ЕНА Наталья получила ваше сообщение:улыбка:, сейчас мчусь на вокзал:верхом на коне:!!! Как только всё узнаю и всё будет впорядке, покупаю билет на 20 апреля и к вам!!!:верхом на коне:
Хочу брать малышей 2-х 3-х недельных:да!:, но не старше!
Есчё такой не скромный вопрос:я смущен:: ...а если поезд прибудет поздно вечером или обратний будет отправляться очень поздно... меня можно где-нибуть будет на коврике, на пороге пристроить с малявками:я смущен:?
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Виталий, я сегодня всю ноч не спала:ау!, думала и про твоего малыша и про своих и про старшую группу:да!::. У меня и сейчас такое состояние - вся переполненна радостью:летать в облаках::солнышко::ангел::прыгать::дарю сердце::я поддерживаю!::жонглер::бомба::большая улыбка::поздравляю!:!!! Аж жрож по всему телу вегает и кушать совсем не хочется:да!::я умираю от смеха!:
Жду не дождусь вашего прибытия!!! УДАЧИ!!!:улыбка:
swa74
16.04.2009, 13:22
Пришло письмо от хозяйки. :проверь почту!:
Едут точно. Я часов в 11 вечера должна завести к ним малыша. так что звоните после 11 вечера. или я сама Вам позвоню как передам ребятёнка. Не забудьте взять переноску. мою надо будет вернуть назад.
Так что завтра к обеду я стану Енотоводом :поздравляю!:
-dingo-
16.04.2009, 13:30
Ой, рОбятыыыыыыы!!!! Вы даже не представляете, как я за вас всех рада!!! Всем удачи, что бы планы не менялись и все задуманное получилось!
АЛИСА
16.04.2009, 13:39
Виталий, УРААААаааа!!!!:поздравляю!:
Оль, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
:летать в облаках:
enotya02
16.04.2009, 15:00
Юль!!!!! у меня в глазах рябит от твоих смайликов.Давай сокращай их количество!!!!!!!
Ребята! Это здорово!!!! Значит к концу месяца все оенотяться! Виталий!!! Начинай дрожать от нетерпения!!!! И мы тоже ждем фотосессии.
swa74
16.04.2009, 15:14
Дрожать .... Уже по ночам еноты снятся и как я лягушек сочком ловлю на даче в пруду ... :грин:
enotya02
16.04.2009, 15:52
А лягушек зачем? А когда поймаешь, то куда деваешь?
Ты приготовил апартаменты енотишке?
swa74
16.04.2009, 16:11
С аппартаментами пока еще не делал. Как раз ремонт на кухне, в прихожей и кладовке. Все в процессе, а пока так поживет. Завтра посмотрю, может некоторое время в большой коробке, недельку-две пока не начнет вылезать, а потом доскочу до птички в районе Белой Дачи, там по 6 с копейками были большие 2х этажные клетки.
По поводу лягушек - везде написано что они их очень любят, думаю когда подрастет, можно будет попробовать ему дать живое угощение.
Из угощений уже даже нашел где продается алтейный корень )
enotya02
16.04.2009, 18:57
Чего-то я не видела хороших 2-этажных.Все какие-то хлипкие.А ты продумал, как будешь проветривать кладовку.А то запашок будет - будь здоров.
Про лягушек: не противно будет давать еноту такую гадость?Я своей даже во сне не предложу.
Про корень: и помимо корня есть множество вкусностей для енота.Будь проще.
АЛИСА
16.04.2009, 19:15
Тань, кстати, совсем забыла - а какая у вас сейчас погода?
enotya02
16.04.2009, 19:57
у нас сегодня очень испортилась погода.Холодина - жуткая.Холодный ветер,темп.упала с + 17 до +3.И будет холодно, как говорят , до конца месяца.Твоя задача - на простудить малышей.Может обратно взять билет на скорый?
Я посмотрела - может тебе удобнее на 001Я? В пути 9,37 часов (меньше, чес все другие).Правда отправляется в 23,23.Зато в 8 утра уже в Киеве.
