хочу чтоб Сима была такая же толстая, а то носится шкет.
что б ее на руки невозможно было поднять?))) вот та толстая весит кг 20 не меньше))) она огромная!))) лучше что б была как тот самец в меру упитанной!))):счастливый:
Cаня
30.07.2009, 00:27
:улыбка::счастливый:
Small
30.07.2009, 04:55
:улыбка::счастливый:
на первом фото, по-моему, малая панда, а не полоскун :)
Small
30.07.2009, 05:08
Так, господа!
Снова здрасте всем ! :)
Ну что, начиталась я ваших комментариев, что еноты дикие ручными не будут, что рисковать не надо, что ничего не выйдет и т.д. и поехала купила малыша там, где я хотела (фото, которые я выкладывала).
На форум неделю не заходила, дабы не расстраиваться и попробовать свои силы воспитателя.
Скажу коротко, малявка в первый день кусалась, брыкалась, кидалась на меня, на второй день мы уже подружились, на третий спали в одной кровати.
На сегодняшний день мой ребенок живет без клетки в мягком городке-домике, целуется/обнимается, играет со мной и с гостями, которые к нам приходят, спит или в кроватке или в домике своем, купается в ванной, любит ездить со мной в машине. Вот.
Кусается сильно только тогда, когда еду пытаешься отобрать.
Из проблематичного,не знаем мы еще горшка :скучно: Ходим в переноску, когда ехать надо куда-то :большая улыбка: Ну привык малыш в дороге находится постоянно )
А еще за неделю побывал ребенок на море, наездил в машине с нами около 1200 км, одолел 3 дерева...Ну, собственно, пока все.
Знакомьтесь, это Миша, мой енот :делать маникюр:
enotya02
30.07.2009, 15:32
Вот и замечательно, что так все удачно сложилось. А зачем у ребенка еду забирать? Если со мной так поступать, я тоже укушу. Давай фоток побольше, а то с одной трудно рассмотреть красавца.
на первом фото, по-моему, малая панда, а не полоскун :)
не, когда я его с Википедии качал(год назад), то там было название его, он не полоскун , но он енот, живет на каких-то островах, я не помню прозвища его, сейчас заглядывал в Википедию, там почему-то его нет!
Cаня
30.07.2009, 19:16
Еще немного фото нашего путешественника :)
:счастливый:прикольный Мишка!:я умираю от смеха!:
-dingo-
30.07.2009, 19:31
Small, поздравлям с приобретением! :поздравляю!: Мы тут уже волноваться за тебя начали: уехала и пропала... Мишке сколько, 2 месяца? С соски докармливаешь?
Сань, там красная панда...
Всем: в сообщении № 5136 кто-нибудь что-нибудь видит? Я вижу только пустое окно. :не знаю:
Cаня
30.07.2009, 19:47
Всем: в сообщении № 5136 кто-нибудь что-нибудь видит? Я вижу только пустое окно. :не знаю:
Ааа теперь буду знать, но он похож на полоскуна))):улыбка:
нет в сообщении 5136, я тоже ничего не вижу!
Cаня
30.07.2009, 19:56
Оль, я конечно не профи, я посмотрел сейчас красную панду и малую, но не так она выглядит, у нее лапки не такие даже, у нее белые полосы на морде ярче и больше, ушки большие, а тот которого я залил, он копия полоскуна, только окрас не тот:улыбка:
-dingo-
30.07.2009, 20:42
Да, Саш, наверное ты прав: лапки не пандовские. Но чтоб енот ТАКОГО окраса... удивительно. Кстати о пандах:
Красавчик!
Да красивый, добротный такой, лапы как у медведя!:счастливый:
-dingo-
30.07.2009, 20:56
Так они вроде как медведи. :) Хотя мнения расходятся: Kра́сная па́нда (лат. Ailurus fulgens — «кошка, окрашенная как огонь», также известная как малая панда, «кошка-медведь», «огненная кошка») — животное семейства енотовых, в основном травоядное, размером немного крупнее кошки.
Статус малой панды неопределён; её относят как к медвежьим, так и к енотовым или куньим, а также выделяют в отдельное семейство Ailuridae .
Cаня
30.07.2009, 21:01
Так они вроде как медведи. :) Хотя мнения расходятся: Kра́сная па́нда (лат. Ailurus fulgens — «кошка, окрашенная как огонь», также известная как малая панда, «кошка-медведь», «огненная кошка») — животное семейства енотовых, в основном травоядное, размером немного крупнее кошки.
Статус малой панды неопределён; её относят как к медвежьим, так и к енотовым или куньим, а также выделяют в отдельное семейство Ailuridae .
незнаю, я где-то слышал, что Еноты и Панды это потомки медведя и те и другие немного похожы на него!:улыбка:
Small
30.07.2009, 21:03
Small, поздравлям с приобретением! :поздравляю!: Мы тут уже волноваться за тебя начали: уехала и пропала... Мишке сколько, 2 месяца? С соски докармливаешь?
С соски докармливала неделю, да. Сейчас уже есть из миски, берет ручками еду сам. По началу было смешно, неуклюжий, как медведь. Видно он в питомнике привык из миски "кто быстрее" зубами хватать. Теперь в лапки берет печеньки, кашу, творог есть аккуратно, засовывая мордаху в миску-лапами в тарелку не лезет (интеллигент, блин).
Мишке думаю не больше 2 месяцев, потому что зубов еще мало, и хвостик маленький тоненький. Да и в клинике нам так сказали. А вообще мне уже все-равно :)) Он стал ласковый и добрый. И сколько ему было, когда я его брала уже не имеет значения.
Я счастлива!! :летать в облаках::делать маникюр::я смущен:
Small
30.07.2009, 21:04
Это я пыталась фото с Гугла залить...сначала они отобразились, потом пропали... Вот... :не знаю:
Cаня
30.07.2009, 21:25
С соски докармливала неделю, да. Сейчас уже есть из миски, берет ручками еду сам. По началу было смешно, неуклюжий, как медведь. Видно он в питомнике привык из миски "кто быстрее" зубами хватать. Теперь в лапки берет печеньки, кашу, творог есть аккуратно, засовывая мордаху в миску-лапами в тарелку не лезет (интеллигент, блин).
Мишке думаю не больше 2 месяцев, потому что зубов еще мало, и хвостик маленький тоненький. Да и в клинике нам так сказали. А вообще мне уже все-равно :)) Он стал ласковый и добрый. И сколько ему было, когда я его брала уже не имеет значения.
Я счастлива!! :летать в облаках::делать маникюр::я смущен:
:счастливый:Поздравляю Вас с Мишей!:поздравляю!:
-dingo-
30.07.2009, 21:33
Это я пыталась фото с Гугла залить...сначала они отобразились, потом пропали... Вот... :не знаю: Учись выкладывать фотки через Радикал или keep4u. А то на миниатюрах все-таки хреново видно.
Вот из-за недоедания в питомнике Мишка и рычит... бедный щен!
enotya02
30.07.2009, 21:37
Сообщение 5132 - девки, видать, после парикмахерской.Очень модный цвет в прошлом сезоне.
А у Мишки такая мордочка длинненькая.Такой прикольный. Так что, Надюшка, поздравляем тебя с малышом.Удачи в воспитании.