:я смущен:СОРИ.... ....за смайлики... ....я просто на таких эмоцыях:улыбка:
ЕНА-Наташа, билет взяла: № поезда - 42 КА, КИЕВ ПАСС-МОСКВА, Прибывает на вокзал КИЕВ, 20.04.09 понедельник утром в 05:33, вагон № 2
Куда и на чём мне дальше ехать?
Я хочу завтра взять билет обратно.
Есть: Москва-Киев 21.04.09 в 21:39. Но я бы хотела уехать раньше, в этот же день 20.04.09 вечером. Мы успеем всё посмотреть, выбрать енотиков и сделать справку? Сколько это примерно займёт времени?
Огромное спасибо! Жду ответ и дальнейший маршрут:улыбка:
Все успеем сделать к обеду! Выбор как оказалось уже не велик: три щенка трехнедельные, три щенка недельные. Все от разных родителей.Что случилось за сутки с остальными я пока невыяснила, мне позванил хозяин и спросил скольких из них оставить. Я попросила этих оставить пока всех. завтра пойду выеснять что случилось. Возможно от греха подальше внесу предоплату или заберу вообще к себе.
Ехать так: спускаетесь в метро и едете до станции "Комсомольская", выходите на Ярославский вокзал, садитесь на электричку до "сергиев Посад" или "Александров" и звоните мне. Я встречу на станции на машине и мы поедем ко мне или сразу на ферму (в зависемости от времени). Общее время в пути от киевского вокзала до моей станции чуть меньше двух часов. На ферме долго посторонним быть нельзя тоесть примерно минут сорок уйдет на дорогу туда-обратно и осмотр фермы. так что вполне можем успеть все до обеда. справку постараюсь сделать зарание, например завтра. Если вечером уехать не удастся, то переначуете у меня. Не отель пять звезд, но на улицу не выгоним:большая улыбка: Ждем!!!
ена
16.04.2009, 22:41
Юля,быстро шей мешочек из чего-нибудь теплого (шерстяной или из меха). На длинном шнурке, который оденешь себе на шею, а мешочек с детьми - под одежду, прямо на тело. И все их передвижения будешь чувствовать и не заморозишь.
Очень верное пожелание!!!! Идеальный вариант перевоза!!! И удобно и вопросов меньше. особенно на границе. Так уже провозили мои друзья. а с воспитательной целью этот мешочек таскать все свободное время и не свободное тоже!!! Метод проверен опытом: лучшего приручения просто не существует! С малышами я отвезу прямо на вокзал, возможно к поезду.
ена
16.04.2009, 22:55
С аппартаментами пока еще не делал. Как раз ремонт на кухне, в прихожей и кладовке. Все в процессе, а пока так поживет. Завтра посмотрю, может некоторое время в большой коробке, недельку-две пока не начнет вылезать, а потом доскочу до птички в районе Белой Дачи, там по 6 с копейками были большие 2х этажные клетки.
По поводу лягушек - везде написано что они их очень любят, думаю когда подрастет, можно будет попробовать ему дать живое угощение.
Из угощений уже даже нашел где продается алтейный корень )
:большая улыбка: Ну вы даете!!!!! Через недели две вылезать начнут!!!! Во мечтатели!!!! Да они ползать более менее научатся только к этому времени:я умираю от смеха!: Обзавидитесь обычной кошачье- собачьей пластиковой переноской, застелите чем - нибудь короткошерстным и дом на месяц как минимум готов. Потом эту переноску поставите в клетку - так малышу легче привыкать к месту, и тепло и безопасно, в отличае от корбки, а позже будете спокойно в ней переносить при необходимости. А в клетки малышу пока будет неуютно, ведь в мамкином гнезде уютно и компактно. А вы - Клетка!!!! да еще и двухярусная.......
enotya02
16.04.2009, 23:03
А я своей в вольер поставила деревянный домик, а в него всунула мягкий (такие продаются на Птичке), а внутрь напихала шерстяных тряпок.И Муся очень уютно там устроилась.
http://s61.radikal.ru/i171/0904/d7/96197588db3d.jpg (http://www.radikal.ru)
-dingo-
16.04.2009, 23:14
Внимание! Наташа, Юля не сможет тебе позвонить со своего сотового!!! Девочки, продумайте вопрос связи!
ена
16.04.2009, 23:16
да Муся просто ангел!!!! Мои такой домик (мягкий внутренний) за пол дня на тряпочки разпотрашили..... Для малышей в принципе пойдет, но вариант не лучший: доставать не удобно и можно напугать малыша, а в этом возрасте это чревата плохим характером...
Оля, как ваши успехи?
-dingo-
16.04.2009, 23:18
Оля, как ваши успехи?
Ты про щенков? Растут, уже пора ниточки нашейные перевязывать. :улыбка:
ена
16.04.2009, 23:20
Внимание! Наташа, Юля не сможет тебе позвонить со своего сотового!!! Девочки, продумайте вопрос связи!
Почему????? У меня друг приезжает с Украины, спокойно звонит.... надо просто подключить роуминг. В любом случае это дешевле чем купить тут новую симку.... ТАААКККК, срочно выясняем этот вопрос!!!!
ена
16.04.2009, 23:22
enotya02, а у вас как успехи???? Схема с ралли работает? А про вкусняшку после забега не забываете?
