Он, конечно, "тормоз", но не в такой же степени!... )))
racooh04
28.03.2010, 21:06
Может задумался о жизни:))) А ты мешаешь.
-dingo-
28.03.2010, 21:16
Может я себе уже надумываю всяких страшилок, но в потягивающемся 5 минут еноте меня беспокоит голова. Какое-то неестественное положение вверх.
мышЪ
28.03.2010, 21:25
Оль, ну может он так застыл, потому что пытался разведать, что вокруг происходит? принюхивался или прислушивался, вот и забыл, что потягивается:)..жутко, конечно, теперь будет постоянно казаться, что что-то не так
enotya02
28.03.2010, 21:44
Ребенок пытается адаптироваться к новой жизни.Ведь он совсем не понимает, что происходит.Было светло и все знакомо, а теперь все время ночь.Представь, каково ему. тут человеку трудно понять , а это зверь, хоть и умный.
-dingo-
28.03.2010, 22:33
теперь будет постоянно казаться, что что-то не так
Если бы только казалось.... :это:
А ещё у них теперь туалет в спальне. То, что Пуф последние дни в уголок "ходил" - это понятно. Но теперь и Вася к процессу подключилась. :шибанутый:
racooh04
28.03.2010, 22:59
Вот поганка! А еще женщина...
мышЪ
28.03.2010, 23:33
ну вася ваще.. видимо усекла, что пуфу все разрешается сейчас, позавидовала
Cаня
29.03.2010, 00:48
вот есть тесты на беременность.
интересно,сработают ли они с енотом?
-dingo-
29.03.2010, 00:53
Не сработают. Другие хим. показатели. :)
127
29.03.2010, 02:32
А вот это интересно. Я не знаю что точно определяют человеческие тесты. Так если подумать: у беременных в моче с какого-то срока присутствует хориогонин. Он у всех животных одинаковый, ну или почти одинаковый. Если попробовать анализ именно на него сделать, может и получится.
Cаня
29.03.2010, 19:36
Задача:
изготовить тесты для еношь мамок:я умираю от смеха!:
Это ж тогда будет так просто узнать и Игорь наконец узнает в положении Сима или нет)))
racooh04
29.03.2010, 21:21
Юлька тоже не знает.
Cаня
29.03.2010, 22:33
А ктонибуть скажите, реально в данный момент определить на ощупь беременность, к примеру у Симы?
racooh04
29.03.2010, 22:36
Гинеколог ты наш:)))
Cаня
29.03.2010, 22:57
Так, меня уже ветеринаром сделали значицо...
А ГДЕ ДИПЛОМ? ААА?
З.ы.
Я ооочень хочу стать ветеринаром, помогите, я просто спросил, возможно ли? У профессионалов. А мне вместо ответа генеколога к моему "диплому" еще приписали)))
Хочу оперировать животных, только где практику изучить можно? подскажите. Учиться на эту профессию несобираюсь, для меня это невыгодно....
Так для себя хочу научиться, что б не бегать в ветклинику!
enotya02
29.03.2010, 23:13
Ну ты, братец. загнул. Врач-любитель.Это же не игрушки.
racooh04
29.03.2010, 23:21
Хочу оперировать животных, только где практику изучить можно?
Так для себя хочу научиться, что б не бегать в ветклинику!
И чего ты с ними делать будешь? Брюхо вскрывать? Ноги к хвосту пришивать?))):и не думай::и не думай::и не думай:
Если серьезно, устройся кем-нибудь в ветклинику и учись. Опыт получишь.
Cаня
29.03.2010, 23:26
Брюхо вскрывать? Ноги к хвосту пришивать?)))
Такк... меня еще и живодером сделали)))
Ктож мя возьмет в ветклинику, с образованием средним специальным Автомеханник, машины оперировать их?)))
racooh04
29.03.2010, 23:29
Там и водители иногда требуются, и рабочие по уходу за животными, и курьеры, и регистраторы какие-нить...
Cаня
29.03.2010, 23:38
Там и водители иногда требуются, и рабочие по уходу за животными, и курьеры, и регистраторы какие-нить...
