Ну так откуда же ему еще нужду справлять то ...
Спасибо Виталий, тперь я знаю о самцах енотов больше, впринцепе я так и думал!)))
-dingo-
07.07.2009, 01:53
Ооооох, из-за вас я всю общагу перебудила. :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Cаня
07.07.2009, 01:54
Ооооох, из-за вас я всю общагу перебудила. :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
из за меня?
-dingo-
07.07.2009, 01:56
из за меня?
Ага! :большая улыбка:
Cаня
07.07.2009, 01:59
Ага! :большая улыбка:
Извените пожалуйста, Вы отзывчивая, ценю это и если не сложно, передайте пожалуйста мое извенение всем тем кого Вы разбудили))):я умираю от смеха!:
-dingo-
07.07.2009, 02:04
Извените пожалуйста, Вы отзывчивая, ценю это и если не сложно, передайте пожалуйста мое извенение всем тем кого Вы разбудили))):я умираю от смеха!:
Обязательно!!! Только можно утром, а то сейчас мне их повторно будить не хочется. ))))))))))))) :грин:
*просто_надо_тише_ржать*
Cаня
07.07.2009, 02:06
Обязательно!!! Только можно утром, а то сейчас мне их повторно будить не хочется. ))))))))))))) :грин:
:я умираю от смеха!: конечно можно:я умираю от смеха!: я сам наверное спать, а то завтра работа ждет меня, Всем пока до завтра!:я умираю от смеха!:
LadyHelen
07.07.2009, 03:05
Здравствуйте!
А Вы у тогоже мужыка берете, про кторого имела в виду Small?
он в Волгограде один такой)))
удручает расстояние в 1000 км. Волнуюсь как щенок переживет поездку.
swa74
07.07.2009, 03:09
Моего с Питера везли - 600 км, перенес нормально.
-dingo-
07.07.2009, 03:18
LadyHelen, ты сама за щенком поедешь?
127
07.07.2009, 04:55
и от туда он и нужду справляет?:я смущен:
Только малую. :Р
А Вы знаете млекопитающих у которых по другому?:большая улыбка:
Яйцекладущих рассматривать не будем, как уних я не помню.
LadyHelen
07.07.2009, 09:57
LadyHelen, ты сама за щенком поедешь?
нет к сожалению. Она приедет на автобусе с кондиционером.
enotya02
07.07.2009, 10:52
Мою самолетом из Барнаула везли.Жива, вроде здорова.Все они переносят нормально.
swa74
07.07.2009, 13:55
нет к сожалению. Она приедет на автобусе с кондиционером.
Кстати с кондеем не усердствуйте - у енотиков первый месяц два теплообмен нарушен, не простудите. Я своему первые 2 недели вообще переноску на электрогрелке (на снимке слева) держал, что б не продуло малыша и ещё дверку заклеил бумажным скотчем, что б не дуло.
Только малую. :Р
А Вы знаете млекопитающих у которых по другому?:большая улыбка:
Яйцекладущих рассматривать не будем, как уних я не помню.
Ну кошачья меня удивляла всегда, а вот у енотов я видел что член как у кабеля, но когда я спросил как они ходят, а мне ответили по кошачьи и тогда меня всего запутали!)))):я умираю от смеха!: но теперь я потвердил свои догадки и они оказались верными!)))
racooh04
07.07.2009, 21:55
Наконец я опять на связи. Замучалась с модемом. То связи нет, да и работает так медленно!!! Хотела фотки забросить, но боюсь, что всю ночь сидеть придется. Так много нового народа у нас! Приятно! У Кузи хвост прямо обалденный!!! Оль, самцы енотов метят, оставляя мокрые лужицы, но без запаха. У моего Крохи странное поведение: он может сидеть или лежать... услышит мой голос или даже как я молнию у палатки открываю, начинает курлыкать. Подхожу - он начинает метаться по домику, даже на еду иногда не откликается... Не могу понять почему. Со мной совсем почти не общается. Только вечером поактивнее, может даже поиграть, зубами поклацкать! Лапки совсем истоптал, так много бегает. Сегодня спать залег на домике, видно внутри совсем душно. И в тазике баландается только вечером. Кроха уже пооброс, но не такой пушистый, как Кузя. Но хвост уже хоть не такой тощий, как был при отъезде.