-dingo-
16.04.2009, 20:00
Блиннн... какие тут радостные страсти-мордасти!!! )))
Про лягушек...я тоже как-то повелась, поймала. А потом 2 часа лягушачьи кишки от сетки отшкрябывала. Васька лягушку живьем разорвала на мелкие части и раскидала. Так что, граждане - товарищи, учитесь на моем опыте. Это, Виталя, чтоб тебе не снились лягушки в кошмарах, наяву и пострашнее может быть... )))
enotya02
16.04.2009, 20:03
Вот и я про тоже.Какая мерзость!!!!
Юля, а что значит - Шиф-или я что-то не так поняла?
-dingo-
16.04.2009, 20:08
Оль! Уже весна? Вчера ты еще вся была в зиме.Но мне так больше нравится.
Это потому, что у нас сегодня +7 и солнышко!!! :большая улыбка:
enotya02
16.04.2009, 20:11
а про нас ты уже прочитала.Впору мне писать:ненавижу зиму.а еще сЕдни шел снег.
enotya02
16.04.2009, 20:24
Вот ведь какой ченч.У нас погода будет только портится.А кому-то по такому холоду везти малявок.А 20 по прогнозу днем +6, а ночью -4.Жуть.
swa74
16.04.2009, 20:26
Мой машинами, не замерзнет.
enotya02
16.04.2009, 20:31
Тебе проще.Я про Юлю.Представь - везти их в поезде, там ведь сквозняки.Чего-то я запереживала.
-dingo-
16.04.2009, 20:38
Юля,быстро шей мешочек из чего-нибудь теплого (шерстяной или из меха). На длинном шнурке, который оденешь себе на шею, а мешочек с детьми - под одежду, прямо на тело. И все их передвижения будешь чувствовать и не заморозишь.
enotya02
16.04.2009, 20:42
Мне чего-то смешно стало: я представила себя с мешочком, а в нем Мусю.В первый день она даже руку протянуть к клетке не разрешала.Я бы вышла из поезда с дырой на спине.А из дыры торчала бы голова этого монстра.Ну, моя, конечно постарше была.
-dingo-
16.04.2009, 20:53
)))))))))))))) Эти-то малявочки насквозь не прогрызут. Главное, чтоб из мешочка не вылезали. А так, рядом с живым теплом, им будет спокойнее.
-dingo-
16.04.2009, 20:55
Вот еще что: маленькие щенки могут испражняться только с помощью массажа. Юль, в курсе?
enotya02
16.04.2009, 20:58
А прикинь все это в поезде....
-dingo-
16.04.2009, 21:04
Ну и что, что в поезде. Отвернулась к стенке, ваткой отмассажировала на салфетку, мокрую салфетку в пакетик, потом выкинет. Главное подготовиться, чтоб и ватка, и салфетки, и пакетики под рукой были.
enotya02
16.04.2009, 21:07
Это нужно давать мастер-класс.Я когда брала Мусю вообще ничего не знала, не умела.Человеку нужно все рассказать: что делать, что с собой иметь, как делать массаж и т.д.
Оль, поскидывай фоток Пуфа.Он такой прикольный.Я уже за ним соскучилась.
АЛИСА
16.04.2009, 21:24
ОЙ!!! ДЕВОЧКИ! Да разве родная мать даст замёрзнуть своим детям? Этож уже всё, щитай двойню родила!!! Не просто мешочек, а грудь материнская тёпленькая!!!:)))....
Илон, не Шиф, а - Шифу!!! Так будут звать мальчика!:)
Насчёт исророжнения... Оль спасибки, что напомнила! Вы все так нам помогаете как крёсные родители наших малышей!:) Так проятно! Спасибо!!! Всё учту!
АЛИСА
16.04.2009, 21:27
Илон, Насчёт поезда, если Татьяна скажет что за день справимся - это супер!!! Мне время очень подходит!!! Спасибки за такую заботу!:)))
-dingo-
16.04.2009, 21:36
Юль, материнская грудь это хорошо, но без мешочка они по тебе расползутся, как тараканы. )))
-dingo-
16.04.2009, 21:42
Оль, поскидывай фоток Пуфа.Он такой прикольный.Я уже за ним соскучилась.
Я уже не помню, какие выкладывала, а какие нет. Переедет в вольер - новых нафоткаю, а в комнате снимать не интересно, все время на стенке... Наберись терпения. И вообще, почему ты только за Пуфом соскучилась? А Василисочка? )))
enotya02
16.04.2009, 22:03
У Васьки другое выражение мордочки, а Пуфик - это просто ходячий (или висячий) прикол.