Не требуется ничего им там, узнавал уже, и толку-то от водителя, буд-то бы езжу на скорой, и одновременно практикуюсь, как врачи оперируют, ничего подобного, водитель есть водитель, а в Белом клыке не нужны водители, я спросил а помощником ветеринара? а мне, а у вас образование есть? откуда ж у мя оно?)))
одним словом, невозьмут мя туда никак, я одно время даже думал в зоопарк устроиться))) что бы вникнуть в ветеренарию, так и там образование нужно:мигающий: зато уборщиком вольера предлагали(на повышение лет через 10:я умираю от смеха!:), посмотрел я на панка с зеленым ирокезом, который кал медведя губача мел))), не позавидовал я ему и буд-то бы он на повышение пойдет, да его даже близко к животным не подпустят...
racooh04
29.03.2010, 23:53
Устройся помощником к частному ветеринару, который на дому кастрирует.
Cаня
29.03.2010, 23:58
Вот я Вас прошу помочь, где его найти?)))
все так просто на словах а на самом деле везде на диплом смотрят)))
enotya02
30.03.2010, 00:14
Ну кто возьмет на себя ответственность взять человека в помощники без корочки? Мне кажется этот проект, к сож-нию, обречен.Ведь есть люди с дипломами. а их на пушечный выстрел нельзя к животным подпускать.Вот такие абсурды нашей жизни.
а у нас сейчас будет ужас в ночи - придет ветеринар делать прививку.Если останусь в живых - напишу.Муся как чувствует - вся нервная, кусучая.На руках почти не сидит.Не знаю, чо получится.
Cаня
30.03.2010, 00:20
.а у нас сейчас будет ужас в ночи - придет ветеринар делать прививку.Если останусь в живых - напишу.Муся как чувствует - вся нервная, кусучая.На руках почти не сидит.Не знаю, чо получится.
Желаю удачи!
racooh04
30.03.2010, 00:24
Илон, удачи.
Саш, если человек хочет, он найдет пути. А чем тебе должность рабочего по уходу за животными не нравится? Начни работать в зоопарке, познакомься с ветеринарами, ходи к ним, не прогонят же своего?! А потом вотрешься в доверие, может возьмут помощником животных держать, пока врач их осматривает... Но учти, зубы, когти... Естественно, никто тебя просто так не возьмет прямо в хирурги.
Cаня
30.03.2010, 00:34
Саш, если человек хочет, он найдет пути. А чем тебе должность рабочего по уходу за животными не нравится? Начни работать в зоопарке, познакомься с ветеринарами, ходи к ним, не прогонят же своего?! А потом вотрешься в доверие, может возьмут помощником животных держать, пока врач их осматривает... Но учти, зубы, когти... Естественно, никто тебя просто так не возьмет прямо в хирурги.
Хочу после работы, бесплатно или за деньги, имею в виду платить за практику на руки ветеринару, ходить и практиковаться у когонибуть, зоопарк неподходит, зарплаты никакой вообще, даже у ветеринаров, хочу совместить работу и практику, а через зоопар, это значит не устроиться вообще никак в жизни, мне такой расклад не подходит, а вот есть такие, которые за деньги покажут как это делается?
racooh04
30.03.2010, 00:53
Может и покажут, если выяснят, что ты не будешь самостоятельно животин резать...
Cаня
30.03.2010, 01:02
Я их хочу спасать а не резать)
мышЪ
30.03.2010, 15:54
Саш, девочки абсолютно правы:) никогда тебя не возьмут просто так в помощники. Я сама узнавала, можно ли устроиться на подхват у нас тут в ветклиники, это нереально! надо иметь диплом, и я их понимаю, одного энтузиазма мало. а ты к тому же сразу завляешь, что хочешь резать:)) кто ж согласится-то. если так хочется спасать животных, иди в зоопарк, раз берут. я бы пошла, даже без денег...и могу тя уверить, если подружишься там с врачами, будут и учить, и показывать, и объяснять. А с наскока тебя никто никуда не возьмет.