Сначала вчера гулял по старым местам, на лесенке, на горке, с трубой, с тумбой... Потом начал лезть во все дырки... Ругала, ругала, и он меня тяпнул:(((
Сначала вчера гулял по старым местам, на лесенке, на горке, с трубой, с тумбой... Потом начал лезть во все дырки... Ругала, ругала, и он меня тяпнул:(((
А сильно тяпнул?
racooh04
08.12.2009, 17:45
Да нет, вчера не сильно: проехал вскользь зубом по ноге, но до крови и синяка. И почему-то шрамы после его укусов очень долго не пропадают. У меня на правой ноге уже 4 шрама, похожих на синяки, но никак не проходят!
Cаня
08.12.2009, 18:39
Да нет, вчера не сильно: проехал вскользь зубом по ноге, но до крови и синяка. И почему-то шрамы после его укусов очень долго не пропадают. У меня на правой ноге уже 4 шрама, похожих на синяки, но никак не проходят!
Сима как-то кусала меня в первый день, на новом месте, я ее с форточки на балкон тащил, на балконе окна открыты, так вот как затащил в комнату, так цапнула за руку меня ооочень сильно, проходило очень долго, недели 3 наверное!
racooh04
08.12.2009, 18:59
А шрам остался? На руке у меня шрамы от укусов все прошли, только от царапины в одном месте еще виден. А вот на ноге уж сильно видны...
Cаня
08.12.2009, 19:41
А шрам остался? На руке у меня шрамы от укусов все прошли, только от царапины в одном месте еще виден. А вот на ноге уж сильно видны...
Нет уже сошол, но держался долго, она укусила между большим и указательным пальцами правой руки, я руку поднял резко, а Сима повисла, и 2 раза киданула головой, сильно разорвала кожу, думал даже в поликлинику идти, зашивать, забил на это, само прошло!
общаюсь с Симой с самого начала без перчаток, что б чувствовала, чего она тварит и за что получает сдачу!
racooh04
08.12.2009, 19:57
Я тоже без перчаток обхожусь. Только раньше, когда в клетку приходилось затаскивать насильно, приходилось перчатки одевать, а то и укусить мог и поцарапать. Я обычно его выгуливаю в носках и джинсах, а вчера чего-то бдительность потеряла: в трессах ходила, не стала переодеваться, вот и укусил за голые ноги.
Cаня
09.12.2009, 21:35
Сима вчера гуляля аж целых 5 часов в моторном отсеке Тоеты короллы(Зы, Оля хотела что б Сима погуляла в машине, она это сделала, ей было интересно!), вот такой:
http://s44.radikal.ru/i106/0912/32/7d484781506c.jpg (http://www.radikal.ru)
вот там сидела, за двигателем:
http://i067.radikal.ru/0912/15/ed3616be8233.jpg (http://www.radikal.ru)
тащил за ошейник, чуть не задушил ее без перчаток, потом тяпнула она меня, решил в перчатках, одел сначало тряпочную, на нее кожанную, вот результат:
http://s59.radikal.ru/i165/0912/7d/8c281ce6390b.jpg (http://www.radikal.ru)
не давалась никак.
через часов 5 просто открыл дверь в подъезд, она зашла туда, и я ее там и пойма, самое интересно, вот в подъезде не сопротивлялась!!!
А началось все с того, что карабин, расчитанный на овчарку, почему-то отстегнулся от ошейника, петля ошейника цела и карабин цел, мистика!
Сима не поняла сначало что освободилась, попытался аккуратно поймать ее, а она ушла в арку тоеты на колесо, а затем по ланжерону двигателя в моторный отсек, я думаю Сима обеспечила себе домашний арест до лета, а может и больше, глупая она еще для прогулок!
LadyHelen
09.12.2009, 21:56
что сказал владелец тойоты???)))
Cаня
09.12.2009, 22:05
что сказал владелец тойоты???)))
ЕНОТ?:мигающий:
больше ничего!
