Привет всем! Личку заметила - зайти не могу :)))) ... пишет толи прав не хватает толи не авторизирована и тд.... сдалась после 20попытки - больше не полезу! :(( Если что срочное мой тел. не секрет 8 916 108 47 50
swa74
09.04.2009, 23:37
Виталий, когда вы за малышом?
Всё вроде решено. Еду в Питер 18 числа за пацаном. Огромное спасибо Наталье за консультацию по енотикам.
ена
09.04.2009, 23:42
-dingo-, что такое браузер и как его дрессируют?...
racooh04, к рукам и ласкам енота в вашем (енота) возрасте приучают долго и нудно и начинают лаская в клетки. Да и перед тем как выпустить на прогулку я бы советовала из клетки брать сначала на руки а потом спускать на пол. А боятся что порвет лицо.... ну приятного мало но кто не рискует тот не пьет шампанского. Я пока Мишку приручила у хирурга постоянной клиенткой была, можно было курс студентов-медиков на мне художественной штопке научить. Зато теперь знаю "от куда хвост у енота растет".... А вообще процес трудноописуемый, особенно в письменной форме :)). Оно вам надо? Можно зверюшкой и на расстоянии любоватся.
ена
09.04.2009, 23:46
swa74 , удачи и толкового пацаненка! Будут вопросы - звоните в любое время суток. Поедете за ребенком, не забудте купить теплую!!!!! сумку - переноску: у малышей в этом возрасте проблемы с теплообменом, легко простудить. Такие сумки есть в зоомагазинах, она вам пригодится на пару месяцев если намерены получить обсолютно ручное создание.
swa74
09.04.2009, 23:47
Браузер - это опера, мозила, интернет експлорер - короче чем в интернет ходим.
Чем пользуетесь на ноуте и какая стоить Windows (XP или Vista)?
racooh04
09.04.2009, 23:47
Откуда хвост растет у енота, я знаю. Как раз он больше всего любит, когда ему попу чешут. Не кусается. К хирургу не хочу. Посмотрим, я его люблю. И он из всех меня больше всех любит, может приручится.
ена
09.04.2009, 23:52
swa74, XP, Opera. Из-за чего проблема?
ена
09.04.2009, 23:55
"откуда хвост растет" - крылатая фраза, означает что уже знаком с зубами этого животного и знаешь как от них увернутся, тоесть : оказатся не со стороны зубов а со стороны хвоста. И попа здесь не причем. хотя если подумать.... ваш вариант тоже не лишен смысла :)
swa74
09.04.2009, 23:57
для начала поставь лисичку и ничего в настройках не трогай (http://www.mozilla.com/products/download.html?product=firefox-3.0.8&os=win&lang=ru)
Если не поможет - то нужно рассматривать уже детально настройки антивирусника, брендмауера (файервол)
swa74
10.04.2009, 00:08
Ну что получается или нет ?
Думаю модераторы потом ругаться не будут за решение тех траблов, а просто потрут лишние сообщения
enotya02
10.04.2009, 00:28
А чего ругаться - то? мы же решаем проблемы, как выходить в инет и общаться про обожаемых енотов.
swa74
10.04.2009, 00:31
Мы то да, а вот Наталья кудато пропала ... Наверное пошла ноутбук дрессировать ...
swa74
10.04.2009, 00:32
Пойду завтра покупать кликер, сумку-переноску и смесь для котят. Бутылочку нужно ?
ЕленаБо
10.04.2009, 00:35
Раз у ена и со входом траблы, скорее всего в браузере запрещены куки.
swa74
10.04.2009, 00:41
Возможно, потому и посоветовал поставить другой браузер и попробовать зайти с дефолтными настройками. Так хоть понятно будет в нём дело или нет.
-dingo-
10.04.2009, 01:03
swa74, купи обычный детский рожок с силеконовой соской. А ехать малыш наверняка за пазухой будет. Ой, как я тебе завидуююююююю....... ))))))))
-dingo-
10.04.2009, 01:07
Здорово! Покажешь? А раньше енотовидки у тебя рожали?
Рожали, так что не привыкать. У нас основная проблема в том, что щенков под матерью не оставить. Как только щенята начинают выползать из гнезда, их сразу утаскивают вОроны... :грустный: Так что в две недели забираем домой.
ена
10.04.2009, 10:03
Раз у ена и со входом траблы, скорее всего в браузере запрещены куки.
:мигающий: это сейчас про что?....... Пусть лучше компьютер глючит - чем голова лопнет от этих терминов. Компьютер дрессировке не поддается!!!!
А пропала вчера не я - у меня трафик кончился а ночью деньги на счет бросить в нашей глуши негде....
ена
10.04.2009, 10:14
swa74, купи обычный детский рожок с силеконовой соской. А ехать малыш наверняка за пазухой будет. Ой, как я тебе завидуююююююю....... ))))))))
за пазуха это конечно основное место расположение малыша, но там его удобнее расположить в сумке, и при необходимости сумка просто снимается и размещается в удобном месте. Это удобно, безопасно и комфортно для малыша. а еще оооочень полезно для воспитания если малыш как можно больше времени будет проводить в младенчестве на руках. Это единственный вариант чтобы потом его таскать и не быть покусанным. А вот чтобы при этом руки были свободны - нужна сумка. Ну типа как у молодых мам кенгурятник: ребенок на животе а руки свободны.... рожок пока не покупай - владелица сама расскажет как и из чего кормить (мой малой не принимал ни какие соски - чашки, до двух с половиной месяцев ел только изо рта ( моего само сабой). Но у нас скорее всего была задержка развития .....
-dingo-
10.04.2009, 11:46
Вот интересно... народ, кто знает: мамы - енотихи отрыгивают щенкам полупереваренную пищу как псовые? Может в кормлении изо рта и есть смысл?
swa74
10.04.2009, 13:07
Компьютер дрессировке не поддается!!!!
А вот тут я не соглашусь ... Целыми днями на работе их дрессируем - хоровод вокруг стола водят :круто:
P.S. - причём тоже "кликами" дрессируются
enotya02
10.04.2009, 16:02
Когда вы говорите мне кажется, что вы бредите.
enotya02
10.04.2009, 16:17
Виталий, а ты бы не компы дрессировал, а учился жевать.Скоро енота кормить.
swa74
10.04.2009, 16:24
сначала выкормим, а потом буду его на работе учить компы разбирать, ну или он меня научит их разбирать )))
enotya02
10.04.2009, 16:58
Научит- научит, не переживай.Еще как научит.Скоро узнаешь, как драться с енотом за мышь. "Голова повязана, кровь на рукаве ....." Хе-хе-хе.
swa74
10.04.2009, 17:23
Скоро я стану не только Етено_водом, но ещё и Еното_водом
racooh04
10.04.2009, 17:36
Оль, А нельзя вольер с енотовидками покрыть какой-нибудь сеткой? Сейчас продают пластиковую разных размеров на метраж. Или вольер очень большой? Может отгородить на время небольшой кусок, чтоб вороны не могли туда попасть?
-dingo-
10.04.2009, 19:36
Неа, в вольере редкие сосны, кустарник... я уже думала про загородку, ничего не складывается. Тут еще кадр: собака родила, а самец по насту перелез из соседнего загона и лежит в берложке вместе с самкой и щенками. Еще и рычат на два голоса. Не сожрал бы...