-dingo-
07.07.2009, 22:12
Хм, а Пуф лужицами не метит. Потрется подхвостьем о ступеньки или о полку, оставит чуть влажную отметинку - и все. :)
Мои тоже иногда нервничают, может зАпахи из леса какие-нибудь страшные... не знаю. :неуверенный:
racooh04
07.07.2009, 23:03
Наташа, идея встречи в сентябре очень интересна! С удовольствием приеду. видеокамеру начала осваивать.
enotya02
08.07.2009, 00:03
Ну кошачья меня удивляла всегда, а вот у енотов я видел что член как у кабеля, но когда я спросил как они ходят, а мне ответили по кошачьи и тогда меня всего запутали!)))):я умираю от смеха!: но теперь я потвердил свои догадки и они оказались верными!)))
А чем вызван такой интерес к этому процессу? Это так важно?
enotya02
08.07.2009, 00:17
Тань, привет!!! Мы уже тебя потеряли. Как отдыхается? Крошка, наверное. скучает по тебе.Поэтому и реагирует на твой голос.И показывает, что обижается на тебя.
Cаня
08.07.2009, 01:01
А чем вызван такой интерес к этому процессу? Это так важно?
Ну во первых это то чего я не знал, а предпологал, а во вторых интерес к этому поцессу возник с целью узнать, не прийдется ли мне водить его на улицу каждое уторо и вечер под столбик или колесо машины!))), а вот Видите оказывается он делает это аккуратно, так что можно и в лоток дома!)))
swa74
08.07.2009, 01:04
А я вот вожу каждое утро и вечер, причем вечером около часа гуляем. А днём ещё и дочка выводит.
-dingo-
08.07.2009, 01:06
Хочу_Енота, а это как приучишь. Виталий приучил Кузю к уличному выгуливанию, а у всех остальных еноты в лоток ходят. Еще мы дружно читали про енота, который облегчается в унитаз. Где-то посередине темы была ссылка - енот Карасик. :)
Cаня
08.07.2009, 01:15
А я вот вожу каждое утро и вечер, причем вечером около часа гуляем. А днём ещё и дочка выводит.
Виталий, ну Кузя не только в туалет, а еще погулять наверное, если приспичет очень сильно он может и дома это сделать, а собака (к примеру) не может, особенно которая у меня была(немецкая овчарка,кабель), вот поэтому-то я и начал эту тему)))
Cаня
08.07.2009, 01:18
Хочу_Енота, а это как приучишь. Виталий приучил Кузю к уличному выгуливанию, а у всех остальных еноты в лоток ходят. Еще мы дружно читали про енота, который облегчается в унитаз. Где-то посередине темы была ссылка - енот Карасик. :)
Ну это впринцепе понятно, приучить можно ко всему чему угодно, а про Енотов которые на унитаз ходят слыхал где-то, и фото вроде видел)))
swa74
08.07.2009, 01:18
Конечно, погулять ему ОООчень нравится. Если приспичит - да, может и дома, но только в поддон.
Конечно, погулять ему ОООчень нравится. Если приспичит, да может и дома, но только в поддон.
http://enotpoloskun.ru/forum/photoplog/images/1/medium/1_DSC05463_-1Auto.jpg (http://enotpoloskun.ru/forum/photoplog/index.php?n=269)
Ну вот Виталий Видите, я узнал что хотел,:улыбка: ведь это тема такая, нужная я бы сказал!
swa74
08.07.2009, 01:27
Нужно заметить еще один момент - енот любит насвинячить !
Всё, что он грызёт сидя в клетке, оказывается на полу вокруг клетки. Когда енот кушает - ну это вообще умора, как он достаёт лапками творог из молока, правда потом приходится с тряпкой ползать, так что в туалет - это далеко не самое страшное )))
знаете, у меня попугай также ест))) только учитывая ту высоту, на которой он ест, надо к убыткам плюсовать и обои)))))
Cаня
08.07.2009, 01:41
Нужно заметить еще один момент - енот любит насвинячить !
Всё, что он грызёт сидя в клетке, оказывается на полу вокруг клетки. Когда енот кушает - ну это вообще умора, как он достаёт лапками творог из молока, правда потом приходится с тряпкой ползать, так что в туалет - это далеко не самое страшное )))
Виталий ну знаете, для меня это не проблемма, мне очень нравятся еноты, я с удовольствием всю бы квартиру отмыл прямо сейчас))) но лиж бы был енот, а я чувствую что у меня енот появится как минимум через год, а может и того больше, я уже весь инет перерыл, в поисках Енота, но пока безрезультатно, ловцов очень много, мне некоторые уже говорят что я двинулся на енотах,:я умираю от смеха!: но ведь пока я его не достану не успокоюсь, сейчас остановился на Московском зоопарке, но там часным лицам не продают, а реализуют Енотов только для заповедников и т.д. вот мне хотелось бы найти человека который работает с ними, но это так сложно!