ена
16.04.2009, 23:23
Ты про щенков? Растут, уже пора ниточки нашейные перевязывать. :улыбка:
Зачем??:мигающий:
enotya02
16.04.2009, 23:24
да Муся просто ангел!!!! Мои такой домик (мягкий внутренний) за пол дня на тряпочки разпотрашили..... .
Муся - это чертенок.Правда, домик она распотрошила чуть позже.Поначалу она в нем прилежно спала.А теперь одевает его на голову и валяется, а то и ходит.Выдрала из него подкладку, матрасик разодрала. ну и т.д.Короче все в лучших енотьих традициях.
enotya02
16.04.2009, 23:26
enotya02, а у вас как успехи???? Схема с ралли работает? А про вкусняшку после забега не забываете?
Пока да, но я думаю,что уже скоро закончится лафа.
-dingo-
16.04.2009, 23:28
Зачем??:мигающий:
Потому, что из первых уже вырастают. :большая улыбка: А без ниточек я их путаю. :я смущен:
ена
16.04.2009, 23:36
Потому, что из первых уже вырастают. :большая улыбка: А без ниточек я их путаю. :я смущен:
А я ниточки боюсь вязать чтоб где не зацепились, я отметины зеленкой ставлю кому на шеи кому на спинку тд.....
-dingo-
16.04.2009, 23:39
Когда их ночью с закрытыми глазами кормишь - отметок не различить. Они же темненькие. ))) С ниточками нормально, главное найти золотую середину: чтоб не слишком туго было, но и лапу не просунуть. )))
ена
16.04.2009, 23:40
Всем пока! Я на вечерний обход и спать! зайду завтра после 14часов
-dingo-
16.04.2009, 23:53
Виталя, уже скоро будет ПОСЛЕОДИННАДЦАТИ? Так дрожишь, что и печатать не можешь? Звони уже!!!!!!!!!!
enotya02
16.04.2009, 23:53
Когда их ночью с закрытыми глазами кормишь - отметок не различить. Они же темненькие. ))) С ниточками нормально, главное найти золотую середину: чтоб не слишком туго было, но и лапу не просунуть. )))
Все то вы в трудах, все в заботах аки пчела......
-dingo-
16.04.2009, 23:57
аки пчела...... Пчела? Ты смеешь сравнивать меня с этой соней и бездельницей??? :сердитый: ))))
swa74
17.04.2009, 00:07
Так мы еще в пол одиннадцатого созвонились и обо всем договорились. Завтра в районе обеда приедет.
Хозяйка говорит рот у него большой - обычную соску человеческую по самое горлышко засосал )))
Я просто только из гаража пришел, вот и не печатаю, да переноску на завтра готовлю, утепляю. Бутылочку с сосками кипятим ...
АЛИСА
17.04.2009, 00:40
вОПРОС С РОУМИНГОМ РЕШУ!
я КУПИЛА ПЕРЕНОСОЧКУ НЕБОЛЬШУЮ 15Х25Х30 И СВЕРХУ КРЫШЕЧКА ОТКРЫВАЕТСЯ, ОЧЕНЬ УДОБНО (ОНА МАЛЕНЬКАЯ, ТОЛЬКА ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ) аДОМА МЯГЕНЬКИЙ БОЛЬШОЙ ДОМИК И ТОЖЕ ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ!
(СОРИ ЗА БОЛЬШОЙ ШРИФТ. КАКОЙ-ТО ГЛЮК С КЛАВИШЕЙ)
-dingo-
17.04.2009, 00:57
Ой, Виталик.... сильно волнуешься? Детям уже рассказал?
swa74
17.04.2009, 01:03
Детям говорили, но так вскользь, пусть удивятся. Волнуюсь, не без этого конечно. Бутылочки готовы, переноска тоже, ватные тампончики подготавливаем (пузо протирать).
Фотик уже на зарядке торчит ... Короче готовимся )))
-dingo-
17.04.2009, 01:12
Молодцы! (Добавила тебе за это квадратиков :улыбка:)
Ты не один поедешь? Чтоб за рулем не отвлекаться-то...
-dingo-
17.04.2009, 01:33
Да на здоровье! Не спится? Тоже нервничаешь?
АЛИСА
17.04.2009, 01:46
ЕЩЁ И КАК НЕРВНЕЧАЮ!!! Родруга пришла и говорит: " что-то ты как-то похудала", Ая когда в переживаниях - есть не могу. А в нутри аж всё переворачивается.
Я сейчас утерлитель в переносочку шью!
АЛИСА
17.04.2009, 01:50
Оль, кстати хотела спросить, у меня же кошка сейчас котят кормит! Если она енотиков примет, то ей можно их подлаживать, подкармливать?
-dingo-
17.04.2009, 01:52
Тяжко тебе придется одной с малышней... Кормить через каждые 2 часа, перед едой массажик, чтоб пописали-покакали. Пока с одним возишься, другой пищит...
Сколько часов ехать?
-dingo-
17.04.2009, 01:52
Оль, кстати хотела спросить, у меня же кошка сейчас котят кормит! Если она енотиков примет, то ей можно их подлаживать, подкармливать?
Если примет - будет ИДЕАЛЬНО!!!
swa74
17.04.2009, 08:17
Так, а у меня кролик малыша кормит, отдаём его сегодня - завтра, может енотика к кроле подложить ?