-dingo-
09.12.2009, 22:28
Сань, а что там на перчатке, кровь? Так сильно кусила? :мигающий:
Я подразумевала прогулку по салону, а не по моторному.отсеку. :большая улыбка:
Симка сильно запачкалась?
racooh04
09.12.2009, 22:30
Нехило прокусила. Енот-он всегда енот.Если уж ему чего-то приспичило, фиг переубедишь. Представляю, какие рассказы услышат знакомые владельца тойоты:)))
Cаня
09.12.2009, 22:33
Сань, а что там на перчатке, кровь? Так сильно кусила?
Да кровь, моя, но я даже ничего не чувствовал, у меня заморозка была:большая улыбка:, это не один раз она мя тяпнула, я ей хотел показать что мне пофиг на ее укусы, не реально не больно было! мороз делает чудеса!)))
Cаня
09.12.2009, 22:36
:
Симка сильно запачкалась?
Да сильно, она вся пыльная, и авто-пылью пахнет!)
-dingo-
09.12.2009, 22:44
Пыльная - ерунда, а маслА ?
-dingo-
09.12.2009, 22:45
Представляю, какие рассказы услышат знакомые владельца тойоты:))) А нефиг капот открытым держать. У нас теперь как в Америке. :я умираю от смеха!:
Cаня
09.12.2009, 22:48
Пыльная - ерунда, а маслА ?
Это Тоета, а не рус-кар, там все чистенько, насчет масла!
Cаня
09.12.2009, 22:49
А нефиг капот открытым держать. У нас теперь как в Америке. :я умираю от смеха!:
Капот был закрыт и машина тоже, она снизу по ланжерону движка залезла!
racooh04
09.12.2009, 23:03
А не пытались завести машину, может испугалась бы и выскочила? Или боялись ей повредить? 5 часов ждали...
-dingo-
09.12.2009, 23:04
Капот был закрыт и машина тоже, она снизу по ланжерону движка залезла!
Значит.... значит нефиг такую дырявую машину ставить на енотской тропе. :верхом на коне:
racooh04
09.12.2009, 23:17
Недаром говорят: ЕНОТЫ ЗАВОЮЮТ МИР!
Cаня
10.12.2009, 13:22
А не пытались завести машину, может испугалась бы и выскочила? Или боялись ей повредить? 5 часов ждали...
Если б завели, она от страха моглабы в ремень грм попасть и был бы фарш из енота, а стояла она на выпускном клекторе(выхлопной трубе) а там 600 градусов за секунды набирается, лапы ей поджарили бы таким образом.
Cаня
10.12.2009, 13:24
Значит.... значит нефиг такую дырявую машину ставить на енотской тропе. :верхом на коне:
Оль нету такой машины, которая не дырявая внизу, у всех машин есть доступ к двигательному отсеку! ну если только БТР или танк вовсе!)))
racooh04
10.12.2009, 13:26
Я в машинах не разбираюсь, вот и спрашиваю. А я своему вчера купила новый ошейник и смогла его застегнуть. Старый ошейник оставили рядом, Кроха затащил в клетку и зажевал все пластиковые застежки. Будем теперь учиться дома ходить на поводке.
racooh04
10.12.2009, 13:26
Енот и в танк залезет!
Cаня
10.12.2009, 13:36
Енот и в танк залезет!
Может быть, надо проверить!:улыбка:
racooh04
10.12.2009, 20:38
У Крохи началась весна. Всю прогулку сегодня метил полочки-стоечки. Где там наша любимая невеста? Какое у нее время года? Может родим енотят по-раньше? Тогда и с устройством малышей проблем не будет...
Только что ваша любимая невеста скинула новый принтер с полки.С бешеной скоростью умчала в клетку и сделала вид, что ваще не выходила оттуда.СвЕНОТище.... Принтер, яс дело, пострадал. Товарищи!!! Заводите енотов!!! От них такая помощь по хозяйству!!!! (Правда, Таня?)
А также можно открыть автосервис и заниматься машинами - очень скоро енот себя окупит!!!!
Весны еще у нас нет, играет сама с собой, виновата же.
enotya02
10.12.2009, 22:36
Крошка в новом ошейнике прям ПРЫНЦ.Хорош наш жених!!!!