Трудно сказать. Стал активнее, но кушает совсем мало и уже видно, что худеет. Пару дней назад напугал меня: не вставал на ножки... но сейчас уже с этим нормально. :)
racooh04
07.04.2010, 23:01
Оль, может ему че-нить вкусненькое, ну очень вкусненькое давать, что точно есть будет?
-dingo-
07.04.2010, 23:17
Вчера ел конфеты Рафаэлло. 2 шт. :) Но ведь это не еда... Да и Васька клювом не щёлкает, она тоже вкусняшки любит.
Cаня
07.04.2010, 23:23
Оль, а не рычит на Тебя? дает себя потрогать?
racooh04
07.04.2010, 23:29
Ну хоть творожную массу, печенья, орехов...
-dingo-
07.04.2010, 23:39
Печенюшки не ест, фундук по паре орехов в день вроде съедает, иногда яичко (ест только тёплые).
Скоро их надо в вольер пересаживать, так не знаю, как он там будет...
racooh04
07.04.2010, 23:46
А может лучше? Сейчас из домика выходит?
-dingo-
07.04.2010, 23:51
При мне не выходит....
racooh04
08.04.2010, 00:14
Жалко его...
Юль, а у вас как дела?
АЛИСА
08.04.2010, 01:22
Манюня Пуфик....:((( ..пусть выздоравливает! Держу за него лапки!
Танюш, поздравляю тебя с прошедшим ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!:)
И ВСЕХ С ПАСХОЙ!!! (прошедшей)!!!:)
Саня,а у нас в ветиренарки берут любителей-добровольцев (правда за бесплатно вначале). А потом как себя проявиш - то и будеш иметь:) Я бы пошла!:)
Илон, ну вы и герои с Мусей!!!:) Молодцы!!!:)
У нас всё хорошо!:) Мои еноты линяют, моськи такие длинные без бакенбардов (надо сфоткать и вам показать). Едят отлично! Шифу на меня агресивно реагирует когда я трогаю Фиби, а Фиби попрежнему хрюкает и нападает на Андрея (особенно когда он с Шифу играет, а тот верищит). Вот так они выбрали себе любимчиков среди хозяев!!!:)))))))))))
У Фиби соски огромные, а вот животик вроде такой как и был. ...ну ничего не понятно про енотскую беременность:)))))))))))
А ещё пытаюсь своих енотов прикормить творожками сладенькими, запеканками творожными, а они у меня творог с детства как "каку" воспринимают и не едят:)))))))))) Вот чудные!!!:)))
Хамелионка наша полностью выздоровила!:) Такая активная и цвет меняет:)
Белочки к весне у нас зачуханые, тоже линяют:)))
Соньки воюют за територию, но без жертв:) и пока не размножаются:) Зато сверчки (корм) готовы яички откладывать и такие трели нам поют, что Андрей утром как-то спросил "это птички так поют по весне?" , а я ему "Нет:)! Это наши сверчки!:)":)))))))))))))))))))))))
А Алисочка растёт и красивеет!:)
Сегодня приходила к нам педиатр и сказала что малышка развивается очень быстро, не по годам!:) И что ей очень повезло, что она растёт в таком домашнем зоопарке!:)))))))))))
...вот правда нас немножко газики в животике мучают и есть немножко пищевая алергия (притом что я ничего ненужного и сырого не ем).Но всё будет впорядке!!!:)
Завтра постараюсь пофоткать енотов и выложу фото:)
racooh04
08.04.2010, 01:36
Юль, рада, что у вас все нормально. Будем теперь ждать новостей от твоей енотки:)))
-dingo-
08.04.2010, 01:45
Юлька, привеееет!!!!!! Молодцы, так держать! Как раз сегодня твоего хамелеона вспоминала, отпишись в темке, как время будет. Алисочку от нас поцелуй и енотАм привет передавай. :)
racooh04
08.04.2010, 16:19
А мы вот так сегодня играли: трубку одели на ногу, да еще и игрушку туда запихнули...
Как в гипсе. :) Золото - бриллианты прячет? :)
А зачем Крошу ошейник? Шерстка протирается...
racooh04
08.04.2010, 18:02
Нет, шерстка не протирается. Хочу все-таки на поводке с ним ходить на юге)))
Cаня
08.04.2010, 20:24
А мы вот так сегодня играли: трубку одели на ногу, да еще и игрушку туда запихнули...
Ет он хочет обувь носить!)))
racooh04
08.04.2010, 20:44
Надо ему пинетки купить! Или сапоги кирзовые:)))
enotya02
10.04.2010, 20:43
Скорее он тебя обует.
Cаня
10.04.2010, 21:50
Скорее он тебя обует.
В трубы водопроводные.
мышЪ
10.04.2010, 23:31
Крошке - сапожки, а Мусе - бантик и юбочку)
Юль, я бы тоже не отказалась жить в домашнем зоопарке, очень здорово, что у вас с Андреем получается такую мечту осуществлять!
enotya02
12.04.2010, 10:48
Юль, я бы тоже не отказалась жить в домашнем зоопарке
В чем проблема? Что останавливает?
мышЪ
12.04.2010, 15:33
В чем проблема? Что останавливает?
квартирные условия, наверное, основное. у нас окна выходят на шумный проспект, балкончик очень маленький, т.е вольера не сделать никакого. зверюшкам же тоже надо дышать свежим воздухом. хочется сделать все по уму как-то, чтобы было место для прогулок им, а не просто держать в клетках. вывозить их мы тоже никуда не сможем пока, дачи тут нету. в общем, понимаю, что мое желание не совпадает с возможностями, к сожалению. просто не хочется делать несчастными питомцев.тешу себя мыслью, что рано или поздно мы все же купим дом в пригороде. как там все будет, уже продуманно, осталось только материализовать эту мысль:)))
и еще, у нас тут надо получать сертификат на право содержания диких зверей. это относится и к енотам, и к сурикатам например. так что прихода комиссии в квартиру мы точно не выдержим.
АЛИСА
12.04.2010, 20:35
Мышь, я желаю тебе осуществить скорее твою мечту и с домом и с зоопарком и чтоб ни какая комисия вам не помешала!!!!!!!!!!!!!:)
А вот Фибочкины цици:)))...
http://s15.radikal.ru/i188/1004/5a/db295025d372.jpg (http://www.radikal.ru)
...а были как малюсенькие прищички:)))
-dingo-
13.04.2010, 01:34
Юлик, привет! ЕнотЫ смешные и трогательные. Наши всё ещё в зимних шубах, не верят, что весна на дворе.
Гнездовой домик поставила?
АЛИСА
13.04.2010, 01:58
Спасибо!:)
Домик и перегородку будем ставить на днях. Фиби должна родить в течении двух недель (такой у неё срок).
Оль, а для Шифу обязательно перегородку ставить?Чем самец может навредить?
Они друг без друга не могут ни на сикунду. Может, коль они такие неразлучники, всё будет впорядке. Они каждый день друг-друга так обхаживают и вылизывают.А когда мы садим кого-то из них в переноску одного, или забераем в комнату, то второй орёт и царапается, чтоб пустили к другому - просто истерика любовная:)))
А как еноты-папы ведут себя в природе?
-dingo-
13.04.2010, 02:41
Обычно папаши не участвуют в воспитании детей (в отличии от енотовидных собак). А в присутствии самца Фиби может сильно нервничать. Как поведёт себя Шифу - вообще неизвестно.