.02.2010, 00:12
small, фотка прикольная, я вообще заметила, что у девочек еноты чаще улыбаются, уж не знаю, почему:)))
Спасибо :я смущен: Вот посмотрите тут (http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=54762), немного лета, так сказать, мне очень нравятся эти фотографии :)) И Мишка там маленький еще, смешнючий))
Мы тоже Тошку с дерева спиливали!)))
:мигающий: А стянуть не удавалось? Прям всю ветку спиливали??
Юльчик, желаю терпения и взаимопонимания с енотами в такой непростой период :не знаю:
Ну..и потомства в последствии здорового, как ты и хотела :круто: :бис:
racooh04
17.02.2010, 00:21
:мигающий: А стянуть не удавалось? Прям всю ветку спиливали?
ОН залез на высоту 7-8 м, устроился там в развилке и залег спать. Пытались залезть на дерево, он на ветку отполз. Вот и пришлось пилить. Страшно не это, а то что Тошка падал с этой веткой с такой высоты!:ангел:
Small
17.02.2010, 01:10
ОН залез на высоту 7-8 м, устроился там в развилке и залег спать. Пытались залезть на дерево, он на ветку отполз. Вот и пришлось пилить. Страшно не это, а то что Тошка падал с этой веткой с такой высоты!:ангел:
Муж разок на дерево лазил, енот почти на кроне сидел. Наверх залез, а спускатся ему страшно стало. И он лапки тянет, а слезть ниже боится...
Пока доставали Миху, собрали пол улицы зевак :большая улыбка:
racooh04
17.02.2010, 10:09
Нас тоже человек 10 под деревом сидело.
АЛИСА
17.02.2010, 14:42
Танюш, так пусть бы эти 10 человек держали над веткой какой нибудь гамак, для подстраховки:) ...чё даром зевать:))))
...:))))))))))))))))))А у нас сегодня ещё смешнее история:))))) Я утром открываю глаза, а передомной спит Андрей и у него всё лицо в зелёнке (ВСЁ!!!) :)))))))))))))))))) Я так расхохоталась, что ели успокоилась:))) Это он ночю руки в зелёнке подкладывал под щёки чтоб мягче спать было:))))))))))))
-dingo-
17.02.2010, 16:54
Оооо, то есть подушка у вас тоже зеленая! :)
racooh04
17.02.2010, 18:07
Юль, только пусть Андрей своим родителям ничего не рассказывает. А то енотов со света сживут!!!
АЛИСА
17.02.2010, 18:21
Не:))) подушка на удевление чистая:) ..он старался этот шедевр только на лице оставить:))))))))))))) ...жаль что не дался сфоткаться, ато б и вы посмеялись:)))))))))))))
Не, Танюш, Андрей родителям точно ничего не расскажет, он сам понимает, что осиное логово лучше не тормошить!:))))))) Мы им сейчас про енотов вобще ничего не рассказываем - только когда спрашивают:)
Cаня
17.02.2010, 18:32
Саш, теперь я понимаю, почему Сима рычит на Игоря, если он ей что-то не разрешает или ругает... Избаловал ты девушку, развратил вседозволенностью!)))
Я же говорил, что все ей было разрешено, все для нее, все все, ну если совсем уж беспорядок тварила, достаточно было один или несколько раз, грубо сказать "Ненадо" и все прекращалось. Незнаю, чего Игорь с ней не может справиться, я к примеру уже с первого дня мог ее утихомирить))))
Cаня
17.02.2010, 18:49
Вот, кто у меня на работе есть, ему 7 месяцев, зовут Рексом
http://s005.radikal.ru/i209/1002/47/bcd983042c0c.jpg (http://www.radikal.ru)
пломбу стырил, которой опечатывают гаражи)
http://s006.radikal.ru/i214/1002/06/035e8ab707e2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1002/6c/d5a166908860.jpg (http://www.radikal.ru)
racooh04
17.02.2010, 19:27
Саш, симпатичный пес, глаза умные.
А с Симой Игорь справляется. Только он не разрешает ей все-все-все. Иногда и запрещает. Вот она и не довольна.
Cаня
17.02.2010, 19:34
Саш, симпатичный пес, глаза умные.
А с Симой Игорь справляется. Только он не разрешает ей все-все-все. Иногда и запрещает. Вот она и не довольна.
Странно, я ей запрешал чегнибуть, в ответ от нее только курлыканье, агрессии небыло и нерычала она на меня ниразу.
Вчера Игорю звонил, так мне Симу жалко стало, он говорит Тоша ее во всю насилует, Сима хочет спать, а он ее достает, она уже незнает куда от него спрятаться, Игорь пускал Симу одну в комнату(что б она отдохнула от него), так Тоша чут-ли дверь на балконе не выносит, Симу не отпускает.
racooh04
17.02.2010, 20:08
Она же девушка, теперь скоро созреет и так на Тошку рычать будет!
И не сравнивай отношения твои с Симкой и Игоря и ней. Ты был хозяином, а Игорь, наверное, еще нет.
Cаня
17.02.2010, 20:24
Она же девушка, теперь скоро созреет и так на Тошку рычать будет!
И не сравнивай отношения твои с Симкой и Игоря и ней. Ты был хозяином, а Игорь, наверное, еще нет.
фиг знает, Тоша такой танк, мне кажется ему без разницы, что она там будет делать)
-dingo-
17.02.2010, 20:30
Судя по тому, что Васька седня вылезла из-под полки, так у нее с Пуфом тоже не взаимность.
АЛИСА
17.02.2010, 20:40
:))))))))))))) Я так понимаю - еноты прогнозируют раннюю весну!:)))
Санька, пёсик очень симпатичный!!! Может тебе овчарёнка завести?:)
racooh04
17.02.2010, 20:43
Вот Васька зараза. Нет бы еще разочек попробовать детишек родить.
racooh04
17.02.2010, 20:44
:))))))))))))) Я так понимаю - еноты прогнозируют раннюю весну!:)))